X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146484 非核化と体制保証

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:09:27.12ID:FDaBnqxZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146483 スレ番修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528608437/
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:23:51.13ID:WYu5s7CR
>>698
今はドラッグストアに就職しておばちゃんにいびられながら働いてる(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:24:02.28ID:wX43sxTT
この技術者たちをISとかに貸し出せば黒電話ぼろもうけだなw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:24:03.18ID:2ltPci/T
>>737
イラクは イスラエルユダヤによるイラン牽制の延長だから
米帝の仕業っていうより イスラエルユダヤの意向の結果
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:24:04.29ID:n8bdwLY6
>>722
個人を相手にしてる販売員や営業職を見てるとこいつら楽でいいなって思った(´・ω・`)
こんな対応や言葉遣い知識で通用するんかって思う
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:24:10.88ID:O00KzsAM
いかにも大変だとアピールしてるけどリビアは3ヶ月で非核化してるだろw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:24:12.26ID:UFYll3+s
>>739
バッチリ!チリ脚!(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:24:14.03ID:wYaXtsOG
核爆弾の こと なんで おもしろおかしく 報道するNHK だれか 潰せよ!
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:24:14.34ID:3H65n+9M
おまいら、裏番組バンキシャの福沢が
シンガポールから中継しているぞ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:24:14.39ID:qFJ/Qp+1
>>731
対抗するためにもマチェーテ持ち歩くわ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:24:45.80ID:yAID7JCQ
国土が小さいんだから全土空爆でいいよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:25:04.01ID:vf2QQlcl
金王朝を崩壊させれば、核兵器の撤廃なんてすぐに出来るんじゃね?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:25:04.75ID:O00KzsAM
15年かかるといっているのは北に何度も出入りしている学者だろw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:25:17.57ID:8eTY+4UG
ルヴァンとリッツのチーズサンド食べ比べてるけど、大して変わらんなこりゃ
0783今理織NHKに巣食うしばき隊
垢版 |
2018/06/10(日) 18:25:17.74ID:IMmokxk5
地球上から朝鮮半島消しちゃえよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:25:22.16ID:V0dTzw9D
弱気っつうかそれ自体が取引だよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:25:37.89ID:DVxbCuau
そんなの交渉の手段でしょ
長期であっても制裁を解除しなければいいよね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:25:38.45ID:NvkKEnLg
確認する必要などない、非核化インチキとわかったら
問答無用で核攻撃すればいい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:25:54.10ID:l3wsn/sb
 >>781
そのとおりだよ
各施設、保有する核は明確に相手はわかっているんだから
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:25:59.17ID:ByMCoX4F
「最大限の圧力と言う言葉は使いたくない」は
今の制裁で最大限ではない、もっと強力な制裁を行う余地が有るんだぞって意味
ちっとも融和的でない
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:26:02.04ID:r3Exmjzx
>>773
非核化してから7年は普通に暮らしてただろ
民衆が反乱起こしたくらいで倒されるのはカダフィが悪いわ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:26:08.59ID:gtRtzbxB
なんやったら非核化しなくてもいいICBMだけ撤去すればいい
後始末の経済支援は日本がやればいい。これがトランプのホンネ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:26:08.88ID:k2uGtxKX
高瀬アナ シンガポールに取材出張
明日の おは日本は現地からレポート
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:26:15.79ID:WYu5s7CR
>>768
薬剤師の給料は一般社員の2割増
昼休憩中でも客が来たら呼び出されて大変そうだが(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:26:18.07ID:5iauH0bb
1分で決裂
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:26:32.62ID:nYUji42H
バカネットウヨと言うのとは逆に
オバマ政権よりさらに柔軟で制裁緩和をちらつかせていったほうが早く非核化が進んだな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:26:34.36ID:AufyiTjb
>>767
学食のレジでも瞬時に安産で計算するおばちゃんがいて
「コンピューターおばちゃん」と呼ばれていた。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:26:36.91ID:kZibiLMW
おい黙るなw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:26:38.98ID:vf2QQlcl
「体制保証」=「北朝鮮国民の悲劇の継続」

これをみんななんで言わないの?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:26:45.43ID:Dlqq49nm
日本の核武装で落ち着きそう
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:26:49.37ID:Iri9lmtj
>>795
でもフセインとカダフィがいなくなったら
かえって治安や宗教対立が悪化したという皮肉・・・
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:26:54.21ID:DVxbCuau
>>732
んなもん韓国に払い済みだから韓国に指示するだけだね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:27:01.79ID:aqGaI5EN
アメリカの要求はマスコミの話しの先を行ってるよ
こんな話レベルで終わってるワケがない
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:27:05.62ID:qFJ/Qp+1
>>796
おばちゃんばっかでもたまに色恋沙汰はある
(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:27:12.39ID:YDx/al0Y
>>753
何故か練馬区のマツキヨが浮かんだ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:27:13.81ID:r3Exmjzx
>>797
アメリカ側でも数は把握してるらしいので
北朝鮮がきちんと全部申告するかどうかで誠意を計れると思ってるらしい(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:27:18.54ID:vf2QQlcl
しかし、坂下千里子ちゃんは、本当に
重大な欠点しか見当たらないな( ・`ω・´)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:27:37.49ID:Iri9lmtj
※非核三原則は堅持されています。言われていないんだから有るはずありません。w
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:27:39.20ID:wYaXtsOG
この 番組  リナリオあって 30回は リハーサルしてるだろう!w
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:27:47.57ID:DVxbCuau
>>819
独裁国家の1つのメリットだよね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:27:59.20ID:O00KzsAM
在韓米軍の縮小撤退は何年も前に決まっていることだから、米国としては特にどうということはないだろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:28:06.44ID:3H65n+9M
>>821
トランプがそんなにお人好しだとは到底思えない
既に「周辺の国々に負担させる」と言っている訳だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況