X



NHK総合を常に実況し続けるスレ146118 再修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:06:10.37ID:V5d3hO5O
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ146116 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527581132/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:05:22.75ID:ic1Y7k1U
>>97
今でもホークスが優勝したら安くなるのかしら
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:05:34.26ID:JUtfWXG0
>>68
急いで着替えてゴミ袋にスーツ密封や(´・ω・`)
これクリーニング出していいんかな?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:05:44.02ID:1BmQITnc
ttps://i.imgur.com/ZT3YfKa.jpg
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:06:07.96ID:DROPt50H
平昌ジャンプ台って致命的欠陥(世界中強風防ぐ為に山の中腹に設置するがこれは山の頂上の更に上空(笑)に設置)があるんで、急遽「暴風ネット新設入札」が行われたんだよな
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/3/836c6_1563_32aee098_c2274589.jpg
スキージャンプは規定上、風の強さが秒速3m以上で競技中断、秒速5m以上では競技が取り消しがあるが、
このジャンプ台は秒速12m(!)の突風がしょっちゅう吹くんで自殺台と呼ばれてた

で、世界最高の日本の白馬ジャンプ台技術者が採用され暴風ネット設置

平昌ジャンプ台に「白馬」の技 防風ネットで選手守る
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO25435570Y8A100C1SHB001?channel=DF220420167266
>「トラブルがないまま競技が進行してくれたら」。
>長野市の建築家、赤羽吉人さん(68)はプロジェクトリーダーとして防風ネットの設置工事を仕切った。
効果は絶大だったんだが、また韓国の技術だの要らなかっただの言い出して無かった事にされたという
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:06:19.75ID:JUtfWXG0
>>91
肛門「何者だ!」
うんこ「おならです」
肛門「よし、通れ!」

↑リアルでこれでした・・・・(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:06:33.06ID:B2G0calx
腕に違和感を感じたので「蚊かな?」と思って見たらゴキブリだった(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:06:38.83ID:R9VCvoWU
>>107
スーツって水洗いしたらアウトだっけ

したことねっけさ、わかんねぇだ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:06:43.89ID:ic1Y7k1U
>>109
短小包茎は嫌いなんだって
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:07:13.95ID:QEB+PzTP
ワイプいらないよね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:07:15.52ID:O1VkpNSm
>>114
いやああああああ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:07:37.71ID:iaItle3r
確かに伊藤はよくやってるよな
明るいしムードメーカーだし
いいとこ行きそうでいけないし
いつも高梨高梨って言われて目立たないし
あまり可愛くいないし
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:07:44.77ID:Uo0t0RjA
5年後のJK「風しね!!いいかげんにしろ!!!」
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:07:55.06ID:U3HhC2zh
高梨 「ワイが滑るからそこどけや!」
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:07:56.91ID:ic1Y7k1U
>>114
巨大なムカデだったことがある…
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:08:19.66ID:yAa8MrP5
>>98
まじかよw
俺も漏らしたことあるけど
素早くトイレに行ってパンツ捨てて
替えのズボンに着替えたけどな
たぶん臭いでバレたと思うが
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:08:33.18ID:O1VkpNSm
おまいらはマラソン大会で「一緒に走ろう!」って言っておいて
ゴール近くなると友達を置いてラストスパートするタイプおね(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:08:42.25ID:R9VCvoWU
>>117
仮性だども、おソープの嬢さんからは大きさと太さが絶賛の
俺さんのフェルナンデスは評価高そうだ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:09:14.82ID:Jz6pfMvO
日大で心が汚くなってたから、この涙は浄化されたわ
テストジャンパーに選ばれる位の子だからきっと有望だと思うし頑張ってほしいわ
それに伊藤有希って高梨沙羅が銅決まったにも一番最初に出てきて抱きついてたんだよな
最初は伊藤有希のが有望だったのに素晴らしい人だと思うわ
0144 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/29(火) 23:09:21.52ID:tbu4xyym
ひとりじゃないってー(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:09:24.29ID:JUtfWXG0
>>112
いま開封したけど臭すぎて泣きそう・・・。
とりあえず洗ってくるわ。。。
0149くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/29(火) 23:09:37.88ID:cbhe9Osn
こういう手紙を書いてくださいとお願いして書かせたのを持って
無理やり泣かせにいくスタッフおつ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:09:58.18ID:2yZjWpDf
一番泣けたのはヤクルトの洗濯坊主だわ(´・ω・`)
普通ミジメすぎてやってられん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:09:59.42ID:Q0bK96h2
>>114
高校の時、アベイル(しまむら系列)でパーカー買ったらゴキブリが入ってた(´・ω・`)
気づかず2年くらい着てたわ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:10:15.90ID:sEO5lvPg
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:10:30.49ID:DdZaarEb
長尾香里だす
0165 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/29(火) 23:10:31.98ID:tbu4xyym
日大はどうすんのかな(´・ω・`)理事
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:10:38.92ID:ic1Y7k1U
かおりんの眉がいつもと違う
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:10:51.05ID:R9VCvoWU
>>146
大学の学食に「カレー定食(ビーフ)」っつーのがあってな、
唐揚げののったカレーライスに味噌汁が付いて390円だった
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:11:15.74ID:R9VCvoWU
>>174
天地真理乙
0190 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/29(火) 23:11:20.25ID:tbu4xyym
>>173
学連に取っちゃどうってこと無いからねえ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:11:22.32ID:gOsWoqNw
もう長尾さんでいいから結婚したい
せめて一夜限りのアバンチュールチョメチョメしたい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:11:22.50ID:uWjNXoaW
世論の圧力なんだろうな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:11:27.52ID:Hec62un9
ホームベース
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1527567443263.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1527567471408.jpg
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:11:27.90ID:NDsC5lxG
電車で斜め向かいの席のJKが制服で脚を組んで太股を見せつけてきてつい目が行ってしまうのだがどうしよう
全く見ないのもガン見するのもどちらも失礼だよね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:11:31.21ID:B2G0calx
>>153
気づかず2年くらい着てたってどういうことよ?(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:11:31.62ID:ic1Y7k1U
世界三大かおりん

長尾かおりん
飯田かおりん
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:11:44.42ID:ObrMTyku
>>111
それは仕方無いねスカせると思ったら水モノでしたあるある\(^o^)/
明日から仕事メンタル面大丈夫?(´・ω・`)
このスレで忘れてけ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況