X



NHK総合を常に実況し続けるスレ146172 忖度ジャパン爆誕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:12:28.32ID:3HOikPar
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ146171 傘ToLOVEる
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527750141/
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:30:34.05ID:msAQ+Vam
>>524
まる子時代にデジカメがあったらさらに撮りまくってたのかなあ(;・ω・)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:30:35.35ID:7tMi/YJr
>>577
空海「・・・」
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:30:36.11ID:ElcujG2G
>>495
昔写真屋でレンズ付きフィルムから外したっぽい乾電池が
大量にビニール袋にいれて激安で売ってたっけなあ
0603カズユキ
垢版 |
2018/05/31(木) 18:30:43.83ID:Nd2koJqG
>>588
フルッフー(´・Å・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:31:02.15ID:qNpEULRv
>>534
自分の思い出のためならそれでいいけど
他人に見せるための資料画像とかで使うからなぁ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:31:05.91ID:7tdTgc1W
>>559
いま、確認したら13年前だった
でももし貴重なものでなかったら買い換えたらどう?デジタルものだし
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:31:06.48ID:fvgDqzyF
>>564
あれ、基本は出し入れしないもののような・・・。
入れたら端末変えるまで入れっぱなし。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:31:07.28ID:CLN5wbqr
どこもタックルをアホみたいに流してて、ほとんどニュースにしなくて、心配してた。とりあえず見つかってよかった
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:31:11.50ID:jgVKAQDV
>>580
ヘリコプターから見つけられたのも
そうとう何かがたかってるのが見えたからだったりするのかしら(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:31:13.34ID:UZr6sSQ2
遭難したら 尾根にいないと ダメだね
0616くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/31(木) 18:31:13.72ID:7a+OgGKq
>>495
使い捨てカメラなどない。
レンヅ付きフィルムは部品の97%が再利用されていて、工業製品の鑑とされる。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:31:32.22ID:mmW7Q2fp
>>574
同意
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:31:49.53ID:qNpEULRv
あの街には まだあるのだろうか 白いペンキのちいさな寫眞館♪
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:31:50.31ID:msAQ+Vam
>>608
今だったらたまえパパ逮捕だなw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:31:54.56ID:OO0Pzv4b
>>555
今は富士フィルムグローバルグラフィックシステムズっていう印刷系の子会社が入ってるよ、
0629カズユキ
垢版 |
2018/05/31(木) 18:31:55.87ID:Nd2koJqG
>>609
SIGMAのカメラに嵌まってしまいますた(;´Å`)新型待つしか手がないw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:32:00.49ID:lGbAIfAn
>>537
だな。
それにフィルムは現像費もかかるから金がかかった
デジカメは写真の敷居を低くしたね
だからカメラ撮影をする女が増えた
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:32:12.24ID:S2+7RmaJ
>>601
パンパカスレみたけど、ベテランでも道に迷いそうなところがあるみたいだね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:32:17.62ID:jgVKAQDV
そういや桑子って結婚報道あったときは番組内でイジられてたっけ?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:32:25.18ID:7/T36TrG
明日はほぼ晴れだって平井が言ってるから傘持たないとダメだわ@すと
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:32:29.04ID:CH1ZnqQU
>>534
俺も最近それでいいと思い始めてる
写真ばっか撮ってるとその場の記憶が無かったりする
どうせ撮ったのも見ないし
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:32:38.82ID:/becdrgw
>>586
合原明子が見られる地域限定だが
(三好正人がいるところではだめ)
フィルムカメラの紹介で出てきた新宿西口の中古屋は
一時期猫のションベンのにおいが満載していたといわれている
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:32:40.43ID:mNkaPu9L
>>591
多治見にあった独立系のショッピングモール全焼して以来どうなってしまったんだろう
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:32:49.48ID:W4y6rJZ2
ハッピーバースデイ梅雨
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:32:50.70ID:foETobbC
>>563
チクワのから揚げ(青のりまぶし)ウマそう
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:03.47ID:7tdTgc1W
>>629
そんな使いにくいものをって
そういう俺はオリンパスE300だけどなw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:05.64ID:Az3aMYTP
>>597
昔はキャノネットってキヤノンのレンズシャッター機も使ってたけど、コンテストの副賞でライカをゲット。
そのライカは赤ちゃんにビー玉投げられて破損して、花輪君が良かったら使ってよって差し出したのが現在の(´・ω・`)
0657くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:09.69ID:7a+OgGKq
>>537
> 覚悟なくパシャパシャいけるのがいいのになあ

良い写真を撮ろうという考えがあるかないかでし
あと、上達しようという気があるかないか
0660カズユキ
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:13.94ID:Nd2koJqG
>>646
どんな情報w(;´Å`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:18.50ID:jIftpnF6
>>643
写真を見ると付随する記憶をまざまざと思い出すってのもあるよ(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:21.97ID:W4y6rJZ2
あうあうあー
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:22.82ID:JK2B5jV7
>>596
地味にロケしてたのかw
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:28.38ID:sZXCuLll
またこの相模原のやつ?
もういいよ

んでNHKも潰れていいよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:33.26ID:lQn3EGXE
>>632
大平原おっぱいは見たいかも(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:38.16ID:XUcQrMhG
紛らわしい映像だ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:38.52ID:8+lBnayW
>>651
心霊写真が無くなってしまったね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:38.57ID:qNpEULRv
郷土の行動障害… ふるさとは遠きにありて思うもの(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:42.36ID:foETobbC
障害も無いのに地域に馴染んでない人いるよね…
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:46.20ID:7/T36TrG
仙台で上映した池沼映画をなんで首都圏で紹介するのよ(´・ω・`)@すと
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:48.03ID:trz825EV
>>649
磯辺揚げか、揚げたては美味いんだよなぁw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:48.67ID:5cwZFy43
パワー系か
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:52.78ID:ElcujG2G
>>418
日本で初めてCDを製造した工場で
レコードのプレスを始めたとかこないだニュースで見たっけなぁ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:53.96ID:fvgDqzyF
障碍者団体が、健常者を叩いてたのは忘れません。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:34:01.67ID:1Z9Sd16P
ガチホモですか?
0691カズユキ
垢版 |
2018/05/31(木) 18:34:02.55ID:Nd2koJqG
>>654
使いにくいのが逆に愛着わくw(;´Å`)Quattroのあの変態さが好き
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:34:13.44ID:UZr6sSQ2
桑子は、性格悪い・調子こいて和田と不倫・民進党支持
で評判悪いよな
谷岡別れて正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況