X



NHK総合を常に実況し続けるスレ146208 契約社員

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:54:13.31ID:m8Qs2Oh9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ146207 おまえら面接は?
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527840579/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:43:41.57ID:R2dJFbWV
お台場オッギィノォオオオ!!
イッ・・・イグゥウウウウウウウウ!!!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:48:03.70ID:e9gJm6Bb
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:49:53.50ID:e9gJm6Bb
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:51:10.23ID:e9gJm6Bb
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0006アメリカの上には中国がいるのをお忘れなく
垢版 |
2018/06/01(金) 18:51:36.95ID:e9gJm6Bb
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:51:47.15ID:e9gJm6Bb
米国の上に中国が居るから、日本にとって最悪の結果しか見えない(´・ω・`)
0008米朝会談が行われるシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/06/01(金) 18:51:59.53ID:e9gJm6Bb
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:52:15.54ID:e9gJm6Bb
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:53:29.42ID:e9gJm6Bb
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0011強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/06/01(金) 18:53:51.78ID:e9gJm6Bb
アメリカは、「過去の失敗(北朝鮮に騙され続けた)を繰り返さない」と言ってたにも拘らず、過去に失敗したソン・キムを板門店に派遣して「過去の失敗を繰り返すぞ!」宣言(´・ω・`)

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:56:00.30ID:e9gJm6Bb
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:07:54.33ID:qcYR0JpG
大谷翔平がフィギィアスケートやったら5回転余裕だろうな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:07:59.59ID:LMzQoQhH
国民栄誉賞も安くなったな
松井にあげたのが間違いだった
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:21.19ID:zA7FNub3
なかそねさん、100歳
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:27.05ID:ZY4BZyKO
サッカー 17-18シーズン成績   岡崎(4大リーグ プレミア)  30試合 7G2A(2年前に優勝)
香川(4大リーグ ドイツ)   22試合 6G6A(CL5試合含む)
武藤(4大リーグ ドイツ)   29試合 10G3A
長谷部(4大リーグ ドイツ) カップ戦でバイエルンを破って優勝(リベロ(センターバック)で主に出場)
長友(トルコ)  ほぼ全試合出場で優勝
本田(メキシコ) 34試合    13G8A
中島(ポルトガル)31試合     10G8A 
南野(オーストラリア)44試合  11G9A
堂安(オランダ)31試合     11G2A
久保(ベルギー)42試合     11G2A
※日本代表の試合では、久保は最初頃の2ゴールだけで、その後の試合では、1年間、出ても消えている   南野は日本代表では、出ても消えている
中島は選出した方が良かったし、堂安は19才で若いけど、選出してもよかったけど、下の4人は全員ポジションが岡崎・香川・本田・武藤と被るし、選出メンバーはほぼ妥当。要は日本の若手全然育ってないだけ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:28.00ID:STDD9TXM
山下って全く見ないけど生きてるのかな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:31.76ID:5fLfDyHm
丸山桂里奈「おう、羽生くんももらったのか。がんばれよ」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:33.27ID:mo54jP1a
中曽根ってまだ生きているんだっけ?
もう死んじゃったかな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:40.93ID:S3EnppMP
もう羽生と大谷の話題は専門チャンネルでも作ってそっちでやってくれ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:48.20ID:aQ3mleIF
国民に失意と絶望しか与えてない安倍をさっさと処分しろよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:49.70ID:hOZ13lct
選ばれることがすごいだけなのに
なぜか政府がしてやったり顔
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:50.27ID:PrIIbcyV
野党は反対なんでしょ?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:51.53ID:STDD9TXM
まだもらってないだろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:51.86ID:oToDNUY/
立憲民主党は国民栄誉賞に大反対しろよww
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:51.97ID:xJ9JXSr1
羽生は偉いけど

あんたらは
嘘とごまかしと卑怯を振りまいてきてるなw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:53.00ID:bVwkKIHX
ホモくせえ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:55.66ID:94XU5wh/
なんで安倍が出てくるんだよ気持ち悪い
政治利用しか考えてない醜悪な面
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:55.90ID:euTDw5UT
インフレしたのは国民栄誉賞の価値だけだった、てか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:56.38ID:dg+ML95h
イケメン見つけるとうちわに写真貼ってへんなカチューシャつけだす♀ジャップwww
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:56.57ID:YilT99dl
また嫌われちゃうのかな?

一部の嫉妬やひがみに過剰反応している格好。純粋に「カーリング女子嫌い」と投稿している人のアカウントを見ると、大半が女性ユーザーであるとみられる。

一方、ツイッターで「羽生結弦」と検索しようとすると、「羽生 嫌い」「羽生結弦 嫌い」と表示される。ツイートを見てみると、こちらは男性ユーザーが中心のようだ。
双方の投稿を眺めていると、「四六時中メディアで取り上げられ続けている様子に対して嫉妬しているのでは」といった分析もある。
https://dot.asahi.com/dot/2018022700082.html
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:57.26ID:FAxdoMqQ
もう誰も抜けないだろ
最年少記録
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:59.06ID:CD4+/Uz0
松井秀喜の国民栄誉賞よりは羽生のほうが納得できるわ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:59.08ID:N86D+pyf
あらブッサ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:00.60ID:bV9WvHul
ついでに宇野にもやれや
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:01.61ID:EgxlBstM
村田諒太さんまたブチ切れるやん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:02.11ID:X0it4opf
安倍ちゃん なんぼでも出すよ 国民栄誉用賞 俺の栄養になるもん

        次、誰に上げようかなぁー
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:04.63ID:ApYL19G2
山下さんに国民栄誉賞を贈った中曽根康弘さんは27日に100歳になってたな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:05.22ID:oBEmGteb
結婚した王貞治が↓
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:07.41ID:Q4HPrJk/
迫真のナレーション
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:08.99ID:yj3RH6N1
国民栄誉賞の話になると
どや顔で「政府の人気取り〜」と言いたがるつまらない人が湧くまでがセット
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:11.14ID:0/UGLxJc
>>26
どこの国民?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:11.23ID:qa4tCFpX
>>震災も乗り越えて素晴らしい
思ってもいないこと言わなくてええんやで
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:18.86ID:pBV9UFjT
なんだかなー
ちょっと人気が陰ってくると誰かしらに国民栄誉賞あげるって感じでねー
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:19.27ID:t/qxOqD6
ばかじゃねーの
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:24.55ID:ybwUIV1P
サッカーなでしこ辺りから国民栄誉賞の価値低下したよなあ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:25.29ID:PrIIbcyV
アベガーはこれも反対なのねw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:25.41ID:ei8q3/4O
国民栄誉賞って、もらう方より与える側に何か都合があるよね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:28.71ID:GBSBJr3H
ハブはイチイチきもいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況