X



NHK総合を常に実況し続けるスレ146189 ヤップ島

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:13:36.95ID:FboghM5B
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ146187 水無月
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527771285/
NHK総合を常に実況し続けるスレ146188 人生百年死ぬまで働け
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527774766/
0259 【豚】
垢版 |
2018/06/01(金) 02:22:22.23ID:gKcBFicf
2:22:22.22なら2ch閉鎖

はげ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:22:38.55ID:ZJxn9EL5
>>259
おしいい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:22:38.80ID:gE11dfbe
>>253
あー、最近地元の隣の市で熊が出て騒ぎになってるな。罠仕掛けたけどロープ切られたとか
(´・ω・`)
0265椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/01(金) 02:22:46.29ID:qPErXk+1
>>250
8色グラフィックのエロゲしか無かったよ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:23:06.48ID:XFoB7AoN
>>254
そんな描写を映画で見て近所の滝の裏に行ったら祠があった
(`・ω・´)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:23:23.94ID:ka2rXdwo
いま流れてるインスツルメント音楽の曲名わかる人いたら教えて
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:23:42.42ID:ZJxn9EL5
>>264
映画トレマーズっぽくなってきたなw
0275椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/01(金) 02:23:55.67ID:qPErXk+1
>>266
マジですか!宝は何か有ったの?(・∀・)
0278椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/01(金) 02:24:30.89ID:qPErXk+1
>>260
ドラクエでそんなストーリー有ったかな?(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:25:05.51ID:7/M0CTUV
>>227
上2本は一度に抜いてあげるけど下は神経近いから
大事を取って一本づつしか抜かないよって歯医者に言われた(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:25:21.82ID:QNBdysZ2
ジャイアンセコい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:25:25.81ID:XFoB7AoN
>>275
何も
(´;ω;`)幼馴染の女の子が謎の高熱で倒れただけ
0286椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/01(金) 02:25:30.87ID:qPErXk+1
毎年松ぼっくりが頭に直撃して死者多数(`・ω・´)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:25:42.05ID:gE11dfbe
>>274
チラ見したニュースだから詳しく覚えてないけど。
今週、住宅地で目撃情報が何度もあるらしいけどね。
ドラム缶の罠みたいなのだったな?
何処のロープ切られたかちょっとわからんけど。
(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:25:42.29ID:GhqwWhCZ
>>239
この前イギリスで第2王子が結婚式した時
お嫁さんのお母さんが美人って騒いでたけど
その人に結構似てる
だからママンは結構自己評価高そう(;´д`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:25:44.70ID:1DBnzgKf
さっきみたいな巨木の根本の穴を車で通り抜けるとことか有るますです
0291椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/01(金) 02:26:00.76ID:qPErXk+1
>>285
それは呪い!!(´・ω・`)
0292みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/06/01(金) 02:26:04.85ID:LfLhJznl
イケメン隊員キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:26:43.28ID:7SeidUDv
晩ご飯まだだからラ王冷やし中華でも作ろうかしら(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:26:46.39ID:ZJxn9EL5
>>285
お祈りに行ったんだ?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:27:13.49ID:1DBnzgKf
お馬さんのためにも少しダイエッ・・・
いやなんでもないです
0305椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/01(金) 02:27:24.01ID:qPErXk+1
>>297
オクサンキイタ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )アラヤダ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:27:26.22ID:XFoB7AoN
>>291
言われたw
なんか昔は子供が溺れてよく亡くなった場所なんだとさ
(`・ω・´)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:27:30.83ID:SLFsDnHG
午前中に洗濯機回したの忘れてて
って力持ちじゃないぞ
やっと洗濯物干した(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:28:49.79ID:wpM/35WT
>>304
乗馬クラブは重いとお金高かったりするし馬本人もでかいのが行くと目をそらすから重い方がいやっぽい
0322椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/01(金) 02:29:01.56ID:qPErXk+1
>>306
多分そこには魔封じの封印か結界が有るんだ(`・ω・´)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:29:37.26ID:r2xSvHmT
>>268
明治学院大学閥なのかな
明学卒の父がキャンパスでみた有名人が
アルフィーと古谷徹さん

ワセダでみたのは…はりせ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:29:43.58ID:1DBnzgKf
今まで生息してなかった北海道の離島にヒグマが現れたって昨日のニュースで見ました
利尻島だったかな

泳いで渡ったんだろうか
まさかね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:30:06.32ID:7SeidUDv
>>309
シーフードヌードルは一時期わさび入れて食べるの好きだったな
sioがなかなか売ってない…(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:30:09.04ID:ZJxn9EL5
>>299
>>309
セブンイレのおにぎり特攻!
0338椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/01(金) 02:30:15.43ID:qPErXk+1
>>326
ATOKはフリーソフトと思ってました(・∀・)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:30:22.55ID:XFoB7AoN
>>322
くっ・・それで俺は低年収彼女無しなのか!?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:30:32.03ID:kQjc0unS
キャンプがブームみたいな風潮 実際流行ってるのか (`・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:30:42.28ID:lRK4clgg
こんばんは

>>299
そういえばラ王って発売されてから相当な年月経つけどいまだに食べたこと無いや
同じ日清でも具ータはよく食べたけど
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:30:57.59ID:ZrDdRi1P
岩に金具のゴミをいっぱいつけて 罪悪感は無いのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況