X



NHK総合を常に実況し続けるスレ146196 鉄鋼関税

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:09:42.39ID:c99O4m0H
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ146195 終わった人
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527802502/
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:42:01.03ID:0TXI8/UM
>>388
やっぱ働くか…(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:42:11.70ID:rsZSz3sC
>>375
牛乳ならそうかと思うけど
冷たい脱脂粉乳のミルクはないよ
溶けないから(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:42:35.90ID:uVNSO3Ym
>>402
昼間どっかの駐車場で寝てる連中が夜遅くまで会社でダラダラやってんだよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:42:36.39ID:tWOkXYgG
この前午前中に喫茶店行ったら、常連ジジババばっかりだった
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:42:36.65ID:RhZB5tQd
顔は怖いけれど相撲絡みだとやくみつるよりは全然好感持てるし作家だと寂聴よりは好きになれる気がするわ感じの悪い人ではないな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:42:41.94ID:TfRZse5U
東大、京大卒とかってアルバイトで不採用になりやすいって本当かな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:42:48.34ID:FartXhe5
心臓麻痺で死んでエンド?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:43:06.20ID:3uAnh1Oo
>>415
館さんは愛人バージョンだ(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:43:13.56ID:wMCu77yD
気持ち悪い
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:43:16.55ID:zA7FNub3
>>366
大手銀行の出世コースから子会社に出向、転籍させられそのまま定年を迎えた田代壮介。仕事一筋だった彼は途方に暮れた。妻は夫との旅行などに乗り気ではない。
「まだ俺は成仏していない。どんな仕事でもいいから働きたい」と職探しをするが、取り立てて特技もない定年後の男に職などそうない。
生き甲斐を求め、居場所を探して、惑い、あがき続ける男に再生の時は訪れるのか?ある人物との出会いが、彼の運命の歯車を回す―。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:43:39.25ID:0TXI8/UM
>>415
今久々にガンプラ作ってるけどほんと部品が見えない…(´;ω;`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:44:01.98ID:Too/ACz3
>>423
プライド高くて融通がきかない人が多いからアルバイトとしては使いづらいんだろうね(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:44:05.47ID:g9ZCLE95
>>429
今の作品は無趣味だから働こうとしてたけど
現実は年金だけで生活できないから再雇用先を探してる老人が多いからね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:44:07.09ID:SCPItxH7
今の不倫ケンのはギャグに走り過ぎ舘と若い愛人のほうがよかったあのシリーズでやればよかったのに
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:44:12.29ID:wMCu77yD
リング
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:44:13.13ID:Gy0Y1dbc
そうは言うけど、じゃあお前らは誰がゲストだったら納得するんだよ(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:44:25.56ID:3uAnh1Oo
>>441
(´・ω・`)っハズキルーペ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:44:39.73ID:3uAnh1Oo
>>452
いってらっしゃーい(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:44:49.73ID:lqSLUYLt
実の娘とドレスを着飾って高級ホテルで食事してお泊まりするって、世間じゃ常識なんですか?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:45:12.09ID:tWOkXYgG
公務員やNTTや自衛隊や大会社を定年退職した人の家に仕事に行くと、まだ肩書があるつもりで態度がデカいクソみたいなのが多かった
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:45:12.49ID:21AsgxR4
働くと働きたくないし
働かないでいると飽きてくるし
どうしたらいいんだ。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:45:18.72ID:vbMbX5IC
定年退職した近所のおじさん、一日中窓全開で監視してきてうざい。
奥さんも相手するのが面倒みたいで放置してるから軽いストーカーみたいになってきてキモイ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:45:32.10ID:3uAnh1Oo
>>472
たまに働く(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:45:40.06ID:0TXI8/UM
>>459
一瞬買おうと思ったけど意外と高かった…(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:45:42.91ID:xBu87yP2
TV点けたら画面に妖怪が
ザブングル加藤を見た水木しげる先生の気持ちがわかった瞬間
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:45:54.72ID:0TXI8/UM
>>452
いてら〜
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:46:08.46ID:z6vsAPBy
真のエリートは在学中に司法試験通ってる
定年して修習受けてイソ弁なりノキ弁始めるだろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:46:29.88ID:3uAnh1Oo
>>482
日本製ですから!( ・`ω・´)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:46:30.32ID:i1KANFx5
爺婆のゲストはごごナマでお腹いっぱい
朝ドラのキャラをゲストに迎えろよ・・・
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:46:30.38ID:OUyXMp1m
内館 「舘ひろしさんは心の膣痙攣」
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:46:31.39ID:RhZB5tQd
>>476
血も涙もない悪魔だよ(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:46:40.95ID:bfEslRCW
>>472
要は、他人に使われるのがイヤなんじゃないの?
自分で起業してマイパースで稼げば?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:46:46.94ID:hOwDCeaG
>>485
松鳳山が優勝した日にサンデースポーツでデーモンがインタビューするのを見るまで死ねない(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況