X



NHK総合を常に実況し続けるスレ146174 小島武夫死去(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:38:06.90ID:/fs0DxPx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ146173 文書改竄は犯罪ではありません
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527751607/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:44:35.72ID:cZ1yTOrV
15年でバッテリーがだめになる。 元をとるのに24年かかる。

 はて?
0004カズユキ
垢版 |
2018/05/31(木) 17:45:11.62ID:Nd2koJqG
太陽光発電の宣伝かよ(´Å`)
15年保たないからw
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:45:29.51ID:UZr6sSQ2
20Wなんて 便所の電球程度しか使えない
0006カズユキ
垢版 |
2018/05/31(木) 17:47:03.53ID:Nd2koJqG
太陽光は塩害地域、雪国じゃ向かないね(´・Å・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:47:04.70ID:mrPwOOcj
精密機器で熱・光に弱い半導体を太陽光に当ててんだから
そらすぐいかれるよ
15年も怪しいんじゃないか
0008カズユキ
垢版 |
2018/05/31(木) 17:47:53.24ID:Nd2koJqG
ワイヤストリッパー(´Å・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:47:53.65ID:w0Ds7OaF
森田アナ
腕ムチムチやん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:53:14.95ID:Y7pZJEBZ
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:53:34.79ID:Y7pZJEBZ
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:53:51.36ID:Y7pZJEBZ
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0015アメリカの上には中国がいるのをお忘れなく
垢版 |
2018/05/31(木) 18:54:28.19ID:Y7pZJEBZ
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:54:39.55ID:Y7pZJEBZ
米国の上に中国が居るから、日本にとって最悪の結果しか見えない(´・ω・`)
0017米朝会談が行われるシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/05/31(木) 18:54:52.71ID:Y7pZJEBZ
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:55:11.20ID:Y7pZJEBZ
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:55:28.74ID:Y7pZJEBZ
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0020強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/05/31(木) 18:55:50.15ID:Y7pZJEBZ
アメリカは、「過去の失敗(北朝鮮に騙され続けた)を繰り返さない」と言ってたにも拘らず、過去に失敗したソン・キムを板門店に派遣して「過去の失敗を繰り返すぞ!」宣言(´・ω・`)

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:56:06.66ID:Y7pZJEBZ
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:56:10.28ID:/IOEygFk
ト・ト・トラフの大地震
オカルト予言の人ばかり
てぐすね引いて待ってます
備蓄しなけりゃ損をする
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:01:35.82ID:JzkFzF/H
六四天安門事件 文化大革命 習近平暗殺 チベット独立 法輪功学習者 劉暁波
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:03:58.09ID:oKLzGaUA
しばきNHK悔しいのう
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:08.79ID:q8ikHuvK
38人不起訴ww


馬鹿死ねよ大阪w
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:15.04ID:0Szgk11H
あるのかないのか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:17.18ID:f9/cVLQS
特捜部長の吹き替え 誰だよww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:17.58ID:+caFnQeO
木曽ぐらいしろよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:17.91ID:s/hsM9Ri
リーク21じゃないか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:17.98ID:dXeukR2x
江田憲司が言ってたリーク女は大阪地検特捜部長の山本真千子その人
つまり、「政権の圧力だ」という偽装をしてるのが明白
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:19.43ID:q8ikHuvK
差し控えなくていいからw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:20.93ID:ghkI6pH4
そもそも前川さえも
安倍に指示された
圧力があった
問い合わせがあった
とか証言ないんだけど

そういうのわかってんの?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:22.11ID:U2shKjtT
NICE賠償責任を回避
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:23.37ID:3W/aHUAq
検察のグルかよ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:24.38ID:Wqm53ZWt
山本真千子w

リーク江田の親分w
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:27.70ID:7/T36TrG
特捜部長の写真もっといいの用意しとけよNHKwwかわいそうだろww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:28.06ID:/vXT9HWf
いつ収束するんだよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:28.23ID:j6N6yJ+d
真理省だなこれ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:28.26ID:9iVH6Zk7
もう野党議員とメディアは延々とこのもんだいを引きづいって、ループし続けてほしいよね♪
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:29.46ID:0Szgk11H
キツネ目の男
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:29.68ID:fVWmEk+a
万引き弁護士やん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:30.67ID:6EEIiBlu
なにが差し控えるだ
偉そうに
0063〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:30.71ID:q1uG/b1a
極左の大阪地検山本は 残虐な方法で死刑にすべきです
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:30.71ID:zfW99smp
一番重要なところを答えなくて「不起訴」だとよw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:30.79ID:5cwZFy43
疑わしきは罰せず、日本まともだな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:32.83ID:/ncf/MiU
大阪地検は国文書を偽造してもいいって太鼓判押したなw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:33.55ID:Z7UPiYU9
リークがバレたから!!!!

忖度しました!!!!!

山本真千子
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:33.71ID:ygkvSqyx
シッポ切りすら無いとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:34.59ID:jDcYp/TX
NHK不起訴が余程悔しいと思えるw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:35.59ID:s5arIB2y
義眼ってこんな簡単に入れたり取ったりできるもんなのか。
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/3/c/3c583a66.jpg

両目義眼でよく歩けるな
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/0/6/064b1598.jpg

目玉親父?
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/c/9/c933df1f.jpg
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:35.66ID:yL8Hy/zy
さすが日本の官僚は有能だわw
ギリギリのところで見極めて改竄してるわw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:35.88ID:Y7pZJEBZ
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。

自民党は特亜の奴隷(金丸 信が北朝鮮から金塊を貰っているから少なくとも北朝鮮の奴隷)である糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう 。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:37.38ID:CE4SIOsw
野党涙目
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:37.94ID:fKgNVT4E
パヨクはいつになったら勝てるの?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:38.89ID:SXMN/XsW
詐欺師の籠池の嘘証言を挟んで

印象操作するNHK
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:39.13ID:xyX4+g0U
さすがジャップ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:40.51ID:VWJgpfT3
無理だわ、これは。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:43.26ID:s664jaUV
NHKはどうしても悪者にしたいようだな
すべて籠池が問題なだけ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:46.37ID:8TXocSy0
「国民感情」

はぁ??
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:47.88ID:AN/dBHt/
頭のおかしいキチガイが因縁つけてきそうなところを削除しただけで、大枠は変わってないから不起訴
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:48.01ID:NCF1l6+w
マスコミがどんだけ無駄な電波をダラダラ流してたっかってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況