NHK総合を常に実況し続けるスレ 146603 トランプの功名心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:33:29.58ID:rOc0H7EF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146602 やきう
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528893094/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:36:23.78ID:u3xNaMHy
【話題】しばき隊界隈「金委員長への好感度は増すばかり」「文大統領のメッセージ読みながら泣いてます」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528854281/

【落書き】「日本に来た証を…」 東京・渋谷センター街で落書き、韓国籍の米国大学生(19)を再逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528880671/

【社会】最大で金利342倍 元ヤミ金業者、朝鮮籍の男ら8人逮捕 1億8000万円の利益か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528853303/

【国内】大阪・兵庫で空き巣など55件・・・韓国籍の男を追送検し捜査終結=天王寺署[06/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528859764/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:03.93ID:TIvrVjSP
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:50.08ID:Hw/dGXUM
女子ダブルス人気無いのかしらんけど、決勝戦ならもうちょっと入らないのかよと思うほどガラガラだったなorz
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:53.30ID:Dbs0z9OC
これ、ナレを変えてくんねーかな。
アムロが邪魔して、話が入ってこない。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:36.59ID:8ax76j48
桑子
笑えば誤魔化せるものじゃないぞ
あんたの無知蒙昧を
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:04:45.33ID:a2lw+EJt
蜘蛛の巣に引っ掛かったスズメバチを助けてこれをすっかり忘れた晩夏の深夜玄関を叩く音がして恐る恐るドアを開けたところ大型美巨乳筋肉質おっぱい付きスズメバチが立ってて女王蜂様がお呼びだと言われて
襲われて無理矢理巣に運ばれて女王蜂様に面会させられてあの時助けられたと打ち明けられて交尾を要求されて動揺していたところ大型美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂に背後から毒針でお尻の穴を貫かれて毒液を注入され勃起が止まらなくされて
そのまま女王蜂様におまんまんでおちんちんを呑み込まれた挙げ句おっぱいをしゃぶらされてさらにはお尻の穴の毒針を小刻みに突かれて猛烈な快感と共についにおちんちんから多量のミルクを発射して女王蜂様の妊娠と巣の益々の発展に貢献し死亡したい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:06:31.20ID:rXhjO6gf
コンビニ行ってこようかな(´・ω・`)
なんとなくアイスとか食べたくなったお
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:04.48ID:a2lw+EJt
全宇宙一愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾と全宇宙一エロい超絶美竜美脚美乳美尻ハイレグレオタードもりまんおっぱいドラゴンと全宇宙一働き者ので富豪の大型美巨乳おっぱい付き蜂の女王蜂様が会談を開いて合意文書に署名したのち
合意文書の内容はどのようなものか質問したところ大型美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂の群れに囲まれてその場で殴る蹴る踏まれる咬まれる毒針で挿される等されて死亡したい
0013強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:20.24ID:TIvrVjSP
トランプ大統領「・シンガポールで会おう。これは始まりに過ぎない。
・1回の会談で解決すると言ったことはない。
・6月12日に何かに署名することはない。
・最大限の圧力という言葉はもう使いたくない。
・時間をかけてやればいい」

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:30.29ID:7c3+IGq9
よくアメリカ人が話し始める時に最初に言う「ウェル」って、どういう意味?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:33.34ID:z3jA/Ov5
譲歩言っちゃったよ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:45.60ID:TIvrVjSP
完結するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(´・ω・`)
0025キム・ジョンヒルではない
垢版 |
2018/06/13(水) 22:08:08.26ID:TIvrVjSP
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:08:22.15ID:TIvrVjSP
安倍首相「北朝鮮に行動を求める」
行動ではなくて完結。
行動なんか何の意味も無い。

森本 敏「国民感情として、米朝が包括的な合意をするまでは日本は金を出せない(つまり、行動どころか合意しただけで金を出せ)」

森本 敏くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:08:40.49ID:Aknxz9qZ
スカートなげーよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:08:47.68ID:OVjQRiei
(´・ω・`)まぁ完璧な中途半端感が拭えない。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:03.74ID:TIvrVjSP
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:15.89ID:sERDYIyZ
米国などの他国も核兵器やICBMを保持していて北朝鮮にも開発・保有する権利があるし、仮に北朝鮮を非核化しても他の核保有国の脅威は無くならないです。
国際社会が核兵器の拡散を抑えたいなら、常任理事国の拒否権を廃止して国連軍が全加盟国へ核抑止力も含む集団安全保障を確実に提供する様にすればいいです。
・国連軍が保持する事で自衛の為として各国で保持する必要性が薄れて新規保有の抑止や既存放棄に繋がりやすくなるし、一国の主観で使われにくくなる。
・より大きな軍事力(核兵器の様な攻撃性が高い兵器ほど重く評価)を保持している国ほど国連軍への拠出義務が重くなる様にすれば均衡を乱している国ほど負担が重くなる。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:32.61ID:TIvrVjSP
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:55.78ID:TIvrVjSP
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:59.73ID:M+8Iren2
まあマスゴミはトランプを弱腰だって叩けばいいさ
おかげで日本は北チョンの口車に乗らなくて済むからな(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:14.22ID:rXhjO6gf
おまいら夜食は?(´・ω・`)
すき家の牛丼でも買ってこようかな…
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:25.48ID:trskKZqv
北朝鮮を軍事攻撃する前に 一度会ってやってくれキムと っていう中国の要望はクリアした
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:35.63ID:TIvrVjSP
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、報道ステーション★1(2018.5.9)
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/l50に続く
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:37.04ID:6QIvTzXZ
正恩がアメリカの核保持について何も言わなかったのは意外だった
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:37.84ID:m0KkJyam
川*´ω`)< ・・・



