NHK総合を常に実況し続けるスレ 146311 ホモセクハラ暴行

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:00:36.11ID:HvxqmNnL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146310 パララ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528160584/
0852カズユキ
垢版 |
2018/06/05(火) 14:34:24.43ID:xb3ViqgF
>>845
(´・Å・`)つハズキルーペ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:34:33.54ID:mk3dAf9+
ガチャ目とゆーたな先生……これ放送局じゃNGワードじゃね?
0854寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/06/05(火) 14:34:57.36ID:TJE6MgXF
>>838
病院で出された睡眠薬より、薬局で売っている睡眠導入剤のほうが自分はよく眠れる。
起きた時にふらつくけど
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:35:28.04ID:ggfA9vSC
>>834
女が腕枕して〜なんてとうの昔に廃れたわ。あれ女性のほうも首が痛くなるのよ。
してくれなんて強請るのはポーズだよ。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:36:09.30ID:UZvMs810
>>856
こんな昼間に戦利品とは大健闘ではないか
0866カズユキ
垢版 |
2018/06/05(火) 14:36:12.02ID:xb3ViqgF
>>855
それは一理あり(´Å`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:36:23.32ID:lNEwa2mK
ストレスから離れて一番の変化は抜け毛がほぼなくなったことと運動したらスルスル痩せたこと
0871カズユキ
垢版 |
2018/06/05(火) 14:36:44.20ID:xb3ViqgF
>>863
スメハラは勘弁(´Å`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:37:39.79ID:UZvMs810
>>860
そのポーズにはどう返事するのが正解なの?
いや俺そういう機会ないけど後学のために(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:37:52.97ID:SxWKHsgv
>>854
そうなのかー(´・ω・`)市販だと高くつきそうだね
自分はマイスリーが好きだった
0880カズユキ
垢版 |
2018/06/05(火) 14:37:53.91ID:xb3ViqgF
>>856
腹減った(´Å`)オムライスと水じゃ足りなかったよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:38:20.84ID:ILrAS4hp
レミwwいいぞwww
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:38:52.29ID:wbMDsZvz
ああいうのがクラスにいると学級崩壊しそう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:39:36.77ID:UZvMs810
>>881
飛んで火に入る夏の虫とはそなたのことよ…くらえ、瞑想剣!
0902カズユキ
垢版 |
2018/06/05(火) 14:39:41.24ID:xb3ViqgF
>>894
(´・Å・`)ノ今の時間は空いてそう
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:39:58.43ID:ILrAS4hp
瞑想講習
  ↓
自己啓発セミナー
  ↓
 ヨガ
  ↓
気がつくと
オウムや創価のような詐欺宗教
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:40:21.38ID:xjdzDvuA
>>901
悪役かよwww
0909カズユキ
垢版 |
2018/06/05(火) 14:40:42.82ID:xb3ViqgF
>>899
ワイの場合、社会から逃げたほうがストレスになったから(´Å`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:40:55.42ID:WozQMn+w
ネットの一部の連中がレミを玩具にし過ぎて
その反応を真に受けたNHKが勘違いして起用してこうなった
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:41:05.41ID:a+DZir0C
タコ踊り
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:41:07.12ID:gxqNCS0i
>>905
ヨガ→瞑想

だろ普通
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:41:16.71ID:dVGzNdF2
>>885
料理コーナーのファンが多いからムリだね
僕もファンだしレミちゃん居なきゃこの時間帯に実況しないよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:41:32.89ID:UZvMs810
>>906
書いてから思ったけどこれ自分が斬られる流れだよね(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:42:04.62ID:QxTK1IVP
マトリックス!(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:42:09.34ID:ggfA9vSC
>>886
だよねー。双方が寝やすい体勢で、でも手でも足でもどこかしら触れてると安心するくらいでちょうどいいな。
真横で同じ高さに顔があると寝息がかかって寝にくいこともあるしねw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:42:10.66ID:SxWKHsgv
>>903
原因はなんだろうねー(´・ω・`)お水たまってるのかしら
自分は一昨年くらいingressのやりすぎで膝痛めたw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:42:26.75ID:WozQMn+w
>>913
「きょうの料理」という24分30秒の枠に閉じこめたレミが面白いのであって
時々祝日の朝にやる特番や、このごごナマに出ているレミは正直微妙
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:42:41.54ID:UZvMs810
>>910
右手さんと同じ原理か
てかあの人出世するらしいな
0928カズユキ
垢版 |
2018/06/05(火) 14:42:59.00ID:xb3ViqgF
>>915
ラーメン食べてたら横から小太りの人の口臭がきたよ(´Å`)
あれは萎えた
0940カズユキ
垢版 |
2018/06/05(火) 14:43:47.64ID:xb3ViqgF
>>929
それがあるのさ(Å`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:43:54.62ID:2rFEHZte
レミ邪魔!うりこを映せ!ヽ(`Д´)ノ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:43:55.46ID:UZvMs810
なんだこのシュールな画面
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:44:13.10ID:gxqNCS0i
>>929
金があっても体壊したら大変だぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。