X



NHK総合を常に実況し続けるスレ146203 ぬこ踏んじゃった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:47:39.32ID:Cf1OFcQ/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ146202 たまご
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527823393/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:15:12.16ID:uSdZE1/u
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:10:20.64ID:e9gJm6Bb
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:24:54.52ID:kS7zASwT
日航機事故の遺族もこういうやっかみがあったらしいね

「おたく3人分の慰謝料が入っていいわね」
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:25:48.73ID:Lc/wDUSw
べつにカロリーゼロじゃなくても良いだろ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:25:53.97ID:MHlIxksj
被害者家族生きてるうちに加害者の刑期が終わるって なんかやるせないな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:26:00.15ID:HZ2wutxA
別の何かに依存しないと生きていけない
まぁ、フィギュアはわかりやすいアイコンだな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:26:42.97ID:C9MUiJav
加害者むかつくなぁ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:26:43.31ID:K4ARq+zq
7年で出所か・・・過失で賠償も終えてるなら出直しも当然なんだろうが・・・うーん
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:26:57.53ID:OR4RAEFu
すごい買い込んでるな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:27:26.16ID:ouMRTLCP
そうだよね
加害者は刑期を終えて手紙書いたら区切りになるけど
遺された人にとっては終わりはないよな…
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:27:27.33ID:O9y2Hktl
真面目に見てたらとんでもないおっさんだったので飛んできますた
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:27:28.18ID:r6zc2b5s
謝罪ないのも腹ただしいけどかといって謝られてもムカつくよなぁ
どうにもならん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:27:30.03ID:/lhSX4tS
さっきの高校球児と付き合ってた娘とその母ってこと?(´・ω・`)
だとしたら何故3人いたんだ?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:27:32.57ID:ohu1ahh5
離婚して、自己破産して結婚詐欺にあって
さらにサラ金から200万借りていても

俺の友達はのほほんと生きてる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:27:46.75ID:uJH74KAC
とーちゃん、ぶっ飛んでる風にみせて拗らせてるな
見た目のインパクトで、周りが気を遣う状態だろ
普通は、もっと地味にねっちょりとうつうつしながらもがいて、
生きてると思うw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:28:12.09ID:xhoUuxmN
>>24
どうなんだかわからないけど、シミのある顔に全く似合わないし短髪にでもしちゃえばいいのに
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:28:22.70ID:ifjjFm/6
まぁ飲酒運転よりは酌量の余地あるけど結果は人殺しだもんな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:28:23.14ID:kS7zASwT
>>49
親公認の交際だったから
でもまあディズニーだったら夜行バスで行くよな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:28:29.22ID:HEryzVrh
>>16
東日本大震災の後こういう人沢山いたよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:28:42.49ID:gZfW9vir
こういう人に創価はつけこむ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:28:42.60ID:sqmVseRt
>>39
かなり違うだろうね…
引きこもれるだけのお金が入ったのが逆に良くなかったのかもとちょっと思う
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:28:46.33ID:v6tNTmN4
お前達も居眠り実況をしてるよね(‘・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:28:47.14ID:+obHwBWD
みなさん、ペーパードライバー??
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:28:49.52ID:XQs2AKWN
>>31
むしろ実名だして晒し者にすべき
人殺しに生きる価値はない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:29:05.53ID:A0cHZDKS
2人やって2人廃人化させてたった5年かよ...
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:29:34.29ID:XganmXze
賠償金もらったんだからよかったじゃんwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況