X



NHK総合を常に実況し続けるスレ146183 日本らしいサッカー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:24:47.04ID:0BxqlNk7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ146182 みんなで飛びます
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527763422/
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:23.92ID:oRzJcpoy
3年前のラグビーと言い
日本はジャイアントキリングが得意だな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:25.68ID:tRSCamhp
弱点を見つけてそれを対応力でつくとはすごい作戦だな
全ての戦いに勝てるぞこれ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:26.51ID:2n+bz6MM
ラッキーを実力と勘違いしてる西野w
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:27.69ID:pbL9H/mD
>>817
最後ポーランドが温存する可能性あるからな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:27.70ID:9gf6Axu4
コロンビアに弱点があっても、日本には何倍もの弱点がある。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:30.11ID:dZRltPQX
走れない本田だすなよ
いつも歩いているだろ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:30.50ID:aTW8T0JV
>>687
大島渚も朝生に出ていた頃はあんなに元気だったのにな。
体を壊したらどんなに有能な人でも活躍することはできなくなる。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:30.86ID:QLje2Kcl
またやきうか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:31.01ID:uFHx9ibg
ゆってもU年代だからなまだ隙もあった
今回は日本が隙だらけ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:32.56ID:5k/WEi+g
それってハリルホジッチの方が明らかにレベル高い分野じゃんw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:33.65ID:80Y9sIk0
コロンビアの弱点が1個か2個だとして
西野ジャパンには弱点が60くらいある
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:33.91ID:4hTPP8lq
日本が高齢化社会だからって
サッカー日本代表も高齢化する必要は無い
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:34.78ID:UlCm74xN
ただでさえ決定力無いのにシステムまで変えてガタガタだろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:34.92ID:DTaj5y6P
上原が中田にHR打たれたシーンまだ?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:36.19ID:yseQI5yb
つか1回まぐれでブラジルに勝った成功体験をいつまで引きずってるの?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:37.71ID:DCf1DUWB
まあ実力差が違い過ぎて意味ないだろうけど、頑張って
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:39.14ID:QDnmAEJZ
こういう解説って本当に思い込みばかりで
後にプレーを観戦する上で役立つことなんて一切無いんだよな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:40.59ID:vj+RBecN
弱点あっても勝てんわ。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:40.69ID:93z+Q/kj
このアナウンサーども
他人のフンドシで食ってるくせに偉そうだな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:40.91ID:2PCz04yw
やきううぜえ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:41.70ID:DxMietdd
マイアミの奇跡(GL敗退) これだぞwwwwwwwwwwwwww
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:42.37ID:EmWJpvjY
ブラジル戦ばかり持ち上げすぎ
じゃあなんで予選グループ敗退だったんだよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:42.64ID:sfYmnNey
相手の弱点突くとか対応力とか全然自分達のサッカーじゃねえじゃん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:42.89ID:QhNkObQR
コロンビアさんはフランスに逆転勝ちしたそーでw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:42.98ID:VlQd2+KT
成程、完璧な作戦っすね。
相手もそう考えていることを抜かせばよぉ〜。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:46.46ID:1nOxB7nF
20年以上前のことしか言えない監督よ
サッカーの戦術なんて何周してるか分からんわ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:47.91ID:DlPMla/l
キーワードはスポンサー^o^

マイアミの奇跡ってほぼ西野関係ないだろww ただのラッキーパンチ
あれを西野の手柄にしたらフィールドで散歩してるハトも救世主になれる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:51.94ID:LhuV5vxr
楽天ファンだとこの期待できない感じがひしひしと分かるわー
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:55.29ID:RZXw7nyW
ゴジラ映画じゃないんだからそう都合よく弱点なんてあるかよ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:56.13ID:auM74Eg7
>>836
どうせW杯終わったら辞任だし
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:56.77ID:DsLY8OCM
コロンビアにも弱点はあろうが、日本の弱点の方が遥かに大きい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:58.44ID:NxxoIOZ8
日本の弱点=ケイスケホンダ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:03.82ID:Gsu5Sq2X
大谷もういいよ日本に帰ってこいよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:08.99ID:dXfVPdvh
日本の試合とかどうでもいいから大谷特集に差し替えでいいよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:10.43ID:9Whybvpi
谷岡アナが一言↓
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:11.19ID:93z+Q/kj
野球なんかどーでもええわ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:13.44ID:gnko4hbB
>>498
業務の間に業務外のことやってたら、叱責されるんだぜ!
「何パソコンじっと見てるんだ!」とか、「仕事しないで、どこ行ってたんだ!」とか

まぁ、うちの会社はクソだって言いたいだけですわw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:13.79ID:gWRFRpAl
情報収集力はハリルの方が上だろう
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:14.28ID:GNSfgsiW
>>881
どんな質問だよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:16.16ID:/+BHhtC5
課題を見つけるのが日本代表の強みだもんな!

問われているのはそれぞれのバランスだ。そのバランスも、均等でなければならないというわけではない。
つまり、この日の0−2という結果に対して怒り心頭に発しているわけではないのだ。
勝利は逃しても、それを補ってあまりある”何か”を得ることができたなら、何も文句はない。問題は収穫だ。この試合を通して何を得たかだ。

残念ながら何もなかった。ほぼほぼゼロに近かった。西野監督はガーナ戦をムダに使ってしまった。これがこの試合の率直な感想だ。
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/jfootball/2018/05/31/post_14/
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:17.94ID:zSxCBid9
>>938
日本は親善試合でも勝てばいい精神
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:19.65ID:yd8WINXv
大谷がはええんだー
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:20.60ID:GyNLpaeO
日本は守備と一点突破の攻撃力って言われたよね

それて゛も自分達のサッカーなんだよねー
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:28.56ID:O6p/QiWU
元々日本サッカーは弱いんだから気楽に楽しめばいいんだよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:29.04ID:auM74Eg7
1000なら999に恋人ができる
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:38.44ID:aRmCXfvO
ピッチャー大谷いいね
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:46.26ID:ZELNxNBJ
今日の桑子はヘラヘラがない
何かあったのだろうか(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況