X



国会中継「衆議院予算委員会質疑」★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん (ワッチョイ 0bd0-TKe0)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:22:34.60ID:5pPu40bY0
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0003公共放送名無しさん (ワッチョイ 0bd0-TKe0)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:22:46.96ID:5pPu40bY0
政治家・マスコミの皆さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0004公共放送名無しさん (ワッチョイ 0bd0-TKe0)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:23:07.98ID:5pPu40bY0
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍首相が第4の河野談話事件を起こして三たび日本に天文学的損害を与えようとしてるというのに、
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0005国籍は北朝鮮ではないそうだが (ワッチョイ 0bd0-TKe0)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:23:43.21ID:5pPu40bY0
武貞工作員「日韓合意は100点」
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0006公共放送名無しさん (ワッチョイ 0bd0-TKe0)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:24:08.91ID:5pPu40bY0
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0007武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」 (ワッチョイ 0bd0-TKe0)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:24:42.25ID:5pPu40bY0
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは【毎日変態新聞】系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
ちなみにフジテレビは、反日を隠していた『新報道2001』を、パックンをキャスターに据えた『報道プライムサンデー』に替えて反日を前面に打ち出した。
0008公共放送名無しさん (ワッチョイ 0bd0-TKe0)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:25:00.54ID:5pPu40bY0
パックン「韓国の地図に竹島が載るのは、韓国の側から見れば、ま、当然の事なんですね。
なので深読みする必要はないんですが、あえて深読みするならば・・・」(『報道プライムサンデー』2018.4.29)
色々と歯口だー!
竹島より大きい何千という島を載せずに竹島を載せるのが「当然の事」って(呆)
他は説明する必要ないよな?
0009公共放送名無しさん (ワッチョイ 0bd0-TKe0)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:25:18.64ID:5pPu40bY0
古森義久「直前に日本の専門家 数人(その一人は武貞秀司)が招かれて北朝鮮に行き、
帰って来て北朝鮮政府と全く同じ事をこういう場所(『新報道2001』)で言っている」
武貞秀司・田中 均「世論が邪魔だ」
金 美麗「世論が頑張るしか無い」
な、だろ?
0011公共放送名無しさん (ワッチョイ 0bd0-TKe0)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:27:39.85ID:5pPu40bY0
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。

自民党は特亜の奴隷(金丸 信が北朝鮮から金塊を貰っているから少なくとも北朝鮮の奴隷)である糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう 。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0014公共放送名無しさん (アウアウカー Sa95-huhd)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:28:23.08ID:4D3LEo0Da
共産党は最高にゴミだな
0016公共放送名無しさん (ササクッテロラ Sp05-70yo)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:28:30.25ID:fgRQ10sVp
はい今日も共産党の敗北
バカ丸出し
0022公共放送名無しさん (ワッチョイ 9120-CZi9)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:28:51.43ID:KyqmF5eO0
おい!共産党はいつもいつもイズミヤの前でくだらん演説すな!!!
0026公共放送名無しさん (アウアウカー Sa95-huhd)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:28:53.93ID:4D3LEo0Da
くっ悔しくないもん!てか?
0027公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-g86N)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:28:55.99ID:rNuWCypJa
筆坂が言ってたが共産党の議員は党の職員と同じ給料らしいwww
党に無理やり寄付させられるらしいwww
0030公共放送名無しさん (ワッチョイ 1359-lPGc)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:28:59.42ID:6Fo5/w1N0
しょーもないなぅ共産党は
0035公共放送名無しさん (アウアウカー Sa95-/UMR)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:29:14.07ID:KLcQstRva
共産党員のいう、内閣総辞職しろは

