NHK総合を常に実況し続けるスレ 146576 本田外し成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:55:24.10ID:nEMt1jRF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146575 カリアゲvsトランプ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528836605/
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:45:39.95ID:5GWctTy8
なんでこのオバハン、いつもご意見番のごとくコメントしてんだ…
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:45:46.11ID:1Tf4dmpV
お前ら野党がモリカケモリカケ言ってた結果だよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:45:48.70ID:IDuBWu15
立民の顔が辻本じゃなかったら支持率プラス幅もっとあったんじゃないか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:45:51.28ID:kUTD72MK
前科者をだす場合はあらかじめ予告しろよ
気持ち悪いもの見てしまった
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:46:00.66ID:whD7Xw6y
ギャグとしてもつまらねーぞ辻本
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:46:24.68ID:8MCHi5T2
Airbnb
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:46:27.21ID:JcM1VsPe
>>319
イチャモン付けるのが仕事と勘違いしてるから
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:46:30.70ID:WCfW9y/E
18日も空転させたら時間足りなくなんだろ
あほか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:46:56.87ID:No1gWNcf
民泊なんて問題起こすのなんでわからないんだ

どんだけアホなんだよ(´・д・)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:46:59.85ID:Qt74+UjO
こんなもん犯罪の温床でしかねーってーの
宿泊者が犯罪犯したらホストが賠償するくらいの規制かけろボケ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:47:04.84ID:ynMtkKWn
違法民泊は見つけ次第、使い物にならないように糞尿をばらまいてやれ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:47:13.25ID:2vJkzGdY
勝手にサボって審議拒否してたクズ議員が罪をなすりつけようとしてる

辻元、てめえら野党のポンコツ外道どもだよ
まじでタヒんでくれねえかな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:47:44.05ID:8MCHi5T2
>>371
エアビーアンドビー
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:47:47.08ID:kUTD72MK
あと新幹線の件
誰でもいいから人を〜
っていうのなら、こういう前科者女とかやればよかったのに
英雄になれるよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:47:50.58ID:9LTtDn56
>>295
黎明期のヤフオクは良かった、出品すれば常連さんが付いて取引もスムースだった、今は中国人と韓国人がパチ物の横流し先でゴミしか出品されてない
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:47:52.47ID:zn6DxDTW
めちゃくちゃ野党の印象悪くなるぞ
なんだよ、今の辻元の言いぐさは
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:48:06.13ID:tUpf3V1m
なんのための文化庁だ(´・ω・`) 民間癒着、天下り先確保にしかならん
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:48:11.25ID:yGauJIT3
一波乱ありそうだなこれわ(・ω・)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:48:24.68ID:Kc2b7ArH
英語の授業ってスピードラーニングで良いんじゃね?
聞くだけで良いらしいから。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:48:39.40ID:zTTePJg+
>>314
グーグルはロボット型だから違うんじゃない?
俺はライコス派だった(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:49:08.67ID:fKll9vGV
声がでかくなったり小さくなったり
マイクの位置が悪いんだよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:49:35.67ID:8MCHi5T2
保里ケツ ザッピング
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:50:52.28ID:8MCHi5T2
うわあああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況