X



NHK総合を常に実況し続けるスレ146204 電波

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:21:23.70ID:Cf1OFcQ/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ146203 ぬこ踏んじゃった
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527828459/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:38:01.77ID:uSdZE1/u
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:10:33.49ID:e9gJm6Bb
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:25:28.59ID:LfNF8rt8
言っちゃあ悪いが惨めだなぁ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:25:46.35ID:FMOUvTLK
懲役6年か
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:29:27.26ID:wgALvhnx
事故は起こす起こさないじゃなく、起きる起きないだからな。。
運が99%みたいなもん。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:16:39.01ID:mx4yoTka
シュッとしてるなぁ(・∀・)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:16:44.68ID:uSdZE1/u
猫だと思ったら妖怪すねこすりが居るかもしれない。。。(´;ω;`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:16:56.21ID:mx4yoTka
お馬さん(・∀・)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:17:32.46ID:uQPshQJD
モーグリ「クポー(`ФωФ')」
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:17:35.22ID:bvALKtxv
スコットランド

乗馬の練習場
指導教官モーグリ(ベンガルネコ オス)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:17:35.95ID:g6t37yfU
>>16
大歓迎だわ、妖怪すねこすり(´・ω・`)
歩くのを邪魔するだけで大して悪さはしないという
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:17:50.54ID:4EtsK+WK
ベンガル猫「うるせえんだよじじい。黙ってろ。ぶっ殺すぞ」
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:17:59.59ID:mx4yoTka
休憩中(・∀・)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:18:18.36ID:RMlahWo2
ヤマネコみたいな模様
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:18:26.59ID:uSdZE1/u
>>31
今期の鬼太郎のすねこすりは見ていたみんなが大号泣。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:18:48.25ID:mx4yoTka
お疲れ様です(・∀・)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:18:52.62ID:l3uvG+l5
これはモグリの教官だろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:19:02.12ID:effpgVBJ
ぬこに食わせちゃいけない食物は700種類以上ある
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:19:02.57ID:nsfvBNYG
殺しの練習で最初に殺されるのが多いのは猫なんだよね
犬はデカイしその辺にいないからまず小さくて手頃な猫から練習始める人が多い
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:19:06.10ID:cmmT6298
落馬した人の人肉を狙っていたが
落ちなかったので諦めたモーグリなのであった
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:19:27.47ID:uSdZE1/u
>>54
ブレーメンの音楽隊は結局泥棒の金を横取りして楽な生活をしました。。。+.(・∀・)゜+.
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:19:29.46ID:RMlahWo2
15分あっというまだな、もうおしまいか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:19:30.29ID:g6t37yfU
>>51
番組の後半から見たけど泣いたわあれ(´;ω;`)
鬼太郎に泣かされるとは思わなんだ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:19:33.03ID:mx4yoTka
危ないぞ!(・∀・)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:19:48.22ID:ylnSJ32q
そのうち蹴られて死ぬ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:19:54.76ID:effpgVBJ
この番組がもっと早くからやってたら
オシンコシンの滝のネコをぜひ取り上げてほしかった
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:20:04.77ID:bSsyZz3v
ピュー (´・ω`・)ノシ
 =〔~∪ ̄ ̄〕 ただいまー
 = ◎――◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況