X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146588 三好長慶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:19:03.57ID:LXpWi6ag
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146587 広島れがしい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528861224/
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:05:16.60ID:UxsS3tNO
やべーぞこれ勢いで勝手に結婚しちゃう奴出てるぞ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:05:18.72ID:F7nbU5tP
ぶっちゃけ、18、19歳にはデメリットの方が圧倒的に大きいのに
反対の声が無いのが笑える
馬鹿ばっか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:05:31.29ID:U54OqSb4
>>389
具は入ってる?(´・ω・`)せめてご飯ですよ入っててほしい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:05:35.41ID:3IiZr8AW
法案が成立する前から大きく報道しろよ! 公共放送の役割を果たせ! 
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:05:44.57ID:BqJHdQi1
ただいまーε=(っ*´□`)っ 若者が選挙に行って年寄り優遇政策が減って若者に向くようになったらいいね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:05:58.87ID:d1/u+W5P
アホか(´・ω・`)対策もしないうちに新しい法律をつくるな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:06:07.36ID:uSy7VC9/
中身子どものまま成人しちゃうとターゲットにされて
若くして破滅する人いそう(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:06:30.99ID:jMTH36IO
年金は18から徴収すんのか?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:06:37.35ID:2o89oxkQ
成人なら守る必要ねえだろ
これまで20歳のやつを守ってきたのかてめえら
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:06:47.28ID:3DEAEA4c
サイト閲覧者に仮想通貨をマイニングしてもらうことで収益を得られるツール「Coinhive」を自前のサイトに設置したデザイナー氏が、
不正指令電磁的記録(ウイルス)取得・保管の容疑で家宅捜索を受けた経緯をブログで告白し、
読者から「警察はやり過ぎだ」といった批判や、「支援したい」といった申し出が相次いでいる。

そんな中、あえてCoinhiveを使って支援しようというサイト「Coinhiveで支援しよう」を、個人開発者が6月13日に公開した。
閲覧者の同意を得た上で、Coinhiveを使ってマイニングを行い、得た収益を寄付しようという取り組みだ。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:07:02.32ID:cViCcvJe
卒アル
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:07:04.81ID:b+w4R+9a
>>462
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  …。
    `ヽ_つ    /⌒ヽ
          / .i! ヽ
         (  .||  )
          ) .|| (   …。
         (  .||  )
          ) .|| (
          ヽ || ノ
           ヽ||/
            || ))))
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:07:20.35ID:o2VKN7W6
これって強姦目的なの? だとするとなんで殺害したのこれ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:07:39.87ID:cViCcvJe
>>471
8人逮捕で解決
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:07:43.12ID:tbeax9hs
あーあ被害者顔出ちゃったよ、気の毒に
犯人を晒せや糞公共放送
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:06.26ID:3IiZr8AW
NHKスタッフ「はい、泣き顔いただき! 撮りだかクリア!」
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:13.99ID:c5aQeKDv
>>488
被害者晒し何とかならんのやろか(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:14.34ID:2o89oxkQ
こういうインタビューで「ああやられてもしょうがないクソみたいなやつでしたよ」つったらやっぱ採用されないんかな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:16.53ID:UxsS3tNO
またおまえら部屋(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:26.10ID:KAyny6PU
特定はよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:35.25ID:+RdKANuI
通り魔じゃん
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:37.62ID:U54OqSb4
>>454
じゃあ野菜炒めにピーちゃん入れないどくね(*´ω`*)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:42.46ID:cViCcvJe
>>492
この前のキャベツ1玉はどうなった
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:43.84ID:6QIvTzXZ
防犯カメラは死んじゃいけない人の命は救わないけど死んで当然のやつは守る
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:47.36ID:jMTH36IO
被害者パンチンカスだったの?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:09:18.10ID:jMTH36IO
パラグアイって強いの?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:09:19.15ID:KAyny6PU
サッカーとか終わってるだろ
無理に盛り上げなくていいよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:09:21.26ID:UxsS3tNO
>>491
ルーマニアは本人の過失が9割だけどねえ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:09:29.66ID:SyAzActD
1Fが巨大なパチンコ店、2Fは被害者が利用していたフィットネスジム
1Fのパチ屋は静岡では知らない者がいないと言われるコンコルド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況