X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146569 負け犬どもめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:41:01.74ID:hlc9Snhf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146568 金正恩は大変頭が良い
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528803400/
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:07:36.94ID:yK5LC507
〈問い〉
朝鮮学校の無償化除外について日本共産党はどう考えていますか? (堺市の女性)

〈答え〉
この春から、国は公立高校授業料を不徴収とし、私立高校生に公立授業料と
同額の高校就学支援金を支給するようになりました(「高校無償化法」)。
この措置は多くの外国人学校にも適用されていますが、朝鮮学校は適用除外となっています。
日本共産党は、この適用除外に反対であり、他の外国人学校と同じように扱うよう主張しています。
0533おちゃかす
垢版 |
2018/06/12(火) 22:07:47.30ID:0Bs72YQe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 死ねや!
 (つ旦O
 と_)_)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:07:52.19ID:YTamTbuL
ぶっさw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:03.45ID:4lV01ybH
いけよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:05.13ID:LVUYcvsY
なんでカスゴミが朝鮮学校へ媚びるのかと言えば要は北朝鮮ネタが欲しいだけなんだよな。

独裁者崇拝させられてる生徒のことなどどうでもいいと思ってるわけ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:14.27ID:4lV01ybH
多すぎ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:20.07ID:TpopOoar
なんか昭和のひとたちを見てるような気になる容姿が多いね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:20.20ID:wM0bFv/5
この半数以上がナマポ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:21.38ID:BxQZJL5J
特別永住者ってなんだよw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:28.83ID:NWB1hv+f
一秒でも速く祖国に戻る事をおすすめするわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:31.01ID:R2L/czK7
全宇宙一愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾と全宇宙一エロい超絶美竜美脚美乳美尻ハイレグレオタードもりまんおっぱいドラゴンと全宇宙一働き者ので富豪の大型美巨乳おっぱい付き蜂の女王蜂様が会談を開いて合意文書に署名したのち
合意文書の内容はどのようなものか質問したところ大型美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂の群れに囲まれてその場で殴る蹴る踏まれる咬まれる毒針で挿される等されて死亡したい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:33.85ID:K4AyP3l0
偶然じゃないだろ
どっちかが見て書いたか、前もって指示されてたんだろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:38.31ID:YTamTbuL
どんだけいるんだよw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:40.02ID:xqR4wZJS
まぁ必死に隠すだろうしずるずる履行せず延ばすんだろうな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:40.35ID:QXTrM6lw
>>532

