国会中継「参議院予算委員会質疑」★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん (ワッチョイ 1f62-N+mC)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:07:21.47ID:StLLCYxl0
  10:20-10:48 宮崎 勝(公明党)
  10:48-11:16 小池 晃(日本共産党)
  11:16-11:36 片山 大介(日本維新の会)
  11:36-11:45 山本 太郎(希望の会(自由・社民))
  11:45-11:54 薬師寺 みちよ(無所属クラブ)
  13:00-13:35 平井 卓也(自由民主党)
  13:35-14:00 濱村 進(公明党)
  14:00-14:35 長妻 昭(立憲民主党・市民クラブ)
  14:35-15:00 逢坂 誠二(立憲民主党・市民クラブ)
  15:00-15:42 今井 雅人(国民民主党・無所属クラブ)
  15:42-16:00 江田 憲司(無所属の会)
  16:00-16:17 宮本 岳志(日本共産党)
  16:17-16:30 杉本 和巳(日本維新の会)
前スレ
国会中継「参議院予算委員会質疑」★4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527469611/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0176公共放送名無しさん (ワッチョイ d18e-UDci)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:56:45.34ID:bRKdzTba0
感度低いwwwwwディスられてやんの
0177公共放送名無しさん (ワッチョイ c99b-AAk6)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:56:45.79ID:tPHDU4Zd0
>>159
またその話に戻るの?何度もやり尽くしたのに
0178公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-FCZu)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:56:48.66ID:6iP20s2Ia
安倍の言い訳タイム
0183公共放送名無しさん (ワッチョイ 0b6c-b87E)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:56:59.46ID:gXp769zU0
こいつやばくね?
自分の党の支持率下げたくてやってんじゃねえの?
0185公共放送名無しさん (ワッチョイ 1300-DqgS)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:01.25ID:SPyi11wg0
国家戦略特区は「岩盤規制に穴をあけるためのモノ」だからな
岩盤規制に阻まれているものが対象なんだから
何がやりたくてどうしてできないかなんてみんな知ってて当たり前
0188公共放送名無しさん (アメ MMcd-fu+D)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:06.89ID:ftvCqGwHM
ほんと野党は糞クレーマーだな

営業やってるから総理の苦労が良くわかる
あいつら人の言葉尻捉えて、いかに難癖つけようとしてるか
0192公共放送名無しさん (ワッチョイ 398f-dLzu)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:22.07ID:JuLsk0620
安倍wwwwwwwwwwwwwwwwww
0193公共放送名無しさん (ワッチョイ 139b-cEEi)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:23.52ID:ylMTXocZ0
本当は知っていたんじゃねえの?
0195公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:24.73ID:Paodi3kza
ツバとばしながら必死なアベチョンイル
哀れ 爆
0200公共放送名無しさん (アウアウカー Sa95-zm9a)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:42.39ID:HoqxG4W4a
USOTSUKI ABE
0203公共放送名無しさん (ワッチョイ e93f-zX0R)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:52.54ID:l086xRCp0
いかん・・・

熟というワードがすでにエロを想定するワードとして
脳内変換されてしまっている。ちょっと顔洗って出直してくる。
0204公共放送名無しさん (ワッチョイ 7bec-pPYO)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:53.97ID:vXYr4j6p0
立憲民主党は愛媛に獣医学部作らせたくないとしか
思えないな
韓国人の獣医を使うため?
0206公共放送名無しさん (ワッチョイ c99b-AAk6)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:56.32ID:tPHDU4Zd0
>>164
あー、勉強不足だからね
0209公共放送名無しさん (ワッチョイ 59d0-ai+e)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:58:16.16ID:KNRSetb+0
知ってたかどうかは証明できないだろー
通話記録でも引っ張ってくるしか方法が無い
0214公共放送名無しさん (ワッチョイ 1312-7zkz)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:58:50.41ID:A/4XvhyC0
セクハラ罪の趣意書のことも言えw
0221公共放送名無しさん (ワッチョイ 135f-5NhH)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:22.06ID:t1XWlOtv0
サボリ議員は出てきて又つまらんモリカケばかり!
もう家で寝とけ!日本の敵!ボケ
0223公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:29.80ID:Paodi3kza
加計学園の理事長呼べば話し早いだろ
酒と安定剤で浮腫んだ顔真っ赤にしてんじゃねーぞアベチョンイルwww
0224公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-g86N)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:34.32ID:rNuWCypJa
常識で考えろよwww
親友が何百億も人生を賭けた事業で15回も特区に落ちて安倍に話さないわけ無いだろwww

