X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146568 金正恩は大変頭が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:36:40.21ID:hlc9Snhf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146567 拉致被害者の遺骨返します
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528801350/
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:31.95ID:0r0wc5d/
しっかりとではなくて、時期を決めろよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:33.14ID:cGnW47B/
気持ちは解るけど、何様なんだ?
トランプにこれを言わせるだけでも、関係者は相当苦労してるだろうに

なんか、もうこいつらモンスター被害者なの?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:34.16ID:0X9zsh1f
ひとみさんもう、北朝鮮の人みたいな顔してるし
拉致された人も生きてたら北朝鮮に馴染み過ぎて帰ろうと思ってないんじゃないの?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:35.37ID:UX/XQFqX
ぼくちゃんわからないからトランプおじちゃんお願いって あほか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:35.53ID:DgtjT88n
ホラッチョ安倍によるヤルヤル詐欺政権(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:36.71ID:lK7AcOGy
安倍ちゃんもあと少ししかないから、拉致問題の解決はムリやな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:37.05ID:Btn0jDcz
まあ残念ではある。
あとは日本政府のやる気次第で希望も絶望もあるだろうな・・・
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:38.79ID:VgdKRIY4
これはトランプが「糸口は作ったからあとは自分でやれ」って言ってるようなものか
だとするとすぐに日本政府は動かないと半年とか経ってしまったら何それ、っていわれかねない
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:41.75ID:VA/FXa/+
解決!解決!と言い過ぎ!
解決なんてありえない
被害者会は全員生存していて全員帰国w
安倍ですらすべての拉致被害者と言っているが具体的な人数が無い(数百人いるんだよ)

安倍首相、下記3点の実現が拉致問題の解決
(1)すべての拉致被害者の即時帰国
(2)安否不明者を含む真相究明
(3)実行犯の引き渡し――を条件とする。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:41.94ID:u8YEdQG1
これ読んでるの誰よ?
桑子じゃないよな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:42.80ID:S9p6p8HC
5年以上首相やって全然進展してないどころか政治利用してる下痢
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:46.01ID:kjhYB3km
>>26
カリアゲが米朝会談前、キンペーに瀋陽軍具によるクーデター対策を頼んだらしいね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:46.92ID:JHz9scJd
提起なんてしてねえよボケ
いい加減拉致被害者政治利用するなよ安倍
金だけばらまきやがって
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:47.85ID:wx/yYdtu
拉致は米朝間の問題ではないんだから今日で何か解決すると思う方がおかしい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:52.16ID:h4B7/5IT
日本が何ができるんだよ
ポンペイオみたいなお膳立てしてくれるのもいないし、
北とのチャンネルもないし
圧力かけるしかできることないだろ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:52.97ID:jMWSs05j
どうせ電話は金の話だろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:55.50ID:N4bOVi7X
>>44
そういう問題じゃないだろ
死んでいてもはっきり事実を調査させろと言ってるんだよ
こういうレスするやつの低能ぶりで萎えてくるわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:56.36ID:aPfdGfSe
夜景をバックに


馬鹿かこいつら
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:58.49ID:9zwxQeSz
これなー 小泉が さきばったのが そもそもの まちxがい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:59.17ID:5/UWMsPC
支持率が下がっているのに、
拉致被害者カードが切れなくて焦っている安倍。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:04.38ID:suEmeAPt
なんでコソコソ電話で教えあうんだよ
日米国民のまえで拉致協議がどうだったか言えよ!!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:05.55ID:dh64I5fA
チョソ支援のために増税だな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:06.11ID:L3ckzEzJ
乞食国家のくせに、何様だよ?カリアゲデブ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:06.17ID:B4rsBsQZ
そんなトントン拍子に物事進まないからなあ
即日解決なんて期待しすぎと思うが
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:08.35ID:OADaPWyc
こいつらバカだろ
トランプからしてみれば
部下を叱り飛ばす感覚ですわwwwwwwwwww
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:14.90ID:q9qIF8tb
憲法9条があるから武力で脅すことも出来ない
手詰まりなのよね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:25.06ID:/yfoUiYR
トランプはキャラがいいから
悪口言ってても今日みたいに笑顔で握手もできる
安倍は暗いキャラだから難しいね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:25.28ID:ovbwpTa5
夜景めっさ綺麗やな
流石に観光都市といったところか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:28.32ID:UF6L4JUN
>>962
> 日本が今以上の・・・・アメリカ以上の武力を持ったら外交力が高まると思うの?

