X



NHK総合を常に実況し続けるスレ146113 企業導入に目標値

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:04:34.78ID:ndIhe+tO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ146112 勤務間休息
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527581000/
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:27:58.88ID:KMGIbE0p
反省文ってなんだよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:02.59ID:siy4TyXo
イノコは今後ホモ女優として生きていく
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:05.96ID:UJr922+a
>>275
ここまで大学の評判を低下させといて大学に残すならもう大学として滅びるしかないわ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:08.41ID:D/uIYfou
真帆パイ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:10.81ID:MxXKB+Qi
こんな下品なことをやらかすアメフト部員は
どうせ全国最低民度で有名な東京人だろうなと思ったら、
やっぱり東京人だったw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:12.28ID:KrbrJ8jz
森コーチがなんで???
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:14.26ID:3ch4Hs1U
監督とコーチを永久追放にして宮川が復帰できると思うか?
俺なら無理だわ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:15.00ID:ldpVEWPE
学生に甘すぎるなあ

監督とコーチの言い分は全面却下かよw

潰せと言われて本当に潰す馬鹿は反省文で許すのかよw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:15.46ID:cQC3vOxf
>>367
被害者が試合に出るのはあのタックル以来ではない。 実は、あのタックルの後、当日の後半にも普通に出場している。
また、あの試合直後に関学はあのタックルについて何も声をあげていない。 問題視していないで試合が終了している。
それなのに
その後、何故か動画が広まり問題が大きくなり、加害者がほとんど特定され叩かれ始めると
被害者の父親が大げさな記者会見を開いてまで不自然な形でメディアに登場。

被害者の父親である市議が、最初からやたらと表に出てきて、積極的にベラベラしゃべる、SNSでも書きまくる。
最終的には加害者援護までし出している 。

被害者の父親が問題を大きくする意図をもって動いている、ということが透けて見えている。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:15.64ID:/R3jQbN5
>>361
正直に言ったら多少は軽減してやるよ、というところ
方向性はもう決まってる。

一方的に決めたと連盟も思われたくないしな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:15.75ID:eF9QnYRq
永久追放されたコーチが弱小チームを全国へ!みたいな話にならない?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:15.79ID:qUaN6ek4
モリタクもか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:17.45ID:XjB2DoL/
ヤクザとチンピラ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:18.02ID:z3tu0OJO
>>338
秋のリーグ戦が本戦みたいなもん。関東で優勝すれば大学日本一を決める甲子園ボウルがある。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:21.33ID:hJjjslSt
晩年に除名とか恥ずかしい限りだな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:22.74ID:NPfdVAzq
>>341
関西はまず受け入れないし他所も2大勢力の関東と関西に逆らう気はないだろ
あと内田は日大の理事辞めてないから
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:24.40ID:z6i5cDlO
光紀
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:32.06ID:8I6uDD8b
当社では日本大学と金日成総合大学の卒業生はお断り
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:32.79ID:vUSdEO+s
>>307
これは大学スポーツの問題がはじめて、表にでた
はじめての、ニュースなのよ。

今後のあらゆる大学スポーツの方向性を、決定づける重要なニュース。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:34.35ID:AImRAbhK
監督コーチからしたら「潰せ」とは言ったけどあそこまで露骨に怪我させろという意味では無いし
あそこまで露骨にやるとは思って無かったってのが真実なんだろな。
宮川君は良い人そうだしパワハラのプレッシャーで発狂しちゃったのかアスペだったかのどっちかだろう。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:34.85ID:0TEtccKu
学生スポーツごときに時間割くなよ
他にもっとやらなきゃいけないことあるだろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:35.64ID:KrbrJ8jz
森は何やったの?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:36.97ID:LLHwWTbz
再発の防止の払拭っておかしいだろ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:38.08ID:jotijlzF
でけえなやっぱ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:43.26ID:lYNt3La6
バサロ偉そうw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:44.45ID:3zYwzpSv
【日大アメフト】コーチ陣、声明文出す選手達に脅し ミーティングに弁護士と突然乱入「出すと自分の首絞めるぞ」その後6時間監視★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527577405/

【日本】日大アメフト部選手が声明文「指示の有無」「指導陣の一新」には触れず 「改革後他チームの仲間と試合する機会もらえたら」★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527592237/
0495関西学院の被害者?選手はピ〜〜スサインw
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:46.27ID:4NAHfGId
尻にタックルされたけど

ピンピンしてま〜〜〜すw

俺って被害者なの?w
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:46.27ID:4n7LUBSn
だから資格の剥奪って何なのよ?
どっちみち仕事できないんじゃないの?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:46.57ID:9na7Taqu
キムタクの二女きたー
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:47.11ID:siy4TyXo
>>433
本来理事長が辞めるべき案件
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:47.70ID:mmYE+WVm
コメント得られないってわかってるのに何度いくんだよwww
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:51.54ID:pTCd21z1
チームへの処分甘すぎだろ
一年ほっとけばいいだけ?
治るわけないだろ
無期限にしろよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:53.64ID:bMn53ynK
これさ 関西アメフト連盟 みたいなのもあるの
なんで 関東 限定なの?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:54.38ID:79JY/G7J
バサロが長官って安倍政権らしいね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:56.76ID:I2lQloKf
あっさり引き下がってくるなよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:29:00.50ID:U1TVv2FF
長官
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:29:06.36ID:9Zr7fVMq
   
    
     
     
     誰だこのオッサン!
   
  
   
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:29:11.95ID:gnK15Fmh
監督辞めた内田にとっては
除名されてもそれほど気にしてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況