X



NHK総合を常に実況し続けるスレ146104 火曜日のスレ立てキチガイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:27:57.75ID:YuPQxEBu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ146103 お口の臭い
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527562323/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:27:50.21ID:VFnL8VRq
YCでけえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:27:51.83ID:kVtEvMdF
北朝鮮にだけ核兵器廃棄を求めるのはおかしい

米露英仏中印パにも核兵器と生物化学兵器を廃棄すればいいいじゃん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:27:58.21ID:YNvdBL/3
おまいらがパンツパンツ言うからテンパってノーパンかもしれん(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:28:15.75ID:1Eqx2Z3e
・・・('A`;)チッ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:28:28.26ID:o44ukuG0
>>15
ヘリから見つかったってことはまあ深い森とかじゃなかったのかな(´・ω・`)ハジメカラヘリトバセヨ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:28:29.45ID:lCTHZ4VY
>>61
・急なエンスト起こして追突される
・サイド引き忘れて坂道で大事故

以上が増えそう
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:28:31.80ID:JAvgZLKh
>>84
なんのためにチップつけたんだろうな免許証
いっぺんも使ったことないわ
妙な利権のワカメスープぶっこみじゃないだろうな?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:28:44.67ID:O1VkpNSm
>>61
たしかに、うちの親父もそういうのコワイからMTにしてる(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:28:47.76ID:hzW59frN
こんなメガネをかけたカーリング選手がいた気がするけど
もう名前を思い出せない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:29:04.56ID:D8y+F1/Q
まんげびっしり顔だな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:29:36.93ID:T/ACfFb7
明日はくもりか〜(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:29:55.39ID:+0jrSCZB
前、駐車場に停めてあった誰かの車に、ジジイがバックでぶつけてそのまましらばっくれて帰ろうとしたたから
「今ぶつけたよね?当て逃げするの?警察に届けないと犯罪だよね?」
って言ったら、仲間のジジババに
「こんなとこに停めてあるのが悪いんだよね?何でそんなこと言われないといけないの?」
とか散々文句言われた
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:29:58.35ID:z6i5cDlO
ユーロ124円台が見えてきたぞ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:30:17.81ID:yE5nwRX4
>>120
やばい
ちんこ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:30:48.81ID:O1VkpNSm
>>144
メシマズはお仕事?(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:30:52.39ID:T/ACfFb7
>>144
え?退院したの?良かったね(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:30:59.71ID:o44ukuG0
>>103
そうみたい(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:31:23.71ID:O1VkpNSm
航空写真とかではわからなかったのか(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:31:35.03ID:DvYW3EM7
これさあ 夜中に誰かが描いてるだろ?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:31:47.74ID:1Eqx2Z3e
誰が描いたんだろうね・・・('A`;)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:31:50.58ID:KZbSYfSQ
ナス科の地上絵(´・ω・`)トマトやジャガイモもあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況