NHK総合を常に実況し続けるスレ146158 佐川不起訴で安倍独裁国家誕生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 04:54:56.34ID:ZgknJZxS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htmlID:XMMJDwvv0
NG(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ146157 和久田麻由子は巨乳?それとも虚乳?
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527708965/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:32:47.20ID:0CyEJrwX
性癖酷すぎw(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:32:48.26ID:BHSxsqyF
>>46
大人になってから「幾ら何でも整形だろ」っていうやつに
この少女の頃の写真見せて息の根をとめることができるw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:32:49.06ID:xRtaLJoC
パンティやスカートがオシッコで濡れ濡れになるAVを見たことある
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:32:51.81ID:UyIWLGSl
俺もわくまゆの下着が血に染まるところを(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:32:57.92ID:bpjcvkO+
俺はわくまゆの使用済みナプキンを剥がして、わくまゆの目の前で舐めたあと、ちんぽに巻きつけてオナニーしたい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:33:03.57ID:ZtgG+RHv
それを妄想してコーフン↓
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:33:06.89ID:X+Unufls
おすすめの貧乳もを教えろください(;´Д`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:33:07.05ID:YkzIQyr/
一審の裁判官できるひとじゃない?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:33:10.56ID:1UMPQ/nA
>>74
根性きめろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:33:17.29ID:756vR3L9
こんなカスを税金で生かしておく必要がどうあるのか
国から説明してくれ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:33:17.58ID:IUVpCgzs
親のしつけが厳しいから歪んだのか、歪んでるからしつけを厳しくせざるをえなかったのか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:33:20.99ID:t9Z0Rcfy
>>65
それで甘い判決なのか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:33:21.46ID:3pY7vKit
両親が警察OBで世話になった諸先輩らが立件に躊躇したから長引いた
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:33:29.81ID:mhsdtvrE
また無職かwww
また在日かwww
アニメのすべてか悪いわけじゃないだろ!!!←おまえらの論理
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:33:30.20ID:QSwzO9wZ
日本はどの辺が安全な国といわれているんだ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:33:40.59ID:yBcnNuKa
>>22
何事もなかったかのように

島田紳助司会者は1度目の離婚は事故みたいな物だが
2度目の離婚は本人の人格に問題があるみたいな事を言ってたような
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:33:43.60ID:ORGv7fiS
少女の腹を刺して血で染まるのが見たい。
生まれ変わったら側溝になりたい。

どちらも兵庫県民。

兵庫県民はキチガイばっかり。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:33:57.10ID:Md4EJf67
殺さずにレイプだけして解放してたら時効だったのかな
下手に逃がすと証拠残るし捕まるか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:34:00.76ID:kAPlCkYV
検察審査会は頑張るように
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:34:09.10ID:DbZW/V3b
加古川女児殺害もたぶん・・
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:34:19.68ID:PjJpm8ju
証人喚問で呼ぶ呼ばないって騒いでた頃から、山口等弁護士が「どうせ不起訴になる」って冷ややかなコメントしてたからな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:34:28.49ID:ORGv7fiS
>>140
ネタかと思ったらマジだった。
桑子も頭おかしいな。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:34:38.85ID:/Xdw+JVN
不起訴になるような案件なのに責任を取って辞任した佐川は称えられるべき
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:34:48.73ID:BCq4xq/n
つかNHKは狙い撃ちで刺されたのに
メディア全く報道しないよね

朝日銃撃とかいまだにやってるのに
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:35:03.92ID:ZtgG+RHv
禿げが↓
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:35:07.55ID:xRtaLJoC
>>122
親から厳しくされすぎると、反動で虫や小動物を殺したり傷つけたりして満足しようとするから
そのうちに少女に対して興味が移っていったとか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:35:07.73ID:UyIWLGSl
合言葉はひやま(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:35:10.80ID:k5kTYI2x
そういえば足利事件の真犯人って、今はどこで何をしているんだろうな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:35:13.95ID:0CyEJrwX
>>126
まじでか・・・(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:35:24.43ID:BHSxsqyF
>>152
原因
1やってる時もケラケラ笑って相手を呆れさせた
2夜ニュースのキャスターが続いて仕込み時間が取れなかった
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:35:31.52ID:1UMPQ/nA
>>154
あそうせんせいに買ってもらえるの判ってたし
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:35:32.51ID:ORGv7fiS
>>147
兵庫県内の女の子が殺されたりした事件は同一犯かもな。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:35:40.12ID:yseQI5yb
不起訴になった事案で昭恵夫人を証人喚問するなら
まずは大阪地検の女性検事を参考人招致するべきだろ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:35:45.76ID:t9Z0Rcfy
>>126
やっぱ身内に甘甘だな
屑集団が
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:35:45.96ID:QSwzO9wZ
わくまゆっておはよう日本もう何年目だっけ
0182くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/31(木) 06:35:48.72ID:7a+OgGKq
>>79
懲役5年という判決なら5年で矯正せにゃならんのであって、矯正施設に
務めている刑務官の怠慢が責められないのはなぜだろう。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:36:04.12ID:aBUA1pky
70代の男二人暮らし?
集団自殺か
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:36:06.51ID:Il0pXpUd
佐川は不起訴
神戸製鋼はアウト
曰本人らしい忖度ですね
タハハハハハハw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:36:08.07ID:ZtgG+RHv
団地住まいは低所得者
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:36:19.00ID:MtHgcq1m
脂肪が確認
脂肪になってるし
0198カズユキ
垢版 |
2018/05/31(木) 06:36:32.25ID:Nd2koJqG
>>175
おはよう(;´Å`)尸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況