X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146567 拉致被害者の遺骨返します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:02:30.36ID:hlc9Snhf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146566 非核化費用は米国出さないよ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528797620/
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:08.15ID:DbikNOd/
首脳同士の合意文書に、いつまでにどのような手段でどのように行うかなんて具体的なことはいちいち書き込まないでしょ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:34.35ID:Vn+daHPy
>>521
サーモンマリネはディルが決め手だよ(・∀・)
乾燥でもいいから使ってみて
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:36.67ID:O3anKjqC
この会談、北朝鮮は世界のトップと会談しただけでめっちゃ株があがるのに
アメリカ側はなんの約束も取り付けてない時点で実質トランプの負け
超大国と激貧国が対等の立場とか、中国人が聞いたら馬鹿にされるぞ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:37.88ID:SN/AxGiP
新潟県知事だった人にそっくりだなw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:38.71ID:D6DEzi38
有馬はキムの随行員と一緒に北朝鮮に帰れば良かったのにね(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:38.88ID:RiF5aDZI
喧嘩した小学生に反省文を書かせたら、「これからは暴力を振るわないようになれると
いいな、と思います」とか「これからは仲良くしたいという気持ちでいます」とか
書くようなものかな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:40.16ID:h4B7/5IT
>>512
まだオバマの方がマトモだろ
トランプは自分の中間選挙のことしか考えていない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:41.73ID:9FZyL4wD
こんなマヌケ共クビにしろや
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:45.57ID:cRdkOlbo
>>533
有馬は画面から消えるんじゃね?
桑子お姉さんは前例に基づいて地方局送り(大成さんの例)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:46.87ID:tLzrdnTh
中韓が経済協力に原油供給開始するのも
時間の問題
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:52.97ID:caXk+sui
この間スタジオで桑子と栗原は何やってるんだろう?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:53.94ID:omckC8Xy
>>533
二人とも今年度限りっぽいよね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:55.06ID:9zwxQeSz
熱帯は夜 めっさ 雨降るぞ!
NHK なんで 野外で やってるん?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:56.97ID:PUX6bHFM
事前交渉で何やってたんだよ
0572トランプ、カリアゲと抱擁しながら安倍に一言
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:00.65ID:aPfdGfSe
安倍、とっとと

イージスアショア代金

ウン兆円支払うがよろし
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:05.83ID:LyFcKlg+
仮に日本が払うなら次確実にクソでもいいからもう自民党には票入れない。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:08.95ID:FIQnizm8
とにかく日本のテレビは騒ぎ過ぎだよ
1日特番とか、おかしいわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:11.71ID:e/HOW7c5
>>318
安倍の点数稼ぎに協力
ポチへのご褒美
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:18.89ID:cIJsFvxy
NHKもしょぼいな。
適当な大学出て、支局長。

商社のほうがエリートだな。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:22.20ID:omckC8Xy
>>564
乳繰り合ってる
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:28.61ID:IMMbGLih
北朝鮮の処遇に一所懸命なNHK
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:30.55ID:zFK2UWaV
桑子ちゃん出せよ有馬イラネ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:30.97ID:444u6HR9
こんなのどうでもいいからシャンシャン1歳早くやれよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:47.76ID:D6DEzi38
>>551
お前らに教育を施して人間扱いしたのが最大のミスだったね(´・ω・`)
家畜扱いで良かったのに
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:48.22ID:0ZWfaSD+
つかさ、日本人拉致を指示したのはカリアゲじゃなくて
カリアゲの父ちゃん、爺ちゃんなんだし
カリアゲが日本人返しますって言えば
日本人からも批判どころか賞賛されると思うけどなあ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:51.46ID:V3XRueHR
日本は北朝鮮と仲良くするふりして、北朝鮮のレアメタル全部いただこうぜ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:51.59ID:0cD33+xs
説明用フリップのわかりやすさ・枚数にしても民放と比べると見劣りするな  
「ひるおび」のスタッフまるごとヘッドハンティングした方が良さそうw 
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:58.45ID:LCNMhiGR
>>577
桑子みたいに中古でケツがだらしなく垂れた女のどこがいいんだよ?(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:59.25ID:4lV01ybH
>>565
もうこれ以上は勘弁してください
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:01.73ID:UzHixlpg
そうなんだよ、実質的にパンムンジョム宣言から何の進展もしてない
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:04.61ID:Vti6N4Oj
>>592
それもどうでもいい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:07.63ID:+W9y20vF
そりゃそうだろw
そんな簡単に決められない
こいつらバカだろwwww
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:13.38ID:QXTrM6lw
>>491
国営にも
けっこう出演してたじゃん
自分で企画して。
あさドラの脚本かいてるし
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:20.57ID:4zV3ZWkt
まあ誰がみても成果なしって事
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:23.50ID:DbikNOd/
合意文書には非核化ではなく”完全”非核化と明記されてるんだからそれで十分でしょ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:30.61ID:7KCyMbYv
共同声明なんて短いんだから全文示して解説しろよ。
何故抜粋するのか。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:36.71ID:9zwxQeSz
これ NHK トランプの子分の アベちゃん に おこられる だろう!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:37.64ID:JHz9scJd
ほら、安倍が無条件北朝鮮援助することもちゃんと報道しろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:41.90ID:Q+kjVHNw
>>600
中国も含めて絶滅させておくべきだったな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:41.93ID:h4B7/5IT
>>565
こいつらもトランプを見習って、何か目立つことやらないとな
0634トランプ劇場大成功www
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:42.71ID:aPfdGfSe
トランプは

カリアゲを利用して

己の株をあげたな

もう再選確実
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:44.78ID:BAhrOMRe
新入社員の目標かよっていうぐらい努力目標しかない記載だなw
具体的な記述がないw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:47.77ID:MOmYyqWN
>>572
「日本も核武装しちゃうよ」ってかまして
アシェアを9割りオフで買ってくるのが外交なのに安倍さんってほんとアカンな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:48.22ID:iKRs4If7
アメリカが北チョンの遺骨ビジネスに乗っかっちゃってるっぽいのが心配
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:48.66ID:kmFW9YYJ
NHKはディールの意味を自分で決め付けて間違いって言われたくないために
そのまま「ディール」と垂れ流してるんだな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:48.94ID:BLfICwHX
ほんとにこの文字だけで通ると思ってるのか。
動かなかったら制裁も解除しないし、体制も保証するわけないじゃん。トランプは
馬鹿なの?NHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況