すらばしい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:46.04ID:SiYt+kj7
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、
このスレッドを見てもまだ 「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0560おちゃかす
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:57.21ID:0Bs72YQe
  ∧_∧
  <丶`∀´> < ウェーハハハ♪
 (つ旦O
 と__)__)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:01.43ID:SiYt+kj7
ちなみに韓国旅行に西部 邁が連れて行った在日朝鮮人(韓国語は話せない)を韓国女(日本語を話せる)が
『アンタ、所詮キョッポでしょ』と、『カネが欲しくて国を捨てて日本に渡った人達の子孫でしょ』と、『韓国人のクセして韓国語を喋れないの』と、罵倒。
西部 邁「あの当時の韓国は貧しいから、少しでも安定した金銭収入にありつきたいと日本列島に渡ったんじゃないかという、本国の人達は共通認識として思ってるんじゃないかと」
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:09.96ID:Wgtrft5T
さっきの特集で戦争から逃げてきた人々って紹介してなかったか?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:19.81ID:SiYt+kj7
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば菅 直人も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:20.59ID:wM0bFv/5
どこの国営放送?
0568おちゃかす
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:29.97ID:0Bs72YQe
>>547
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < チョンとか大嫌いさ
 (つ旦O
 と_)_)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:38.34ID:SAHeeKel
朝鮮の分断なんてジゴウジゴクダロ
どうでもいいよ
くそhkは偏向報道をやめろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:40.35ID:SiYt+kj7
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:44.98ID:R2L/czK7
仕事帰りにいかがわしいお店で超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾おねーちゃんと交尾を堪能したのち帰宅したところ狂暴蜂嫁に「知らない雌虫の臭いがする」と言われて
直ちに押し倒されておっぱいから蜂蜜ミルクを噴射されて全身ぬるぬるべとべとにされた挙げ句おまんまんでおちんちんを呑み込まれて激しい交尾に見舞われ死亡したい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:46.26ID:lQhUyG5w
>>548
そうやって「可愛そうな朝鮮人、もとは日本が併合したから」って思想を植え付けたいんですね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:48.76ID:BxQZJL5J
日本でやるなようぜーなw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:51.78ID:e5129ip0
なんかここってネトウヨばっかりだったんだな
昔はもっと普通だっただろ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:57.21ID:xqR4wZJS
ゴミ共の内ゲバ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:59.62ID:R2L/czK7
病院で内視鏡検査を申し込んだところ個室に連れてかれて待っていたら超絶美虫美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂看護士さんが出てきてベッドに四つん這いになるよう指示されたためお尻を突き出したら
腰に両腕を掛けられてお尻の穴に太いカメラを挿されたなと思ったら何度も抜き挿しされた挙げ句中に熱い液体を注ぎ込まれて今のは何の検査ですかと聞いたらカメラの滑りを良くする潤滑油的なものを入れたと言われて納得したい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:03.61ID:4MRQH8d8
中国韓国朝鮮はどれも似たようなもんだ
敵の敵は味方って感じでもないんだよな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:04.65ID:SiYt+kj7
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:06.20ID:LVUYcvsY
まあ朝鮮学校に行かされてるのは朝鮮人だけなのだからよく考えたら独裁教育してようが生徒が苦しんでようがほっときゃいいわな。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:09.62ID:R2L/czK7
9回裏3点ビハインド2死満塁で代打に俺が指名されたところでおっぱい付きチア蛾ールが現れて応援を始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えて興奮してフルスイングしたら代打満塁逆転サヨナラホームランになって
客席から狂喜したファンの超絶美虫大型美巨乳気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが飛び出してきてホームに生還したところで殴る蹴る刺される踏まれるおっぱいを押し付けられるおまんまんをクンカクンカさせられるおしっこを飲まされる等手荒い祝福を受けていたところ
相手方からセカンドベースを踏んでいないと抗議があったためビデオ判定が行われた結果本当に踏んでなくてアウトが宣告された瞬間気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが大発狂して襲ってきておまんまんで食い殺されたい
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:21.06ID:YTamTbuL
こんなもの食いたくない
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:24.43ID:SiYt+kj7
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:29.90ID:O08qW1Fy
糞犬HKは嬉しそうに放送している
市民レベルで収入源を打ち切るしかないな
0596おちゃかす
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:39.20ID:0Bs72YQe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 半島帰れや
 (つ旦O
 と_)_)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:56.36ID:K4AyP3l0
>>574
頼まれたから併合してインフラ整備や教育してあげたのにひどい言い草だね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:59.96ID:SiYt+kj7
北朝鮮は金 日成(正日・正恩)以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である【地獄】じゃが、日本も政治家は、特亜に都合の悪い事をしたらマスコミに袋叩きにされるし 【北朝鮮工作員に暗殺されちまう】奴隷だけどな(´・ω・`)

金 正男「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」 「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく…」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
『国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者』とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:00.85ID:wM0bFv/5
>>548
いつの時代の人?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:07.27ID:T5bfgWba
>>577
ネトウヨばっかじゃないよ
いい加減日本人もふつふつ怒りがわいてるんだよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:18.95ID:SiYt+kj7
宮崎県知事のそのまんまHでさえ「ハニトラを何十回も仕掛けられた」と言ってるぐらいだから、
国会議員全員が敵国の奴隷でもおかしくないし、
それじゃなくても日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】から、
何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
国会議員の皆さん、君達はインターネットという物を見たことが無いのか?
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が、
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければいけない犯罪を毎日 一日中 犯しているのを見ても未だ、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:24.27ID:YTnjxxGY
ワキ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:24.57ID:4lV01ybH
純血
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:36.64ID:0ZWfaSD+
おいオマエら、
クロ現なんて見てる場合じゃないだろ
日本vsパラグアイ戦が日テレで始まってるぞ
岡崎とか香川が先発してるぞ
ワールドカップ前のラストマッチなんだし
みんなで応援しようぜ
0615おちゃかす
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:37.52ID:0Bs72YQe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぶっせえぇぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:38.08ID:rL0HZaV0
キム一家は日本人や韓国人やアメリカ人を拉致って殺してるクズだってちゃんと教えてるのか?w
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:42.33ID:SAHeeKel
なにをやっても中途半端
なにも成就できない
出来るのはイチャモンダケ
それが朝鮮だろ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:44.32ID:LVUYcvsY
よく考えたら朝鮮人は朝鮮学校に押し込めとくのが一番。

独裁者崇拝教育の罰ゲームを受けさせときゃいい。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:53.07ID:SiYt+kj7
香港で(2015年)6月18日に「言論の自由を守る」というデモ。
一方、日本はというと・・・
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(【有田芳生】を落選させる会)」という物だったのだが、
それに【有田芳生】議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:55.00ID:tPtM3Xp/
日本国籍にすりゃいいのに
いやなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況