X



連続テレビ小説 半分、青い。★129修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:16:42.85ID:lvznNMTR
必要無い場面でいちいち飲み食いするし
とうとうヌーハラズルクチャ始まったし
そろそろ切るかな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:16:43.24ID:/R9FazbF
公式で、すずめは漫画家になる夢に破れて離婚もしてシングルマザーになって
岐阜に戻って、そこでまた律のパートナー(結婚ではない)、律のアイデアマンに
なって画期的な発明品を二人で完成させる、
って公式がアナウンスしてるのな、ネタバレやめてほしい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:16:50.47ID:DugmB4Ed
今日は全く意味が分からない回だったな
ただの引き延ばし
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:16:51.14ID:6n8RbRIj
>>226
さあ君もTV局の脚本コンクールにいますぐ応募するんだ!
目指せ売れっ子脚本家!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:16:59.18ID:lSlEdV9E
>あんたわかりやすい

ボクテがあんま喜んでないのが見えちゃってるってか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:17:15.11ID:QcKW3Xx+
スズメ47歳までやるんだろ
そろそろタイムワープ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:17:29.16ID:ZNd8oC4g
>>302
悪いと思ってないからなあ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:17:31.21ID:sz6bms6e
雇い主に対してあんだけ暴言吐いといて
そのままアシ続けて養ってもらうとかクズすぎるだろ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:17:35.14ID:P/whKC4i
先生は漫画家として仕事として大事なことを伝えようとしているけど気付いてない
感情で相手の伝えたいことが理解できない
難しい人だ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:17:36.09ID:tKhwUqc7
あそこはカップヌードルもどきじゃなくて
どん兵衛風のうどんにすれば良かったのに
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:17:42.18ID:0xY8ClR+
>>287
発狂て実況民の事だよ
前スレでぶち◯ろしたいヒロインて書いてたのいたろ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:17:53.23ID:Tv81v2P4
あんな罵詈雑言吐かれてもすずめをクビにしない秋風先生優しすぎるだろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:17:57.82ID:mNsdX9jx
>>277
ファンがそれを望むから
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:18:02.93ID:o2VKN7W6
すずめちゃんは何が起きても実家に電話報告してたのに、秋風先生にいい年こいて独り身の高齢童貞包茎野郎って言った件
報告してないのかよ
もし電話してたら即母ちゃんが五平餅持参で謝罪に来るだろ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:18:12.27ID:jD9BXnvQ
>>18
ゆうこが徹子の子って昨日ぐらいに知った
あと恋は雨上がりのように
そして志尊と永野もエンタメではよく名前見るけどこの二人だったとは
年寄りなんで若い人の顔は覚えられないw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:18:15.47ID:nEMt1jRF
重複スレは書き込まないで落とせばいいのに
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:18:16.82ID:RS2Apato
沖縄問題扱うときはフラットに物事を捉えられるディレクター使えよ
あの沖縄二誌の記者とか素で偏りまくってる自覚無いし
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:18:40.10ID:vVB/1BTb
俺ならマジで投げてた ふはははは!!!!
って言って去る
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:18:41.19ID:ciDce7zu
すずめに比べたら
あさが来たのあさが女神に見えるレベル
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:18:52.93ID:ErG6GRBX
>>312
律はスズメと距離おいてから2ヶ月後には、清が重荷になって別れてそう。
古畑星夏の出番はもう思い出シーンで終わりかな。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:18:53.16ID:ZNd8oC4g
カビラ草
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:18:58.19ID:iyKS7BFd
どうでもいいが時間経過をもっとスマートに見せられないものか‥。
クロスフェードやスチール、風景とか使いつつ‥
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:18:59.92ID:6n8RbRIj
>>346
応募数と受賞者数を比べると楽勝とは思えないんだが
そんなにゴミばかり届くのだろうか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:19:19.10ID:sz6bms6e
胸糞回って書いてた人いたけどそこまで胸糞でもなかったぞ
秋風先生がいいひとすぎて
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:19:44.42ID:sNBPUL1S
久しぶりに見たらやっぱりイミフなドラマだった
夕方のカーネーションと差し替えろ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:20:37.59ID:U5Y+ZtEu
このスレ見てるとホント日本は病気だな。
争いさけ本音言うのは叩かれ、悪になる。本心は臆病者ばかり。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:20:44.30ID:6n8RbRIj
>>374
たぶん完結しないと思うな
それはともかく白泉社系の雑誌には全く見えなかったから美内先生はあの雑誌に居ないと思う
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:20:49.04ID:NynADTMQ
>>252
ホノオくんは漫画家になれたのわかるわ
スズメは漫画家になれそうな気が全然しない
編集と破局したら漫画家やめる一発屋少女漫画ならかけるかも
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:21:01.86ID:RPrbV0oD
絶対に

謝罪しない

  かわいそうな私

職場あらし

どうしたらこんなクソができるの?育て方が悪いの?

アスペ、自己愛、ニコニコ生放送やれよ女生主になれ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:21:28.32ID:f1VlgVmc
3分以上待つカップ麺が出てきた頃か〜

逆に1分で出来上がるカップ麺が発売されたのもこの頃だったかな?
すぐ伸びるってことであっという間に消えたというw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:21:47.02ID:PJyZJaWa
すずめの娘役で、ハイヒールモモコの娘が再登場
大河やCMで毎日見るようになる悪夢
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:22:00.00ID:RPrbV0oD
3人の中で成功したのはボクテ
ボクテは雀の失恋ネタを消化させ漫画にし大賞とるけど辞退
→ネタを遣った謝罪し→アシ辞める
→しかし新漫画でデビュー
→売れまくり大成功

雀は才能なしで出来婚し
→離婚
→地元で親子でニート
→親子で律に寄生

※この脚本家=雀
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:22:03.07ID:nQyG0/G6
>>376
トウカイテイオー田原の有馬は93年だよ、古馬戦線が本当に楽しかった時代

今は種牡馬ビジネス優先で、ちっとも面白く無くなった..お(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:22:09.72ID:xP5Nz0qy
>>343
すずめは自分のクズさ理解してないからなぁ
ああいうこと言って後悔するとかの描写が全然無い
自分のことしか考えてない
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:22:33.27ID:ciDce7zu
清はもう少し気取ったお嬢さんかと最初思っていたが
すずめゆうこ清と3人同レベルだな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:22:33.39ID:db2qdeTx
>>393
現進の朝ドラに消化不良にさせられてるから、夕方に救いを求めてるパターンかも
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:22:38.40ID:+VTKwPol
>>408
まあ今のカップ麺は伸びるのを可能な限り遅くするって方向性やろうからなw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:22:41.26ID:lvznNMTR
この主人公みたいなムカつく女をよく知っている
そういう奴はそれ相応の立場に追いやられるもんだけど
このドラマどうせ人に言っちゃいけない事を言っても制裁もないんでしょ?
薄っぺらい

もういいや
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:22:43.44ID:31EkEMml
北川悦吏子の主人公は昔からわがままで自由奔放ではあったが
もう少しまとまってたような気がする
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:22:47.21ID:YwhOjYbI
>>381
いま某テレビ局で受賞者勉強会参加してるけど
受賞作からして意味不明なものばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況