おはようございます。今日も私は元気。の意と受け止めております
0036公共放送名無しさん (ワッチョイ 9120-CZi9)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:29:16.29ID:KyqmF5eO0
買い物行こ
0039公共放送名無しさん (ワッチョイ 398f-dLzu)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:29:18.14ID:JuLsk0620
反省するなら辞職しろ安倍wwwwwwwwwwwwww
0040公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-g86N)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:29:19.17ID:rNuWCypJa
隠れ与党来たぁーーーwww
0042公共放送名無しさん (ワッチョイ 199b-btzp)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:29:26.19ID:60zO0SFP0
模範的回答ですな。相手にすんな 安倍さん。
0046公共放送名無しさん (ワッチョイ 1359-lPGc)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:29:31.19ID:6Fo5/w1N0
マサルくん??
0048公共放送名無しさん (ワッチョイ 13c2-pKn+)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:29:34.91ID:PjiidXFK0
自分で「李下に冠を正さず」って言ってるくせに
辞職しない安倍wwwwww
0050公共放送名無しさん (ワッチョイ 9120-CZi9)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:29:37.18ID:KyqmF5eO0
ちょ、マサルくん
0053公共放送名無しさん (ワンミングク MMd3-sUWO)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:29:40.90ID:gwz2h8XjM
ざぎとわ はぁはぁ、
0054公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-g86N)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:29:46.48ID:rNuWCypJa
安倍の外交、褒めてんねwww
0065公共放送名無しさん (ワッチョイ d18e-UDci)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:30:08.17ID:bRKdzTba0
糞維新は用無し Nスタ移動
0066公共放送名無しさん (ワッチョイ c99b-AAk6)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:30:09.14ID:tPHDU4Zd0
いちおつ。秋田犬可愛かった〜( *´艸`)
ザギトワ可愛かった〜( *´艸`)
0067公共放送名無しさん (オイコラミネオ MM63-a3oo)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:30:09.37ID:ZSGyAGwQM
>>14
ゴミ捨て場は必要なんだけどね〜
でもいつまでもゴミがあると臭いわけで

しかも最近、名前を変えた分別ゴミまで増えてきたから面倒ね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:30:09.37
アホ共産党


負け犬の捨てゼリフで逃げたwwwwwwww
0073公共放送名無しさん (ワンミングク MMd3-sUWO)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:30:25.64ID:gwz2h8XjM
ざぎとわちゃ−ん
0075公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-g86N)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:30:29.74ID:rNuWCypJa
ろいちゃんわんちゃん

何の質問だよ?www
0077公共放送名無しさん (ワッチョイ a909-HY9j)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:30:32.80ID:cmQAg7bd0
もう実質終わりか
0080公共放送名無しさん (アウアウオー Sa63-c9g9)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:30:41.94ID:mQGwTSb8a
何の話?
0086公共放送名無しさん (ワッチョイ 13f0-+F+o)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:30:58.79ID:NUyVbMuT0
ゲテモノ党 キター
0087公共放送名無しさん (ワンミングク MMd3-sUWO)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:31:07.33ID:gwz2h8XjM
ざぎとわ アイドル
0091公共放送名無しさん (ササクッテロ Sp05-O7b3)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:31:12.23ID:7sKco3Zup
いらんわー
0092公共放送名無しさん (ワッチョイ 9120-CZi9)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:31:13.60ID:KyqmF5eO0
この人いい人?
わんっ!呼んだ?
https://i.imgur.com/Ww0DM2H.jpg
0094公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-g86N)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:31:17.95ID:rNuWCypJa
>>69
イメージアップに繋がる良いところだけ欲しいんです(キリッ)www
0096公共放送名無しさん (ワッチョイ 39ec-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:31:27.86ID:UF3F3dyN0
帝政ロシアが連合軍としてドイツと戦っているときに、後ろから襲撃したのが共産革命軍。
日本共産党も、共産革命を起こす気ならいつでもあるらしいぞ。
0100公共放送名無しさん (ワッチョイ c99b-nI8o)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:31:40.73ID:OlIDS34H0
>>69
秋田犬保存会長は大阪選出の国会議員だからね(維新所属)
0101公共放送名無しさん (ワッチョイ 9120-CZi9)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:31:42.74ID:KyqmF5eO0
ニッポン大学w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況