X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145984 清宮()

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:59:17.33ID:OECkwVgp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145983 篭池夫妻釈放
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527237934/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:05:58.65ID:gsTwVZUG
>>1
     〃〃ノヽヽヽ   
     イ ̄ー ̄ ダ  ザック ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
            (・ω・`;) ← sagete
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:15:08.07ID:ExjqXJBL
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:15:26.59ID:ExjqXJBL
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:15:44.21ID:ExjqXJBL
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:21:17.21ID:r82J4GP7
黒塗り
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:21:57.37ID:1NkXeGNQ
男根あげ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:31.96ID:rwNlKk5e
ぬぽこが男根
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:33.94ID:AHXtK0ff
真美子の大好きな男根
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:36.78ID:roY0a78v
ぬぽこ男根ゆうた
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:37.66ID:z8n+jzz8
武器を持った人間が行けば「戦闘」は起こる
「戦闘」が嫌なら武器を持たずに活動することだ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:38.53ID:r82J4GP7
イライラ隊員
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:40.54ID:ExjqXJBL
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは【毎日変態新聞】系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:43.60ID:trGipcgk
事案
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:44.58ID:nPETG75o
そりゃ寝れねーわw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:45.00ID:d8mT+Vmz
少年兵かよw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:46.96ID:8XlmN0ht
そりゃ流れ弾ぐらい当たるだろ。戦場に行ってるんだから当たり前。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:47.14ID:SRUoN84y
あぶねーなw
戦場じゃないかよw

これは隠蔽するわけだわw
戦場に派遣したらいけない法律だもんw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:48.34ID:nxq5e1/E
応戦しなかったのかよ・・・(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:50.50ID:1NkXeGNQ
日本の自衛隊は平和ボケすぎるなw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:51.76ID:YXOx8ee7
ジアンジ
ジアンゴ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:52.49ID:NEDNbLN7
野盗「殺されても反撃するな」
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:54.43ID:OtqAVVsz
イヤミとかじゃなく、この人らの性処理関係はどうなってんの?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:58.29ID:WtLDFew+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O    俺の弾頭、ぬぽでもゆーみさんでもいいから受けてみない?
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:59.56ID:ExjqXJBL
古森義久「直前に日本の専門家 数人(その一人は武貞秀司)が招かれて北朝鮮に行き、
帰って来て北朝鮮政府と全く同じ事をこういう場所(『新報道2001』)で言っている」
武貞秀司・田中 均「世論が邪魔だ」
金 美麗「世論が頑張るしか無い」
な、だろ?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:59.85ID:4IvyJMYM
何でこのアナは、「たいいん」を「たあいん」と発音するのか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:59.92ID:y6zHJChT
銃撃戦のど真ん中に居るのに「戦闘ではない」
安倍ちゃんwww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:23:00.47ID:sIz02bi3
自衛隊員メンタル弱過ぎ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:23:01.60ID:4IzddxGT
おまえらの予想通りの反応について。
ぬぽこも意識せざるを得ない
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:23:01.64ID:rCT99Rsz
だからさっさと改憲して自衛隊の皆さんが安心応戦できるようにしないとな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:23:01.93ID:6rNL+a0w
なんでそんなに男根が好きなの?毎日握って飽々してるだろ?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:23:04.33ID:qUgR7sYY
憲法9条とかいうお花畑憲法のせいで
また自衛隊員の命が危険に晒されたわけだ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:23:06.27ID:QIEPfodx
憲法9条役に立たず(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:23:06.74ID:Krai+z1d
茶番訓練
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:23:07.50ID:gTehDX3W
米軍なら有無を言わせず両方とも機銃掃射で一掃するのに…(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:23:09.61ID:euuv2Qi/
これで戦死者いないはずが無いんだが
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:23:10.60ID:4duar0Vb
そりゃそういう場所に行くんだから弱いやつは病になるわ
淘汰されてよかったよかった
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:23:11.23ID:uwscrlN2
でも政府軍も反政府軍も怖くて自衛隊施設には
一歩も踏み込めなかったんだろ??
なんか笑えるわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:23:11.61ID:3/LwFVpX
俺だって睡眠薬飲まないと眠れないよ 自衛隊だけが特別に厳しいんじゃない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:23:12.54ID:a5PkLQ2h
指摘には当たらない
の万能さよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況