NHK総合を常に実況し続けるスレ 146284 むし君の日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:23:22.38ID:B9DRw/+W
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146283 大変です!!オスプレイが緊急着陸しました
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528102162/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:23:59.35ID:WDGVED/X
>>1
  __, ,__,__        ♪
  ,':::::::::::`i':::::::::::`i::::::::`i      ♪
  l;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;i   ♪
 ( ´=ω=)・я・)∀°)
 (,_つと_ )_つと_ )つと)
 (_⌒_つ_⌒_つ_⌒_つ
__ し'__し'__し'___
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:24:10.12ID:4lQ6KyjT
>>1
おつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:19:43.48ID:UUuo8IOb
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:23:03.49ID:D4ohk58Z
六四天安門事件 文化大革命 習近平暗殺 チベット独立 法輪功学習者 劉暁波
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:35:02.25ID:bjIx24HW
(U^ω^)わんわんお!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:35:23.74ID:bjIx24HW
すごい吠えてるwwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:35:52.22ID:bjIx24HW
アハハハ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:36:42.34ID:bjIx24HW
寒いから早く家に入れてよw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:38:54.64ID:bjIx24HW
吉岡て自由な人なのねwww
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:40:12.99ID:bjIx24HW
銀座通りみたいなもん?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:41:29.06ID:bjIx24HW
誰かに似てる
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:41:48.39ID:mFjCXfJS
鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、玉川 徹くん、
>>7を見てもまだ 「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:42:01.20ID:xuBdNA+z
もつ

馬待ち🐎
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:42:02.04ID:mFjCXfJS
>“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:42:05.71ID:bjIx24HW
馬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:42:14.85ID:MFaeWMZk
こんなコーナーあったっけ?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:42:22.46ID:Ls7IYQ8x
吉岡里帆は馬並み
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:42:24.99ID:e5gL/7j2
○○さんの印象訊いてみたって昔の所ジョージの日テレ番組みたいだな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:42:34.28ID:mFjCXfJS
「自らの身を守るために録音を開始した」
よくもまあそこまで途轍も無い嘘を(呆)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:42:35.08ID:xuBdNA+z
オグリさん(T . T)
0029!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/06/04(月) 19:42:36.12ID:G5QmAdSJ
      /ヾ∧
    彡| ・ \
    彡| 丶._)))
   (( ( つ  ヽ、♪
  ♪  . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)♪
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:42:38.22ID:A6m+kEdX
今の壁画、竹下登のふるさと創生基金の1億円で作ったとか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:42:45.12ID:mFjCXfJS
松居一代(サイコパス)「私は絶対に嘘を言いません!」(実際は、嘘しか言わない)
松居一代(サイコパス)さん、離婚問題のエキスパート堀井亜生弁護士に相談することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:42:47.06ID:Jnt7DRUM
馬の近くで爆竹鳴らすバカがいたから、馬を見せてくれなくなった(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:42:55.17ID:MFaeWMZk
吉岡里穂って そんなに有名だったのか!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:02.25ID:bjIx24HW
おぱいデカいの
吉岡て
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:04.30ID:A6m+kEdX
>>16
おっぱいワァオ!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:14.38ID:keiM34DS
知ってんのかよ
0043欲しがるのう欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:16.85ID:mFjCXfJS
ついでだからもう一つ。光くんは、男には4種類あるってことを知ってるかな?(知っとるけ?と書きたいのを何とか抑えた)
1つ目は、「女は嘘つきだ」ということすら分かってない男。
2つ目は、「女は嘘つきだ」ということが何となく分かっているけど 甘んじて騙されている男。
3つ目は、「女は嘘つきだ」ということが分かっていて、非常に腹立たしく思ってはいるものの、仕方なく騙されている男。
4つ目は、「女は嘘つきだ」ということがはっきり分かっていて、騙されるのを拒否している男。 勿論これは女の敵だから 袋叩きだ。

