X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146597 段階的非核化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:35:48.87ID:7GzL3URP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146596 スレ番修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528885030/
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:44.80ID:9PIVLuqK
NHK<悪いのはトランプ、金は何も悪くない
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:47.16ID:PwPv+T2Y
相変わらずだな、ニュースウォッチ9は
ディレクターの顔が見てみたい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:49.61ID:a/eXNrRS
朝鮮相手に文書化せず合意・・・慰安婦・・・うっ・・・頭が・・・
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:50.14ID:QuaIruLf
女子アナ界のレジェンド
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:51.95ID:t8ZHjoEe
北の有働由美子
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:55.50ID:T7Srrs4r
黒電話「完全に勝ったわ」
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:55.98ID:TIvrVjSP
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:56.50ID:s93nidwA
私だって寝てないんだを米大統領から聞けるとは
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:57.11ID:dclzgQDQ
雪印は札幌にある雪印パーラーが好きだったなぁ
また行きたいよあそこ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:58.50ID:sERDYIyZ
国際社会が核兵器の脅威を抑えたいなら、常任理事国の拒否権を廃止して国連軍が全加盟国へ核抑止力も含む集団安全保障を確実に提供する様にすればいいです。
・国連軍が保持する事で自衛の為として各国で保持する必要性が薄れて新規抑制や既存放棄に繋がりやすいし、一国の主観で使われにくくなる。
・より大きな軍事力(核兵器の様な攻撃性が高い兵器ほど重く評価)を保持している国ほど国連軍への供出義務が重くなる様にすれば均衡を乱している国ほど負担が重くなる。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:01.37ID:fOrXGY49
オバチャンシンガポール言うたで
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:02.85ID:4PftpC3o
>>547
できないできない・・・あれ?
一匹残らず皆殺しになりゃ面白いのにwww
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:05.55ID:ZvfCIGvK
結局、トランプの見切り発車か。
北を信じるなんて言ったらあっちの思う壺じゃん。
安倍ちゃん大勝利!!!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:07.61ID:wl8TYaix
マジでトランプの普段の睡眠時間2時間ぐらいだと思うぞw
深夜に頻繁にツイートしてるし
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:07.86ID:XS1EbqIs
時間がある時にやれよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:08.18ID:6nnnkFFw
トランプがカリアゲ君にだまされたなwwwwwwwwwwザマァwwwwwwwwww
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:10.70ID:AGD4KYbb
耳障りな汚い言語をそのままながすんじゃねーよ
日本語に吹き替えて流せボケ 気分悪い
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:13.70ID:tEHfvzT5
お前ら昔のニュースに詳しすぎだろwwwww
5ちゃんなんかやってて何歳やねんw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:14.33ID:v8wmRNin
戦後の日本みたいだな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:14.49ID:TIvrVjSP
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から日米会談を提案してきた。しかも事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:19.01ID:M0jjqLIE
トランプしらねーのか・・・
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:20.35ID:Axjsl50l
アゴ乗っけんなよwww
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:21.49ID:euZxp8n8
アメリカにとってトランプは有能だけど、日本に金出させるのがな…
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:22.46ID:Fsp16392
キム以外がトランプだろww
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:25.59ID:cViCcvJe
おっぱい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:25.77ID:tX6ZgIsC
非核化するから費用はよろしくな(非核化するとは言ってない)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:29.00ID:CMVUEJhR
>>478
    ┏━┳━━┳━┓
    ┣ヽ ̄ / (・ω・)┫
    ┣━━╋━╋━┫
    ┣、ハ,,、 \(.\ ノ┫ [ズコー]
    ┗┻━━┻━┻┛   ↑
                 カルトグラフデカール付き
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:29.19ID:m+KTyKtR
>>560
もしそうでも驚かないかな
まぁヒットマンがどうこうするほど重要人物なのか っていう疑問はあるけど
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:30.59ID:FdU6vHCg
>>578
むしろトランプは自ら進んで騙されに行っている
こいつの方が百倍罪が重い
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:32.18ID:OqF43M5T
覗くな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:32.39ID:yShnXcgX
スマホあるんだ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:36.64ID:YmHAtOtQ
よく「細かい交渉はこれから」とか言うけど、それは過去に失敗した交渉と同じだよ
過去も「細かいことはこれから」って言って時間稼ぎしたんだ
同じ失敗を繰り返してる
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:38.41ID:TIvrVjSP
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:38.77ID:uIjUlvTS
一般市民はスマホなんて持ってない
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:44.47ID:6jGKtrD2
おっさん粛清されるぞ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:44.91ID:vieepKZQ
国旗がすべてチョンになってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:48.52ID:pEKwJNAT
刈り上げとトランプの猿芝居に
いつまで付き合わせられるんだろう
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:53.13ID:QuaIruLf
トランプの顔すら知らないって
どういうことよ
スマホあるじゃん ネット接続できないヤツかな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:53.39ID:uSy7VC9/
普段から情報統制されてて相手国のこととか知る由もないんだろうか(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:55.17ID:OqF43M5T
パンニハムハサムニダ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:55.21ID:ZnXv++Hr
いやいやこの市民達こそが用意されたヤラセ市民じゃんw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:55.46ID:9YhI5/uj
インターネットできないスマホが人気なんだって
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:05:00.52ID:gcQ9eRXu
歩いてる写真、身長がトランプと同じように修正してたぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況