川*´ω`) < こっそり、ぬるぽ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:41.69ID:bVD+HL4v
どこの訛りだ?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:49.32ID:IoI473ci
このまま行けば
トランプ、キム、ムン、アベ、シュウはノーベル平和賞だろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:11:10.62ID:sERDYIyZ
北朝鮮を非核化したいのは既存の核保有国だから北朝鮮核問題について距離をおいておけばよかったのに
安倍政権が不必要に介入したから米国に足下をみられて非核化の費用負担を求められているのでしょう。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:11:17.42ID:TIvrVjSP
安倍首相「北朝鮮に行動を求める」
行動ではなくて完結。 行動なんか何の意味も無い。

森本 敏「国民感情として、米朝が包括的な合意をするまでは日本は金を出せない(行動どころか合意しただけで金を出せ)」
森本 敏くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:11:35.45ID:trskKZqv
全体的に 中国と北朝鮮 による時間稼ぎにトランプさんは乗ってやったけど
それでなんも得るものがなきゃ 次はガチで軍事攻撃 ってなる
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:11:38.87ID:TIvrVjSP
トランプ「核廃棄が合意されたら制裁を解除する」
北朝鮮の合意なんか何の意味も無いのに(呆)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:11:53.32ID:TIvrVjSP
「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:03.02ID:fDZwIYQ5
北朝鮮はまともな国じゃないのは前からわかっていたはずなのにまともな交渉したらダメ
もう脅して脅して脅しまくらなければ通用しない国
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:04.55ID:TIvrVjSP
いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:19.18ID:TIvrVjSP
安倍首相が【拉致問題を口実にして】第4の河野談話事件を起こして日本に天文学的損害を与えようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:37.74ID:TIvrVjSP
金王朝はバングラデシュの銀行から百億円奪ったのを始めとして犯罪でしこたま稼いでいるんだから、シンガポールでのホテル代ぐらい払えない訳が無い。
払えないと言ってるのは、安倍首相が【拉致問題を口実にして】第4の河野談話事件を起こして日本に天文学的損害を与えようとしているのをアシストする為なんじゃよ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:40.76ID:sERDYIyZ
日朝ピョンヤン宣言による過去の清算として1兆円ほど以外は支援する必要がないでしょう。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:54.58ID:OVjQRiei
トランプの支持者はこの交渉をどう思ったんだろうなあ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:07.06ID:TIvrVjSP
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:12.63ID:PstR0/kY
これどうせ核を手放さない北にずっとお金上げ続ける
第二の南の手口になるだけでねーの?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:26.72ID:TIvrVjSP
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:54.01ID:TIvrVjSP
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:14:05.23ID:a2lw+EJt
何かがおかしいと思ってたら
Eテレ実況に書き込んでた@俺(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:14:12.60ID:fDZwIYQ5
>>70
トランプが通用しなくても必ずこれを糧にしてアメリカは後を引き継ぐだろう
0080アメリカの上には中国がいるのをお忘れなく
垢版 |
2018/06/13(水) 22:14:18.28ID:TIvrVjSP
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:14:20.57ID:Aknxz9qZ
  /)          /)、
./ /  _ノ)) + ///)
ミ |  (^ω^)   l //)
ミ 人  | |  +  / 三_/
|ニ  \.| |   //ニ__〉      何度でも騙される
ヽニ \ | ヽ//  ニノ +
  \ニ人    __≡ノ +
+   ̄ ̄\__三ノ__  +
     +  EE/QQ\_\
   +    EE| Q Q  \
     +  朋  Q @
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:14:33.47ID:TIvrVjSP
米国の上に中国が居るから、日本にとって最悪の結果しか見えない(´・ω・`)
0088米朝会談が行われたシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/06/13(水) 22:15:05.58ID:TIvrVjSP
「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:15:10.14ID:6QIvTzXZ
>>70
安倍とトランプは正しい 悪くいうやつは何たらと物騒なことコピペしてたやつが内容発表されたら沈黙してた
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:15:33.84ID:TIvrVjSP
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0094キム・ジョンヒルではない
垢版 |
2018/06/13(水) 22:16:02.75ID:TIvrVjSP
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:16:11.26ID:a2lw+EJt
>>86
Eテレ実況はいいな
糞スレは立たないし右寄り奴はここより少ないし
何よりも番組の質が良い
0096強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/06/13(水) 22:16:21.46ID:TIvrVjSP
な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:03.31ID:TIvrVjSP
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している“中国に屈したアメリカ”。
それに異を唱えて影の大統領に成ったバノンが追い出されたのう。
バノンは利用されただけで、前政権と同じく現政権も中国の犬だったか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況