光くんはどれかな?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:17.12ID:Ls7IYQ8x
てか、吉岡里帆なんて知らねえよ
一般人が芸能人全員知ってるとでも思っとんのか?クソNHK
0045!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:21.35ID:G5QmAdSJ
>>39
おっぱいワァオ!
おっぱいイェイ!!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:24.07ID:F13R8JhY
ラッセンの絵はないのか!(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:24.33ID:e5gL/7j2
台本臭い喋り方だなぁ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:25.59ID:MFaeWMZk
ジジイwww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:28.23ID:xuBdNA+z
じいちゃん達知ってるの?w
0058いくらなんでも欲しがりすぎなんじゃないかい?
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:38.99ID:mFjCXfJS
えーい、今日は出血大サービスで もう一つオマケだ。
光くん、君は 人間の思い、発言が大体5層構造になってるってことを知ってるかな?
一番表層は「公式発言」ってやつだが、勿論これは嘘で、その下に「非公式発言」という本音が在る。
しかしこれも嘘で、その下に「家族や親しい仲間にしか言わない本音」が在る。
しかしこれも嘘で、その下に「誰にも言わない本音」が在る。
しかしこれも嘘で、その下に「意識下」が在る。
しかしワシは5層の境界を飛び越えて 常に本当の事だけを言っている。
タメになったね〜!
タメになったよ〜!
0061!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:42.34ID:G5QmAdSJ
アメリカの首都キタアアアア
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:46.96ID:SYoalnOA
新冠のドンファン
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:01.26ID:e5gL/7j2
同性のアンチがイライラしていそう
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:03.83ID:MFaeWMZk
>>44 広瀬すずと混同してる人も多いのではww
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:06.84ID:A6m+kEdX
レコ湯はなかなか良い温泉

となりの静内町民も通う人が多い
0070テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:06.99ID:mFjCXfJS
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

テレビが他者を批判するなど片腹痛いわ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:27.34ID:SYoalnOA
>>65
なにしにいったかわからんなるな、それ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:33.02ID:mFjCXfJS
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がなにが「セクハラ・パワハラ」だよ。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:35.61ID:rqSTVuBv
牧場見学行きたい・・・('A`;)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:39.25ID:o83tHq2M
くこけ
0082ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:45.07ID:mFjCXfJS
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:48.20ID:LjkxJaAm
>>57
乳首がうっすら見えるのは気のせいかな(´・ω・`)
俺の脳が都合よく処理しているのか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:49.48ID:Ls7IYQ8x
>>67
そいつも悪名だけは知ってるけど、顔とか知らんw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:51.64ID:bjIx24HW
営業マンは小泉孝太郎
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:52.87ID:xuBdNA+z
なんか自由な立地
0089!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:59.52ID:G5QmAdSJ
吉岡里帆とか土屋太鳳パイパイは女から叩かれまくっててかわいそう
可愛くておっぱいデカいから
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:59.60ID:cw1Hn/NX
こっちかよ。乱立しすぎ。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:45:00.48ID:SYoalnOA
>>67
いや、間違えてるのは吉岡美穂だろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:45:03.65ID:OIW586HI
かわええええな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:45:05.26ID:mFjCXfJS
一神教信者は『どんな事も“神の思し召し”であって、その意図は人間ごときに分かろう筈ない』で思考停止だから、
他人がいくら理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても「人間ごときが何を言っても」と聞く耳を持たないんだよなあ、神なんか居ないのに(´・ω・`)

ところで神谷美恵子さん、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万、何千万の人達は“人間を超えたなにか大きなもの”に生かされてなかったのかい?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:45:05.27ID:keiM34DS
ガッキーや波瑠を大衆的にした感じ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:45:08.67ID:xuBdNA+z
>>78
うん!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:45:16.32ID:o83tHq2M
>>76
温泉もなし?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:45:26.10ID:CseZ/a1Z
屯田兵の子孫かよ(´・ω・`)ウィーヒック
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:45:27.12ID:mFjCXfJS
【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

ルールをいっさい守らない特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が「勝った!勝った!」と得意になってるのを見るまでもなく、
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結で、
全ての宇宙の全ての時空点に於いて世の中というのは『悪人がやりたい放題やって、善人が毎日泣き暮らす』だけのこと。
『この世は不正に満ちていて醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。
すなわち
・全ての事は、存在しない神の思し召しだと諦める
・「存在しない地獄に悪人は落ち、存在しない天国に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』
というのが宗教なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況