X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146607 サカ豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:58:55.52ID:bkdJu7xn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146606 ホワイトハッカー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528899911/
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:44:23.49ID:oDJUKhHt
>>761
岡本信人かよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:44:27.28ID:rMBAP0Qk
>>735
未成年と飲んだ手越

裸写真うぷした 巨人選手


酒はコワイわ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:44:35.94ID:vNUkaHj8
>>753
アンタはさっきから色んな人をバカとか言ってるけど、
アンタの書き込み読んで賢く感じられない
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:44:43.49ID:YqdCC7bV
愉快だとおもうやつおるで
朝鮮人とか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:44:59.45ID:sePIsdHE
>>764
ラテン系は幼いころから
色気ムンムンに育つからなぁ
よく言えば早熟悪く言えばビッチ化が早い
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:45:37.06ID:yrsBrcrM
とりあえず畑さえしなければ帰ってもいいな
この人規制委員の人じゃなかったっけ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:45:37.70ID:RPaOYgSe
田中さんが田母神さんの発言を見たらすぐ貸家を引き払って茨城に戻るだろうね

「放射能は危なくない。原発の上を飛ぶカラスが落ちましたか?原発近くの海で魚がどんどん浮きましたか?」
「浜岡原発が危険だっていう根拠は?何時何分地球が何回回ったとき危険なの?」
「小学校20mSv基準は厳しすぎる。政府は福島県民を追い出して、中国人にやるつもりか!」
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:45:40.32ID:oDJUKhHt
天下り?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:46:08.81ID:oDJUKhHt
>>784
元委員会って出てた
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:46:25.44ID:/nKT1Ole
あんな、誰もいないような場所で駐車してハザード点けてるのが
真面目な性格を表しているようだな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:46:28.08ID:oDJUKhHt
単にロリコンだったりして
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:46:43.39ID:YqdCC7bV
3・11前は原発反対派にアホかと思ってたけど
3・11後は原発推進派にアホかと思ってる

日本に資源がないのは理解してるけど
クリーナーエネルギーとかを模索すべき
3・11みてたら原発が確実にアンダーコントロールできるっていいきれんだろ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:46:54.03ID:79Lqlktp
>>785
危なくないならすぐ1号機建屋に入って
デブリ取り出し作業に取りかかれ
何分もつか見ものだがな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:46:56.80ID:1uwQ4b+M
>>781
わいもラテン系に生まれたら小学生で彼女が出来たり毎日セクロス三昧の青春時代を謳歌できたのかと思うと悲しいぜ(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:47:08.78ID:7Lgq4LHt
福島よりオーストラリアの自然放射線の方が多いという事実を
国民に知らしめないとね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:47:20.93ID:HMDuOCu5
>>764
ちょっと調べたらイラン13歳だった(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:47:42.46ID:rMBAP0Qk
>>766
世界総選挙とは 笑わせてくれるw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:47:59.82ID:79Lqlktp
>>791
それでいい
運用できている間はそう言えた
だが事故後は全く立場が違う
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:48:00.81ID:oDJUKhHt
黒船特派員みたいな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:48:01.11ID:YqdCC7bV
わざと早くくちでいってんだろこの客
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:48:13.91ID:oDJUKhHt
カイロ大学卒やったりして
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:48:15.28ID:Je7Ll7KJ
乗った途端にモハンマッドさんだったら驚いちゃう(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:48:27.85ID:nhqPi+/M
>>794
但しイケメンに限る・・だぞ。
スペインの歴史とか知るとスペイン人だせーぞ。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:48:44.08ID:OwOjB0Ss
日本語能力の無駄遣いだろ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:48:47.55ID:AE/0qvJ9
>>794
イタリア語講座通ったらなんか人生が中高年でもバラ色になるみたいな映画があった
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:48:53.84ID:7Lgq4LHt
外人の方が優秀なの多いよな
今の日本人はバカばっかで 使い物にならない
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:49:07.91ID:LNVP8dML
日本人とか外人とかじゃなくてタクシーの運転手が道を知らないのって嫌だよなw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:49:13.99ID:1uwQ4b+M
アラブの春なんて無かったら良かったと思ってる人多そうだな(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:49:17.83ID:+mn/Qfl4
2020年の後はどうなるんだ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:49:26.97ID:oDJUKhHt
五輪終わったらクビ切られるんちゃう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:49:28.47ID:vNUkaHj8
>>795
福島よりも普通に清掃工場の方が放射線量高かったりするからな。
清掃工場の解体とか炉のパッキン交換の際は物凄い仰々しい恰好の人達が何人もやってくる。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:49:31.96ID:RHAijCkQ
二種だったけ?タクシーの車の免許とんの糞むずいんだよな(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:49:57.63ID:HMDuOCu5
>>811
日本に来てしまえば無視して問題無い(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:50:23.62ID:79Lqlktp
まーたハラルだよ うぜえ
テメーらの戒律を他国へ持ってきて迷惑かけんな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:50:25.37ID:UIubdRD1
>>822
乗客にカーナビ見せるようにして、走行ルートをリアルタイムに見せればOK(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:50:31.53ID:5EOn54F8
スーツのスラックスがスキニーみたいに異様に細いから今日買い直してくるか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:50:38.31ID:nhqPi+/M
スガキヤラーメンフォーク(旧モデル)だ。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:50:43.01ID:YqdCC7bV
勉強家すぎるなこいつ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:50:52.11ID:/secfi8O
日本語いけるのにわざわざ雲助
まあ逃げて犯罪も行けるからってことか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:50:58.30ID:oDJUKhHt
>>835
高度プロフェッショナルかよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:51:05.99ID:vNUkaHj8
ハラルとかやめろよ。
無理にやらなくても普通にイスラムの人はやってくる。今までもそうだ。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:51:07.23ID:OwOjB0Ss
>>819
お前の書き込み見てると、実感するわ
あ、日本人じゃなかった?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:51:09.48ID:rMBAP0Qk
>>792
しかも今回は 野郎が王子風味ゼロ


あかんな キンプリてのも
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:51:21.78ID:Je7Ll7KJ
お父さんと呼んで良いですか(`・ω・´)シャキーン
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:51:22.06ID:YqdCC7bV
>>850
オーバースペックすぎるよなw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:51:36.63ID:i2WROBTb
「こっちに住むわけ?」
上から目線(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:51:37.76ID:Ir4D80pi
ただのタクシー運転手で終わる人じゃないな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:51:44.78ID:9a+XybeH
ため口の記者ムカツクしね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:51:50.48ID:7Lgq4LHt
外人より 言葉遣いの悪い記者だな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:51:54.34ID:sePIsdHE
日本語うめーなぁ
でも数が増えたらこういう優秀な人だけじゃなくなるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況