太平洋戦争に至った経緯を思い返すとむしろ日本の外交力がますます無くなりそうですかね
0191 【中部電 66.9 %】
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:28.42ID:zPUGR2xc
自衛隊の将星諸氏は、
奪還作戦の立案くらいはやってるんだろうな?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:31.47ID:kjhYB3km
>>161
憲法9条改正しないと何も出来ないのに、なんでマスゴミと野党は邪魔するんだろう?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:32.12ID:HwCK3SLV
>>26
起こす可能性もしくは実力ある軍人の家族はまとめて一時収容してるとか…………
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:33.36ID:13mbiYA+
>>90
政権の中枢で働いてた人とかも
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:33.99ID:8fX+Vyw+
アメリカ大統領に指示を仰がれる
こんな日本の首相今までいなかった
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:34.36ID:Vti6N4Oj
確認も出来ず壊しましたってw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:35.04ID:BLWkpHau
蓮池透著 『拉致被害者たちを見殺しにした安倍晋三と冷血な面々』(講談社)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:45.43ID:xoDS7Sv/
>>173
思ったw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:47.55ID:ovXz3TkJ
文書に盛り込まずひと言いって貰っただけで何兆円か
ホント安倍は無能だわ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:53.12ID:lyBJXC1W
アベノセイダーズすげーな。何もしないくせに全部アベのせいだって。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:53.74ID:MOmYyqWN
原理原則より結果を重視
家族としては当然こうなるもんな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:56.94ID:lrfs0HUP
これってアメ公の臨界前核実験と同じだろ(´・ω・`)ウィーヒック
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:58.78ID:bJG69HZs
拉致問題もういいだろ
何年前の話だよ。もう諦めろ
みんな幸せに北で生活してるよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:59.41ID:JNYDRi0g
なんかあれだな、アベガーとかしてる連中がNHKに集中してるせいか
報ステのほうが落ち着いてる気がする
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:02.02ID:cRdkOlbo
もうトランプもいい迷惑だろ・・・あとは日朝交渉でやることだろうに
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:02.53ID:h4B7/5IT
>>187
いちいち断る必要もない
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:03.54ID:suEmeAPt
家族会には悪いけど、正しいのは蓮池透さんだよ
日本の過去の賠償なくして拉致モンダイ解決はない
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:11.67ID:JHz9scJd
トランプ大統領も日本と韓国、中国からの支援に改めて期待を示した。安倍首相は「日朝平壌宣言に基づいて不幸な過去を清算し、
国交を正常化し、経済協力を行う用意がある。できる限りの役割を果たしていく考えだ」と語った。
https://toyokeizai.net/articles/-/224335


安倍は蚊帳の外で刈り上げに土下座朝貢
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:11.95ID:AM8AlXlo
まあでもあれだな
これで武力衝突による難民は回避できたな
ぐだぐだ交渉の始まりだとは思うけど
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:18.15ID:RsrKOud0
最初はともかく生活基盤や家族があっちじゃ
もう拉致被害者は帰りたくないだろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:19.29ID:aPfdGfSe
夜景をバックに屋外で何しとるんだ


馬鹿かこいつら

フジTVの真似かよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:20.62ID:13mbiYA+
>>90
訂正

政権の暗部工作を知ってる
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:21.22ID:CTbBZDfN
>>45
自分の得になること以外はしない
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:22.29ID:xoDS7Sv/
元新潟県知事に似てるな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:28.99ID:Vrzvy/j+
ミサイル売れなくなったから衛星打ち上げロケットに転用する気だろ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:30.69ID:fAkYHwoD
朝からカリアゲがずっとテレビに映っていたので、今日の晩飯はカラアゲでした
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:31.35ID:QXTrM6lw
>>187
Steamにて、アーリーアクセス中のスポーツ系FPS『Quake Champions』が2018年6月17日まで無料配信されています。6月17日までに一度でもプレイをすると、期間終了後も無料でプレイが続けられるとのことです。

また、GOGにてローグライクFPS『Ziggurat』が6月13日PM22:00で無料配信されています。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:35.09ID:444u6HR9
北鮮まったくやる気なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況