X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146600 飲む打つ買うは二十歳から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:51:17.62ID:NH7K2NXM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146599 ひらがなノート
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528886922/
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:44.31ID:XRU5yrh2
親も被害者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

馬鹿か!!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:47.95ID:+4Y9hstz
春さんのオッパイ柔らかそう…(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:50.14ID:Qytpi91r
大阪の二児置き去り事件も酷かったな
真夏に閉じ込めて餓死させた…
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:51.64ID:aGd1PEef
立憲民主党会派・小川勝也参院議員の息子を再逮捕 保釈中にまた女児わいせつ事件を起こす
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528860859/

これ日テレの報道見てたけど「立憲民主党」とは一切言わなかった。「国会議員の息子」って報じてた 
さて、NHKはどうするか?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:52.03ID:M7FCIWHf
仮に行ったとしてもテレビカメラあったらUターンして帰るわ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:53.62ID:BNxYexcN
これもNHKが悪いとする人いるのか。
ちゃんとした教育って受けられなかった人ってかわいそうだな(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:53.84ID:TOLuYk7l
この手のニュース見るたびに
アメリカの銃乱射と同じだなと思う
その時、一瞬騒ぐけどすぐ忘れて
また事件が怒ったら騒ぎ
法律変えるしか方法ないのに
国は知らんぷり
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:55.37ID:zpMFtQ8b
もし死ななかったとしたら
今でもクソ親に凄惨な虐待されてたんだろうなと思うと
どちらにしても悲しい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:58.09ID:oqck4Lh1
お前らも毎日息が切れるまで運動しろwwwwwwww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:59.79ID:J6yQLe/8
涙流す

同情できる

日本人は親切

日本人すごい

俺すごい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:00.51ID:umheZnuV
簡単に育児放棄できるようにしろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:02.69ID:uDoTP8dT
児相の職員を晒せよ もうすぐボーナスが満額支給されるからその日にな (´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:03.05ID:cViCcvJe
おっぱい
0760
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:03.43ID:DWRHIeZ6
反省文は虐待親のトレンド
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:04.44ID:sR+whR1D
童貞の俺にはどうすることもできない
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:05.11ID:vieepKZQ
ストップ詐欺被害!NHKには騙されない、てか騙されちゃダメ!
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:05.47ID:pWGNbL1Q
こんなの放送してなんの意味があるの?
お涙頂戴で視聴率稼ぐのはやめろや。
国や自治体が本気になって取り組まないと防げないの分からないの?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:06.46ID:1ssfuWIn
父親が気違いだったろ
この父親を追及しろよ
出身は四国か
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:08.39ID:yShnXcgX
基地外しねと
あと、児相がもっとちゃんとしろとも
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:08.43ID:oNaIX+0l
安倍政権の象徴
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:08.64ID:5BgdZwsI
>>693
お供えするということは、誰かに片付けさせることなんだよな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:08.65ID:UaIJW6p+
>>691
男が悪い
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:09.91ID:T7Srrs4r
だからどーしたら良いのかいくつか提案しろや?
気持ちばかり走らせてどうすんだよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:10.15ID:M0jjqLIE
氷河期世代だけど格差は自己責任って言われたんだけど
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:12.66ID:D0GhwbjY
>>661
これ
追い詰められて死んでるやつなんて年齢関係なくいっぱいいるのにこういうときだけ騒ぐ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:12.86ID:UmUuNbih
この手の評論家は嫌いだわ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:13.93ID:80phb0Wi
親も泣いてる大人も遠くからくる親切顔のやつらもすべて信じられんわ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:14.06ID:S7hK80dQ
ゴム1枚かぶせていけば
こーゆー不幸の連鎖は予防できるんだよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:14.99ID:Dp+xOW3C
もう新潟で殺された女児のことを可愛そうだと思ってる人は居ないのか(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:17.11ID:Rj24SaT3
多くは母親が書かせたんだろうけどどんな気持ちだったのかね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:17.62ID:Qt74+UjO
それ以前に読めない名前の連れ子で再婚って時点でマークしとけよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:17.69ID:ChRoo1rN
たまには豊田真由子のことも思い出して上げてください
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:19.33ID:5EChWVXC
これ一分で済む内容だよね
無駄な演出ばかりで内容がない
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:20.65ID:+X7jOjzI
黒目が大きいと母性本能くすぐるからね
動物のガキも黒目が大きい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:22.40ID:FFinmsCB
大家が花とかを目の前で処分しようものなら鬼の形相で抗議されそうだな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:24.69ID:qr4NVv5N
ニャット・リンちゃんは親じゃなく他人に殺された訳で
でもTVはこんなに煽らないよね
容疑が確定してないからってのもあるだろうけど
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:25.26ID:aGd1PEef
事件を繰り返さないようにする最高の方法

事件を起こした親の指切断&腕骨折の刑
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:26.22ID:fJZ5oV/T
警察の権限を強くすりゃいいんだよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:27.52ID:Rm7GEjZb
書き残しをわざわざ繰り返し読んで
NHKはいったい何が言いたいの?

悲しみや怒りをあおりたいだけ?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:28.79ID:NhULjqd9
親が書かせたんだから大人が反応するの当たり前じゃない?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:29.02ID:nwjLziT7
かわいそうでしょうがない
こんな可愛い子がなあ

と思うのんだが現地に来ている人みんなおまえらだろ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:29.11ID:W906WWzr
>>722
当たり前だろww

この子が自分の意思で書いてると思ってる連中マジで頭オカしい
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:32.66ID:36l0dV5Z
声をかけたら逆ギレ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:32.97ID:QVKnSitP
今頃天国でお供え物食べてくれてるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況