X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146019 日大はケツから二番目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:52:54.00ID:nYFRhF1J
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146018 そろばん
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527323165/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:32:07.91ID:NRzFalY0
                  ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((°∀°)) <だからあれほど田んぼは見に行くなといったのに
               / ~~:~~~〈   /  / 
       /    /  ノ_,,  : _,,..ゝ   /
    /    /      (,,..,)(,,..,)  /    /
  _,,..-―"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''"~゙゙⌒"~゙゙"'"'''ョ/ 
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"""゙゙T"~ ̄Y""゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  ,,,/\ /_,,,,/,j
〜〜〜;,⊂⊃;,、〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜(´Å`)ノ<タッケテー 〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜>>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:44:33.60ID:NCwxh3Rl
#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚

ソースっ http://deliciousicecoffee.jp/(5月26日記事参照)





速報! しばき隊男組組長死亡!もしかして暗殺かも?
(デモ活動費日当3〜5万円を支給していた弁護士への懲戒請求に絡んだ口封じの可能性あり?)

https://twitter.com/Japangard/status/834246458941399041
0008 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/26(土) 18:48:10.38ID:UUkwYlr2
○んこさんたち@すと(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:48:36.13ID:b4Qxuz4f
>>5
日本じゃ普通は銃を持てないので刃物を持つのは必然の流れとも言える
良いか悪いかは別として
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:54:39.20ID:/CHXcnn2
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:03:19.65ID:/CHXcnn2
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:04:56.49ID:/CHXcnn2
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:05:02.44ID:uQT/kC0c
そんなの会見で世間様に言う必要あんのかね、日大の責任者に通告すればいいだけだろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:02.38ID:+1TN3WTp
>>16
ほんとそれ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:05.44ID:GwMVATlj
そしてトランプカリアゲ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:20.40ID:E0yuxLP3
アメリカのアメフトの先生はこんなに素晴らしいのになぁ

米インディアナ州の中学校で25日、発砲事件があり、当局によると少なくとも2人が負傷した。
少年はWRTVとWXINに、ジェイソン・シーマン教諭がいなければ「負傷者はもっと増えたはずだ」と語った。
教室では当時、理科の試験が行われていたといい、教室に入ってきた生徒が「4〜6回」発砲したという。

シーマンさんは1年生の担当で、アメフトのコーチも務めている。25日夕の声明では、緊急対応要員に謝意を示した上で、
「生徒のみんな、君たちは全員素晴らしい。君たちのサポートに感謝している。君たちがいるからこそ私は教師をやっているんだ」と述べた。
https://www.cnn.co.jp/usa/35119811.html
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:45.64ID:e0Faj1bQ
もうキムとトランプはツイッターのDMで話し合えばいいのに
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:46.37ID:Me7s3EB5
中止を匂わせることで
駆け引きをしてるだけやん

会談をやりたがってる金正恩の負けだわw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:46.97ID:/P707M9v
桂米朝首脳会談(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:49.05ID:GwMVATlj
横のバブル前髪女が気になるwww
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:50.82ID:b6U2k+BV
1週間前はピンクのタイで踏ん反り返ってた内田が
いまや、日大病院に隠遁とはお笑いだ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:54.78ID:piXiGu1r
出なかったら出なかったで議員のくせになに隠れてるんだって叩く癖にw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:56.19ID:oet8kDJ5
実行犯の減刑を願うって馬鹿かよ
こいつは志願してやらかしたんだぞ?
マジで気持ち悪い(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:56.84ID:CVQ7VWR3
きゃわええ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:00.16ID:R/LbMcZ0
アメフト被害者の父親叩いてるやつ滑稽すぎ
まあお前らが自分の息子に同じことやられてもこんなことする甲斐性ないだろうな
そもそも結婚できねえかw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:01.78ID:8mj5DfbL
六四天安門事件 文化大革命 習近平暗殺 打倒中国共産党 法輪功学習者 劉暁波
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:06.31ID:r7EOUwJc
トランプ日焼け?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:08.34ID:3AIEUqXx
刈り上げわろすw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:08.45ID:GUm7+uaR
とても国と国とのやり取りに見えない
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:12.75ID:1ivdQ+4D
トランプさん

俺の投資信託返して(´;ω;`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:16.44ID:yOTVGHko
カリアゲが土下座すんなら会談してやってもいいて言えばいいのになあ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:16.64ID:p8AqBtAK
>>34
52枚です

(。・ω・。)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:19.79ID:Ucb9SHQM
おまえらがジョンウンだったらオシッコちびっちゃう?(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:23.62ID:iy/8+nu8
日本にはこんな駆け引き無理だな
北朝鮮とは対等に交渉できそうもない
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:24.08ID:qY8/SXXZ
↓リトルロケットマンが一言
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:27.01ID:2Iw8EGVE
日本タックル大学はもう学校法人認可取り消しでいいぞ
生徒よりも理事を守ることに組織的に動いているだろ
0082米朝会談が行われるシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:30.98ID:/CHXcnn2
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:32.42ID:pOMznycU
はいはい株株
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:36.54ID:2qt/msu7
「時間を与え」って、なんで上から目線なんだよw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:36.90ID:n3EjO1cZ
もうさ、時間稼ぎだけなんだから、トランプさんぶっこんでください
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:39.21ID:E0yuxLP3
正男は焦っちゃったの?

北朝鮮外務省の金桂官(キム・ゲグァン)第1次官は25日、トランプ米大統領が米朝首脳会談の中止を通告したことを受けて談話を発表。
「意外であり非常に残念」「いつ、いかなる方式でも(米国と)対座して問題を解決していく用意がある」と表明した。

これでは、言っていることがまるで支離滅裂である。いったい、この落差は何なのか。北朝鮮は従来、たとえ外国との交渉事がうまく行かなくとも、その責任を相手に転嫁して、強がりを言ってきた。そんな過去の姿勢と比べると、金次官の談話は「哀願」にほかならない。
これはもう、金正恩氏の「焦り」がモロに出たと考えるしかあるまい。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/05/post-10250.php
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:39.46ID:3AIEUqXx
>>66
どうしてもマウントとりたいの(´;ω;`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:40.99ID:8O291CEI
守りたいこの笑顔
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:45.88ID:NaFIvM+p
カリアゲが詫び入れたか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:46.00ID:hi+AOJfr
ボラギノールのCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:49.57ID:+AIM/EKu
トマホーク撃ち込んでさっさと解決しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況