X



NHK総合を常に実況し続けるスレ146153 ID:WNpYhy5i=ID:HwDkDVWhぶっ◯す

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:18:07.94ID:b35b+r6I
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htmlID:XMMJDwvv0
NG(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ146152 イカくさい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527685491/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:17:10.57ID:k78hlDFm
>>843
あるよ
秘密だけど
(`・ω・´)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:17:25.47ID:uJJWazKe
>>850
ゴムボートの人?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:17:55.54ID:5Vm1LuI+
>>824
あれ放射線物質積載してたらしいから現場汚染されてヤバかったから近付けなかったんじゃね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:17:59.72ID:TMMwoFnt
>>811
一緒に‥(´・ω・`)マタレスマチガイシチャッタ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:18:12.76ID:ybhgD+/h
>>856
逮捕だな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:18:21.28ID:rJTZqOyz
>>734
チームには報酬の他に1日5回の唐揚げの支給があるという…
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:18:30.99ID:TPrc8RNp
イギリスはええとして
カナダ、オージー、キウイより日本が下とはな(´・ω・`)

かつての五大国が…
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:18:54.81ID:zI4MWMtv
NHKは何を嗅ぎまわってんだ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:19:03.69ID:37dBni12
>>858
童貞じゃないけど包茎?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:19:15.67ID:bvQWhsbq
結局は人種差別なんだよ
中国がまともな国だったら良かったんだがなぁ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:19:37.24ID:k78hlDFm
>>867
飯友はバターと醤油
(`・ω・´)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:19:37.72ID:OMtYgxxA
>>853
家ついていっていいですかに出ててた女の子の
お父さんが情報部にいてロシア関係担当だったような(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:19:43.67ID:L8qWWAeC
>>860
ガイガーカウンターがあれば…(;^ω^)
あの機長が行ってるオレンジって言葉は何なんだろ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:20:03.09ID:6LJDlMJx
昔は陸軍中野学校があったけどなあ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:20:05.89ID:KCDPC7oQ
民放実況というのは本当に怖いもので先日もワイドショーの実況で
西城秀樹とか何者なのたいしたことないじゃんとか書いたらフルボッコにされるんでしょ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:20:11.60ID:uJJWazKe
>>868
日本は言語宗教文化が違うのと
アメリカにいつか仕返しすると思われてる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:20:20.21ID:TPrc8RNp
メディアを使った世論操作なら
今でもやってるやろ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:20:26.35ID:37dBni12
>>883
ふーん(o・ω・o)
童貞なんて都市伝説でしょ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:20:46.37ID:TMMwoFnt
あらNHKがまさにやってます、て告白かしら?(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:21:03.51ID:rJTZqOyz
志垣太郎を最近見かけない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:21:07.39ID:+DASVTWJ
ゴルゴで「ブラックチェンバー」と呼ばれてた機関だな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:21:39.65ID:6LJDlMJx
好きで近いわけじゃないんだけど
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:21:40.57ID:Z7yL2hln
今でもやってるじゃん。
だから中韓露は今でも悪者。アメリカべったり。
お前らがその代表。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:21:44.13ID:k78hlDFm
>>893
好きな雄氏は?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:21:49.63ID:KCDPC7oQ
レオパレス21の建築基準法違反は防火壁が防火壁じゃないとか
隣の部屋との壁が天井まで届いてないとか、なんだかあれなレベルなのに
NHKってあんま大きく報じないのはなんでだ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:22:04.10ID:rJTZqOyz
こういうのがテレビで流れるということは本隊はもうとっくに別のとこにいるんだろうな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:22:14.56ID:kMeYHqCy
実在してるなら赤旗やかつての噂の真相で暴露されてそうだが
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:22:25.81ID:uJJWazKe
>>898
旧社会党はあの国で
共産党はあの国か
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:22:44.35ID:KCDPC7oQ
まあNHKは昨日も竹中平蔵の肩書を人材派遣会社パソナの会長と書かずに出してたしな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:23:01.11ID:rJTZqOyz
>>903
NHK「だっておまえらが知ってたって言うから…」
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:23:22.27ID:+DASVTWJ
その象の檻にアメリカの知らない盗聴器がついていたことは知られていない
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:23:25.97ID:WHDN3TLQ
>>887
日本陸軍の諜報は、世界と遜色ないレベルだった。
実際、暗号も破られていないし。
ただ、それを活用する上層部がダメダメだったけど。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:23:27.87ID:5x9lPY/K
ケータイ会社で働いたら家族にもどこで働いてるか喋るなと言われたな
どこのCIA局員かよと思った
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:23:46.98ID:MVnlefCS
八木アンテナといい、日本の電波技術はアメリカをサポートしてるな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:23:47.83ID:pZ5JwAhm
これ日本と中東を敵対させようとしてないか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:24:06.56ID:37dBni12
思いやり予算って変なの
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:24:07.15ID:KCDPC7oQ
全仏とかどうせナダル優勝って思っちゃうからあんまり関心がわかない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:24:29.96ID:+DASVTWJ
>>918
ほんとよねぇ・・・
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:25:58.01ID:37dBni12
>>930
アメリカに対抗するならもっと強力なのでないと
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:26:26.47ID:KCDPC7oQ
つか今週の週刊新潮で日大の内田前監督が選手同士に殴り合いを強要させたとか
もう軍隊レベル。。。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:26:28.52ID:npPmcQzO
どっちか分からないけど、もし関わってたら、ってなんやねんw
言いがかりやん
0942くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/31(木) 01:27:00.46ID:7a+OgGKq
>>903
黙々と情報を収集しておく段階なんじゃね
どっかのレオパレスで失火からたちまち燃え広がって何人も焼死した時に
「今だ!」と防火壁のようなものだった番組を流す待機
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:27:04.49ID:rP1ux3Je
>>932
端末の割引が終わる(´・ω・`)
でも更新月にはあと一年半あるのでやめられない
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:27:16.92ID:+DASVTWJ
インターネットは軍事情報のインフラだ!!
人を殺す武器だ!!

・・・っていって批判しないの?w
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:27:19.64ID:37dBni12
>>929
バブルの頃は日本はお金持ちなんだーって信じてたけどいまだに金よこせーてのはやっぱカツアゲでしかないよね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:27:59.08ID:37dBni12
>>943
分からない(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:28:34.00ID:ElcujG2G
>>943
どこまでも追尾して神の息子の脇腹を突き刺す!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況