X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146593 騙されたトランプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:04:41.31ID:jMTH36IO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146592 十八歳性人
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528876462/
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:24.67ID:Cp1Mpeid
結論

貧困層 結婚家族禁止
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:24.75ID:Xr7eyR9/
またしても鬼畜
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:26.03ID:6e0Wsm2n
本気でこの子をモデルにしようと・・・
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:27.28ID:JQKRwveb
若えの
何考えてんだ
キチガイ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:29.72ID:5/vInf4z
とりあえずこいつら掲示板で知り合ったらしいから
削除要請じゃなくて、即削除してしまえ
ネズミ捕りよりずっと悪質、警察そうだろ?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:32.05ID:3IiZr8AW
共同通信の糞カメラマンは? 
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:32.97ID:gnzqhMGW
共謀罪とか言うのができたんじゃないの? それで捕まえられないの?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:33.17ID:HTDiZqBh
>>597
名古屋は基地外が多いんだろ
連続殺人してた消防士も名古屋じゃなかったか?
アベック殺人とか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:34.68ID:av06OhkQ
手段が強くなったなら刑罰を厳重化するのも一つの手立てだろう
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:37.64ID:g0OSrvUG
おかしいな北朝鮮とか殺人事件とかモリカケ問題隠しに使われてるとしか思えない
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:38.53ID:TqkQGqCk
おれがゆあちゃんを育てたかった こんな糞親なら俺のほうが立派に育てられるわ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:39.09ID:kjXcO09J
赤の他人が献花してるのかよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:39.28ID:9EH8yvLM
これは両親は死刑回避できるか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:44.18ID:kLbuhR2G
愛してねーだろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:45.03ID:F7nbU5tP
よく行政とかその他が「躾け」と「虐待」の線引きが難しいとかお馬鹿な言い訳をするが
根本的に間違ってんだよ
それが100%躾けだろうと子供が怪我してたら逮捕刑務所行きでいいんだよ
線引きを見極める必要ねーしw
怪我や体重が異常に低い子がいたら即逮捕で済むんだよ、何が線引きがーだよどアホ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:45.03ID:AoQYvf99
後出しじゃんけん馬鹿ども
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:45.08ID:JkiG+aR+
だれかちょっとデスノート借してくれないか(´・ω・`)?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:45.07ID:gHa3R3kF
>>490
集団暴行以外に理由が思いうかばん
運悪く殺したくらいにしか思ってないかもね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:46.91ID:4BbORvTC
よくそれだけ集まるよな
ネトウヨデモなんか七人しか集まらないのにwwwww
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:49.03ID:7dIi13D8
俺が死ねば良かったのに
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:50.10ID:Fsp16392
子は親を選べないんだよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:50.51ID:trskKZqv
こういう報道するなら ネットで出会い ネットでお見合い とかそういう特集して推奨するなよ
なんなのそのダブルスタンダードは・・・男女がいりゃ ネットだろうが現実だろうが いざこざ 起きるんだよ

どの空間だろうが ネットだから とかじゃねーんだよ!まだ気づかないで20年前のノリで報道してる?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:50.82ID:wJCb+ShL
いい人だ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:51.91ID:zqDs8kg/
ほんま、糞やな。
どうせならワシとこに養子に欲しかったわ。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:52.83ID:3CvIUrOP
こうやってゴミを増やすバカをどうにかしろよ
祈りだけ捧げればいいのに
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:52.93ID:pLdf8dP8
5歳の子供がどんな罪を犯したっていうんだよ(´Д⊂グスン
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:52.99ID:3IiZr8AW
NHKスタッフ「はい、泣き顔いただき! 撮りだかクリア!」
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:53.40ID:sR+whR1D
ガリガリでも親は何もしてないっていうのがな
異常すぎる
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:57.21ID:+npU+i5+
松本人志が↓
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:20:00.13ID:DSVAZh3E
こいつらまとめて穴蔵に閉じ込めとけばいいんだよ
カスには人権はない
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:20:01.49ID:r+iy1M57
こないだの新幹線の奴はどうせならこういうクソ親とかを標的にしろよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:20:01.61ID:kEnZ+sw3
この写真と幼稚園の制服着てニコっとしてる写真みるとすごく悲しくなる
この子は誰か葬儀とか挙げてもらえたのかな?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:20:04.50ID:u7dDMH/Z
赤の他人のジジイが泣いてるって気持ち悪すぎ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:20:04.82ID:DNG0tRrb
なんで被害者はみんな何も悪くない人達なんだろうな
恨まれるような胸糞悪い人物が被害者になればいいのに
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:20:06.42ID:Cr4mzKSq
りんちゃん殺した雄大死ねや!!!
臓器提供して死ね!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況