X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146379 梅雨の晴れ間

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:31:23.30ID:TBuJgdmA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 146378 傷跡ひとつ残せない 苦しむ女になっちまったよ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528325228/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:29:33.55ID:9l2ATMz6
>>849
北斗の話あるところ、南斗の話ありっ!(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:29:33.86ID:Xy9pOusr
お前らまさか宿題やってないのに「家に忘れました」なんて言ってないよね?(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:29:44.54ID:0vaRYv56
小倉一郎はひ弱に見えて
仁義なき戦い 頂上作戦でヤクザやってたぞ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:30:14.10ID:kER72Xj6
あれ、うどんまだいるの?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:30:21.48ID:1yUGyFAS
※茨城県は別番組
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:30:38.89ID:CWq10jGr
>>839
この下に、あの爺さんが眠っている・・(´;ω;`)

ところで、ジャッカル一党とか牙一族は世界征服の後に
どんな行政をしたかったのか気になる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:30:40.14ID:1yUGyFAS
お宝番組きた
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:30:51.13ID:L6nVJTaz
>>854
昨日スーパーで買ったお肉焼く
そして平日にしか開いていない店回る予定
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:31:13.36ID:h0lDJm53
>>855
NHKにもギャラもらって出る人
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:31:45.10ID:1yUGyFAS
内藤國雄(歌手として)
余技である演歌歌手としては、1976年から1977年にかけて
「おゆき」が100万枚以上(CBS・ソニー、初発SOLB-409・、品番・価格改定06SH-606)を売り上げる大ヒットとなった。
但し、レコードのジャケットや音楽ダウンロードサイトでの氏名は「内藤国雄」となっている。
又当曲は、後に演歌界の第一人者となる弦哲也にとって、作曲家として初の作品でもある。
当時「棋士の中で最も歌が上手く、歌手の中で最も将棋が強い人物」と称された。
若きころの内藤のカラオケをたまたまバーで聴き、その歌声にすっかり惚れ込んだ「流し」のボスが、
「月10万円出すから(流しの歌い手の)プロになれ」と口説いた逸話もある。
また、クイズ集の「最も将棋が強い芸能人」という問いで答えが「内藤国雄」となっているものがあった。
内藤はおゆきの他にも「ああ雪列車」や「男の酒場」などをリリースしている。
2010年9月21日、「NHK歌謡コンサート」に出演、「おゆき」を熱唱する。
また、歌番組への出演だけに留まらず、テレビドラマ(ふたりっ子)、CM(のほほん茶)などにも出演した。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:31:54.14ID:CWq10jGr
>>851
むう、雲が動くか(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:31:56.23ID:LrV/1y0E
@東海北陸
創価野郎か・・・・でも今干されてるよね??
創価脱会したんかな???
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:32:03.26ID:+plhCLOE
辻元清美の後輩 加藤晴彦@味噌名古屋
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:32:12.50ID:1yUGyFAS
結構テープあるな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:32:25.27ID:Xy9pOusr
>>862
こら(´・ω・`)
って言いたいけど自分もおんなじことやってたから言えなかった(´・ω:;.:...
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:32:41.25ID:1yUGyFAS
一二三批判?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:32:46.77ID:CWq10jGr
まさかのひふみん批判wwww (´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:33:06.16ID:L6nVJTaz
>>865 こんな有様
2日前
山口を除く中国地方が梅雨入りしました〜大変でね〜 (´ω` )
昨日
関東が梅雨入りです!東京大雨です!!(`・ω・´)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:33:13.88ID:A6ve2uTa
>>847
暴徒に殺されそうな世の中だからお墓に埋めれば死んでも見守れるという切ない‥(嘘)あ〜山のフドウに抱かれたい(・∀・)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:33:42.87ID:oUD7UWFU
藤井君もそのうちレジェンドと呼ばれるようになるんだろうな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:33:56.88ID:um0eije3
ここのスレでUマチックという録画機がVHSの前からあったことを知った
持ってたのはお金持ちだったんだろうな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:34:08.34ID:1yUGyFAS
将棋もいいけど「プリンプリン物語」の残ってない映像も募集中です

・第66回 オサラムームー編 「オサゲSOS!」(1) 1979年7月2日 ※末尾1分欠落
・第265回 マンガン王国編 「ねらわれたプリンプリンの命」(2) 1980年5月27日 
・第314回 総集編 「プリンプリンの思い出」(2) 1980年9月2日 ※末尾欠落 
・第317回 総集編 「プリンプリンの思い出」(5) 1980年9月5日 ※ 末尾欠落
・第408回 ケントッキー編 「誘かいされたテリー」(1) 1981年1月26日 ※冒頭・末尾が欠落 
・第411回 ケントッキー編 「誘かいされたテリー」(1) 1981年1月29日 ※末尾が欠落 
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:34:37.89ID:A6ve2uTa
>>852
白紙提出(・∀・)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:34:39.69ID:1yUGyFAS
1980年7月26日放送 大阪発 ユーモア列車(16回)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:35:28.60ID:1yUGyFAS
前回のあべ静江さんの時もそうだけど三枝何気にNHKもよく出てんのな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:35:30.75ID:A6ve2uTa
>>854
寝たろーとしっぽりうし寿司デート(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:35:44.75ID:9l2ATMz6
>>889
フドウはそっち系の人に人気ありそうよねw(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:36:03.16ID:CWq10jGr
>>889
意外と土葬死体から染み出るリン質とかが肥料になるのかな?って思っていた(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:36:13.90ID:L6nVJTaz
>>903
近畿東海も同時に梅雨入りしたってのに
渋谷だの東京だのって強調してて引いたわ...
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:37:20.97ID:cosYdjAh
中村晃似で可愛いわね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:37:28.56ID:1yUGyFAS
>>895
71年発売だね
1本1万といわれている
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:38:07.54ID:1yUGyFAS
歌のグランドショー 1976年12月7日放送
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:38:18.77ID:CWq10jGr
>>897
バリバリの広島弁で作戦を練る、女子カーリングチーム出来ないかな(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:38:47.06ID:PtOKiMKU
昔は多方面の世界の人がレコード出してたよね
リリースしやすい環境だったんだよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:38:55.69ID:1yUGyFAS
>>929
うちはUマチック世代じゃないからなぁ
数十万はくだらないんじゃないの
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:39:06.39ID:A6ve2uTa
>>908
ありまくりよ(゚∀゚)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:39:39.78ID:1yUGyFAS
>>934
え、>>930のが?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:39:55.17ID:kER72Xj6
S−VHSですら、高いものは数十万
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:40:23.89ID:CWq10jGr
>>940
だからユリアに性的興味を持たずに仕えられたんだな(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:41:09.37ID:jGpGqF1i
前衛的な狛犬@とうほぐ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:41:29.20ID:1yUGyFAS
>>944
当時のVHSデッキですら人形作家の友永さんがいうには30万くらいしたからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況