秘書官の柳瀬も藤原も加計学園を通すために周りで動き回ってるのに安倍が知らないとか無理すぎるだろ?www
0230公共放送名無しさん (アウアウエー Sae3-Gx1W)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:43.75ID:X+LT9uX8a
ドラゴンボールファンの集まりに行った安倍ちゃん
みんながクリリンがフリーザに爆破されたのは名シーンだなと言った
安倍ちゃんはナメック星編は名作だなと言った

後になってドラゴンボールは読んだこともないと言い出した
突然ナメック星というワードが頭に浮かんで言ってみただけと信じてくれと懇願した
0232公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-FCZu)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:49.37ID:6iP20s2Ia
安倍はうそつき
こんなうそつき早々いないよな
0233公共放送名無しさん (ワッチョイ d9ec-Re3A)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:52.12ID:Nz25ntMe0
飯をおごられたか
申請知ってたか
一年経って質疑がこれかよw
0241公共放送名無しさん (ワッチョイ c99b-AAk6)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:00:24.79ID:tPHDU4Zd0
>>210
自国の軍隊も持てない国はアメポチ以外に行き残れないだろ。
赤い国にいいようにされちまう
0242公共放送名無しさん (ワッチョイ 139b-Du++)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:00:27.91ID:N9g4yKT80
>>179

仲間の議員の質問主意書に監修アドバイスして認可を邪魔した可能性も疑われるよ
(獣医学会に有利に働く内容の質問主意書)

獣医学部に関わる国会の質問と主意書を再精査する必要が出て来たよ
0248公共放送名無しさん (アウアウカー Sa95-zm9a)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:00:54.65ID:HoqxG4W4a
嘘つきそうな顔してるわw
0249公共放送名無しさん (ワッチョイ c99b-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:00:58.59ID:lNmapEf50
まあ、こういう人間が権力のトップに立って
何年もやったら
そりゃ、嘘だ、隠ぺいだ、改ざんだ、文書の消去だ
とんでもない国になってしまうわな

ここまでモラルハザードが進むとはな
0253公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:01:09.55ID:Paodi3kza
はいはい アベチョンイルは加計に頭上がらない事が更に解るね
0255公共放送名無しさん (スッップ Sd33-b87E)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:01:23.77ID:5CYlsFP9d
>>198
わざわざ顔に貼り付けるとことかホント程度低いわ
0256公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-g86N)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:01:24.04ID:rNuWCypJa
80%の国民はおかしいと思ってるwww

安倍を擁護してるのはネトウヨと公明党と馬鹿www
0260公共放送名無しさん (スッップ Sd33-b87E)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:01:54.03ID:5CYlsFP9d
知らなかったて書くかよwwww
0261公共放送名無しさん (ワッチョイ 139b-T165)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:01:59.35ID:p1LZjn/T0
159 :公共放送名無しさん (ワッチョイ e9a7-Ockd) :2018/05/28(月) 14:55:30.62 ID:d8sOEmOB0
>>125
>>129
加計しかクリアできない条件を後付した
だから京産大は辞退した

前川に 「加計に比べて準部不足!」 と判断されたとこに
玉木&石破に 「認可は1校だけ!!」 と条件を付けられたな
0268公共放送名無しさん (ワッチョイ 59d0-LecW)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:02:19.62ID:wEUX0uln0
立憲民主党死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況