X



土曜時代ドラマ そろばん侍 風の市兵衛「春の風」中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:32:40.67ID:aQ6Hv9rh
道久が殺された背景に阿片の密輸密売があると知った市兵衛(向井理)は、
跡継ぎの頼之(鈴木福)とともにその元締めである薬種問屋「柳屋」を訪れ、
主人の稲左衛門(鶴見辰吾)に面会を求める。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:31:29.26ID:+vRtbSpn
>>262
薬屋ではないから単なる名前の一致だけど、昔から大通りに面したでっかい立派なビル
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:31:37.29ID:aXPsnffF
>>280
実況板はネトウヨの巣窟だよ
居場所のない人たちの最後の受け皿
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:31:39.57ID:r7EOUwJc
また変態三人娘かよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:31:50.01ID:iy/8+nu8
千尋ちゃん来るか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:31:50.63ID:dy/3fRQW
>>274
喜んで日本人役やりますwwwwwwwww

金さえもらえればw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:31:53.02ID:lGNomiDF
向井の主役のドラマは駄目だな
辛気くさくつまらない
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:32:14.19
>>288
ニュー速+は?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:32:37.41ID:Hyr4hXqd
お心操らせて頂きます(´・ω・`)し
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:32:44.07
双子女子剣士とはマニアックな
0315〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/26(土) 18:32:45.28ID:kEgvcjkD
コント三人組
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:32:52.83ID:AN1nbwH3
>>284
江戸時代に成人男性同士の仲が良い様子を描いているの?
弥次さん喜多さんみたいな暗喩でなく?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:33:11.07ID:tScDWf+d
こんなゴミみたいなドラマに受信料使わないで
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:33:13.97ID:lQH+oTYV
ちゃんばらいいなあ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:33:14.95ID:VihehxdQ
女がへっぴり腰すぎるわ
せめてもう少し運動神経良い奴使えよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:33:19.12ID:+vRtbSpn
これは桃色クローバーの先祖?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:33:23.85ID:aXPsnffF
>>303
ニュー速+ですら最近はネトウヨ減ってる
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:33:29.75ID:TEfhBwKF
おんにゃの子が剣道やってるの見て来ました
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:33:36.20ID:inan3kEn
ちょっとやりすぎだろ、この殺陣・・・
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:33:42.45ID:JQxfEfij
>>203
そうかぁ、あえて影間を選ぶのは男性的が良いってわけじゃないのかな
微妙なところがわからない
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:33:45.51ID:VV568Nyl
今時の若者はスターウォーズファンしかチャンバラごっこしないからな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:33:46.73ID:iy/8+nu8
千尋ちゃんは動きが直線だな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:33:51.40ID:wk49A0zb
やっぱり帰れ帰れ帰れムスメなのか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:33:52.19ID:wQyXtLjA
みんな見てる
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:34:06.11ID:VihehxdQ
剣なんて気取った得物にしないで素直になぎたなにしとけw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:34:07.88ID:MjXa1d3H
中国武術の娘か
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:34:14.43
>>349
世代交代の時代かねえ

それともただの手の平返しか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:34:17.41ID:7uSRLPFm
>>350
ハリウッドに行ったのもったいない
日本で時代劇でもっとやって欲しいわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:34:21.21ID:kBM38O/8
星田しばき隊NHKプロデューサーつながりで仕事貰ったのか?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:34:25.70ID:D28Mewf8
このドラマ、ファンタジーっぽいのが残念だな
先週も今週も女三人組は出ないほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況