X



日大アメフト反則行為 関西学院大が記者会見

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:18.94ID:BOKSKQR9
>>573
反則スレスレのタックルをしろ・・・という指示だったと思う。
宮川君が下手だっただけで。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:19.60ID:5KHvL94P
関学にとっては千載一遇のイメージアップ大作戦だからな
力も入るわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:25.21ID:g4HS5WsN
>>456
宮野真守「俺がガンダムだ!」
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:31.77ID:ZeBPeTew
要約



・日大とはもう金輪際試合しません
・日大に第三者委員会設置のお願いを一応するけど、あいつら何もしないから警察よろしくね!
 あ、ちなみに兵庫県警にうちのOBいっぱいいるし、警察庁にもいるからね!
・宮川くんはウチに来なよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:32.59ID:dlQdq+mZ
こちらの会見は話を聞いて伝えて欲しいという意図が明確で丁寧だよな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:36.76ID:UxkwvB1J
日大DL
関学に転校へ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:39.49ID:RzXE7zLi
日大が文書でやりとりするものだと思った。とか言い出した事についてどう思ったのか聞いてくれ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:42.12ID:LYNPxiVz
宮川君は関学の生協で雇ってやれ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:45.92ID:xJpMSZMH
>>678
グリフィンズ?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:49.69ID:Mt/I+ykc
小野宏 都立戸山(偏差値71) 関西学院大学アメフト部 ディレクター
井上奨 産大高校(偏差値40) 日本大学アメフト部 ディフェンスコーチ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:56.33ID:JimiSR9h
小野ディレクターは有能だな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:07.21ID:sX6JkyH2
>>639
系列高校作って、一般入学の学生から高い学費を巻き上げる
文科省ぐるみの巻き上げ方式
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:08.80ID:EorKaRkk
相当論点があったから、さっきの原稿PDFで公開してほしいな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:09.81ID:xJpMSZMH
>>688
教員とか職員じゃないんだ監督
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:14.14ID:PsxGYiU9
これで真相は究明できそうなの?

また同問題に対して発言し続ける人々に対しても「このニュースにいつまでも過剰に責め続ける人の神経が理解できないし、その人の方が罪は重い」と断罪したのである。

「本田の反応は、断片的な情報を聞きかじっただけの人にありがちな『薄っぺらい』反応です。本田が示した文章では、この危険タックル自体は、すでに終わったプレーであり、あとは真相を究明すればいいとのスタンスなのは明らか。
しかし本件は決して『終わった件』ではなく、まさに現在進行形で展開している大きな事件の真っ最中なのです」
https://www.asagei.com/excerpt/105021
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:21.91ID:ZQvcu8wi
良い宣伝になりました。

ありがとうございます。 日大さん

関西学院職員及び生徒一同
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:22.48ID:ck6LVOPx
>>534
日大の会見はエンタメとしてレベル高かったよな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:22.51ID:S+yXZuQ8
ハゲ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:23.66ID:aYWq7RtU
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:25.69ID:+3PF/OQI
そりゃ質問ないわな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:26.93ID:v3wEusHb
今北
で結局日大の最初の回答と二度目の回答の違いは何?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:27.53ID:hUKgGYqU
否認すりゃ、無罪推定だからあとは裁判でやれって言う輩がワラワラ湧いてくるんだな
まず、無罪推定の意味がわかってるのかと
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:30.84ID:NtQKlpdw
 へそまがりの俺としては関学の反則行為の映像も発掘してYoutubeで広げて
こうした記者会見の時にどう思うか、「この監督とディレクターに糺して
みたいな。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:34.03ID:ofyBKh1F
やーまーねー
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:34.31ID:/Kr18Iz1
日大廃部→移籍とか?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:36.22ID:sw9Z5SNU
>>573
それに対して「宮川がアホだったから」というレスがだいたいつくけど
それならなんで急に宮川アホになったの?って話よな
どう転んでも袋小路
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:37.98ID:dlQdq+mZ
>>691
宮川くんのフォローについては、まあそういうことなんだろうなあ
被害者のQBと同じチームで戦って、遺恨は流そうぜってことで
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:38.45ID:QbXlVD9I
>>609
被害者が直接の加害者を取り込んで、責めてる時点で趣旨がドンドンズレて行ってる気がするw
競合の対戦相手が試合できなくさせることで、本当はシメシメと思って・・・・w
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:41.19ID:elhVuY7R
聞く事ねえだろw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:47.18ID:9y9q7c6y
関西の大学なのに、日大より笑いが取れないってどういうこと??
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:48.88ID:ryY/USeg
さすがに潰せとは言ったがあんなミエミエな反則をするとは監督もコーチもびっくりしただろうな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:52.74ID:EorKaRkk
STAPの会見みたいになってきたな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:55.23ID:e0yZzCeZ
さっき言ったのに
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:56.87ID:KuDNv2ux
いや、散々言っただろ、それは
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:57.07ID:2dnNQsyi
いい学校だね日大とは大違い
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:57.75ID:liKgvgwf
まわりくどいな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:58.00ID:b0KChPq8
>>734
司法の日大!!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:01.65ID:xJpMSZMH
>>734
どこの大学ならいいんだ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:01.95ID:sLiCr47E
>>549
実質、刑事事件として追求し続けると言ってるな。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:03.39ID:KVr3snyq
>>478
全く同感
周りも迷惑だよ
出してもらえないのはお前だけなのか?と聞きたい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:06.84ID:opnWfqjr
バカな質問だな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:06.88ID:L2oQfFaC
>>683
その場合、スレスレじゃなくて実際に反則したのなら交代させるよね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:06.94ID:72gr9Tt7
凄く普通に受け答えしてるだけなんだが
日大の会見の後だと感動しちゃうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況