X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146583 日本の科学技術力急激に弱まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:31:44.50ID:1XkC5Z18
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146582 ガラケーの方が使いやすい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528848838/
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:07.95ID:MnPSvtbL
別に20代前半あたりはみんな危ないだろ?悪質なやつにとって
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:11.00ID:/X+nzGM1
>>413
原発事故から寿命が著しく減ってるよ
まあその話題逸らしでモリカケとかわざと報道させてるらしいけど
なぜ病気や病死者が原発事故以降から急増しているかは謎だが
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:12.30ID:g3k7dvWO
自画自賛
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:12.61ID:SBWPWAsI
悪質商法に引っかかる年寄りはいっぱいいるから
対策は成人年齢がどうこうの問題じゃない
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:14.49ID:3IiZr8AW
成立する前の審議の時から報道しろよ、公共放送なんだから
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:19.67ID:cSUUkQek
じゃあ法律が施行した年だけ成人式に例年の3倍の数が押しかけるのか
美容院大変なことになるな(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:25.86ID:xVniUK1R
>>448
高齢者の色々な負担を20歳以下の若い者にも押し付けるため。。。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:29.56ID:9k+1D3tc
えっ少年法どうするかまだ決まってないのに引き下げだけ決まったの?あほじゃない?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:37.51ID:AHhwBJ6+
ほらまたtwitterの宣伝放送
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:37.86ID:DC69WzVU
少年法はすぐに 過渡期条項で 18歳よりは実名公開 一般裁判にすれば
すぐに改正できる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:40.16ID:F8zBWllN
>>438
切り替え年が成人3倍に増えて大変そう(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:45.33ID:b7/mep5S
早速、理解の差が出始めそうだな。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:56.47ID:roPqZ231
そのうち年金の支払い開始をこそっと18歳に引き下げるよきっと
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:59.37ID:xVniUK1R
>>411
13歳からにしてくれ。。。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:01.19ID:h17nfNSY
キューティーハニティ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:05.32ID:WJzyGyAE
>>464
昭和生まれはまだ小僧 大正生まれでやっと成人 明治生まれでやっと一人前ですね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:14.42ID:3IiZr8AW
100人規模の大取材陣でシンガポール入りたNHK
大半のスタッフはバカンス? 
インフィニティプールでNHKスタッフが戯れているかもw 
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:17.45ID:FCd/4LJc
トランプ大統領がよくやるポーズ
腕を上げて、上下にグイグイするやつ
手コキしてるようにもみえる(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:24.29ID:F8zBWllN
童貞処女を捨てるまで未成年でいいよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:31.23ID:AHhwBJ6+
経堂声明
成城声明
大野声明
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:31.69ID:ExhqEHkA
功を焦って、北朝鮮に大幅譲歩。丸のみといっていいんじゃないか?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:33.26ID:sZm92syc
>>457
そんなもんに影響されてる時点で愚の骨頂だな。 よそはよそだろ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:37.55ID:yfRFnFU4
北が調子にのってトランプが豹変するまでは見えてるなw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:39.29ID:rKW2bUEB
なにも進展してねえ
過去、何度も約束破ってるし
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:41.49ID:izw8SSnf
>>499
どさくさに紛れて安西ひろこがまた成人式を・・・(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:41.99ID:f4tK98t5
>>438
「成人の日も移動します」とか簡単に決めそうw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:42.19ID:Y3BcmTuf
記者 「北朝鮮が約束を破ったらどうなりますか?」
トランプ 「ソウルの2400万人が犠牲になるが
    北朝鮮を武力で滅ぼす。」 
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:49.49ID:BNxYexcN
トランプさんがこう言っちゃったら、あまり大したやらなくても過大評価しそうだな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:51.35ID:b7/mep5S
ディールに負けた人が↓
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:53.11ID:JcM1VsPe
なんか騙されてない?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:56.63ID:Hl4YCKqD
トランプが馬鹿すぎて笑ったわ
米韓合同軍事演習も中止ってあいつ

思った以上の大あほよ?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:05:03.13ID:xVniUK1R
>>493
今までも出てるだろ。。。w
学生は出れないだけだ。。。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:05:10.12ID:yhFmifF/
カリアゲは合意無視で放置、トランプ怒りの殲滅作戦(・∀・)クルワァ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:05:13.68ID:Hq96MGis
トランプが在職中だけやってるふりするだけかも知れんしな
北朝鮮はいくらでも誤魔化せそう
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:05:15.91ID:82chbMtg
評価しているのは北と中国と韓国の愚民と日本のパヨクだけ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:05:22.51ID:FCd/4LJc
いつやるか、いつまでにやるかが明記されてないから
何気に落とし穴
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:05:25.17ID:vASrlgYc
北朝鮮は大統領が4年後と代わるのをうまく利用してるな
そのつど見返りを貰えばいいって
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:05:31.80ID:852G0tMZ
案の定、日本の左派メディアは会談したし
経済制裁解除しろと騒ぎ始めたな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:05:40.48ID:ZKHabUgb
アベm9(^Д^)プギャー
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:05:42.81ID:Hl4YCKqD
不動産屋で務めたくらいで交渉上手を自称するってどんだけ自信過剰よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況