X



探検バクモン「生活が変わる!?昆虫テクノロジー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:59:44.77ID:xAH+bQWU
今注目の「昆虫テクノロジー」を研究する東京農業大学へ。爆笑問題が昆虫の知られざる特殊能力に驚嘆し、そこから生まれた最新技術を目撃!昆虫が私たちの生活を変える!?

【ゲスト】やくみつる,中川翔子,【司会】爆笑問題(太田光・田中裕二),【出演】サヘル・ローズ,【語り】木村昴,島本須美
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:43:12.12ID:kCqaAJG4
わけわかめ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:43:20.76ID:eMnNFPd7
ばる子
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:43:21.76ID:gcclGvMe
人類は人類を絶滅できるかも知れんけど昆虫を絶滅させる事はできない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:43:23.89ID:YS+rwCGj
髪の毛に抜け殻をつけるだけしかないと思ってたの間違いだろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:43:46.73ID:KZ70/hJP
>>631
53だもん
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:43:57.61ID:EB3lEhcm
農民が城取り返した奴か?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:44:59.04ID:EB3lEhcm
ドイッチュラント
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:45:22.87ID:Wp1EvihS
>>646
(´・ω・`)栄養足りなくて成虫になるまで17年かかるセミいるから
逆に栄養を沢山あたえたら1年くらいで育つ種に進化するかも?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:45:34.32ID:0pwubfZ/
>>637

動きが鈍くなるし
食える部分が増えるから
食われて絶滅するとおもうわ。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:45:56.65ID:d2Jwa7Ck
セネガルと聞くと
「セネガルの首都ダカール」とすぐ思い出す。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:47:12.52ID:yMsp46jr
>>662
豚は生まれてから半年で100kg超えて出荷。
この効率を上回るのは厳しいと思う。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:47:58.18ID:6n8RbRIj
なんでしょこたんなんだろうと思ってたけど画像見て納得した
俺が無知だった
たしかにしょこたんは今回のゲストとしては適切だった
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:17:05.27ID:6iDYqUgn
ここまでインタビューした人数
男1女7

今の18歳は、そんなに性別が偏っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況