X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146621 鶏むね肉のサラダチキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:46:16.56ID:niCfqmDt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146620 カルメン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528945061/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:02:20.06ID:Th6iDEr+
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:01:58.67ID:Jh1klVaa
あったなぁ(´・ω・`)土曜日だった
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:02:14.69ID:tancrSDe
びっくりぽんや!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:02:46.71ID:clCeM+7s
亜紗ちゃんのスムーズなニュース読み
リンダちゃんの健気なニュース読み
中村慶子りんの色気のニュース読み
今日はいろいろ楽しめそう
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:02:56.22ID:rAMQFX1D
男子中学生が筆おろしお願いしたいNHK女子アナベスト5

杉浦友紀、片山千恵子、和久田麻由子、近江友里恵、井上あさひ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:03:02.33ID:/TkyumEF
おい余計な事すんなよ
ディズニーが買っときゃアベンジャーズとX-MENが合流できるんだから
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:03:28.40ID:US0XfCtU
亜紗のベテラン感は異常
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:03:56.85ID:tancrSDe
確かに1増えてるなw
20世紀FOXだったよなw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:04:36.61ID:EM1JhqVH
>>17
中学生にとってみんなBBAだろ・・・


と思ったが、中学生の頃黒田あゆみ好きだったのを思い出して反省した
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:04:37.21ID:7dEA0BIP
>>23
映画制作部門は20世紀で、HDがシャレで21世紀だったような
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:04:56.52ID:Jh1klVaa
>>22
親世代、親戚の叔母さん世代だね(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:05:23.07ID:OLk1xci9
ウガンダと中島さんは 急性呼吸不全 だって。調べたけどよくわからなかった
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:06:13.23ID:tancrSDe
サラダチキンはすっかり定番商品入りしたな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:06:26.22ID:Jh1klVaa
ファミマの梅のサラダチキンやつ気になってる
サッパリしてて良さげ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:07:15.22ID:MCR7jK39
なんかここもアナオタばっかになってきたな
普通の人いなくなったね(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:08:09.34ID:7dEA0BIP
21世紀FOX
├20世紀FOX(映画)
├FOXネットワーク−hulu
└スカイスター

な感じらしい
ソースはwikipedia
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:09:14.32ID:Jh1klVaa
ササミ大パック買って全部茹でて冷蔵庫に入ってる(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:09:23.48ID:tancrSDe
酢鶏「クセが強いんじゃ!」
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:09:30.78ID:rAMQFX1D
>>55

今月の雑誌『サライ』で
「牛肉で長生き」特集だった
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:10:45.54ID:tancrSDe
東京 杉本
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:10:54.81ID:rRRSF/4m
>>50
番組がつまらなさすぎてアナウンサーの話位しか語ること無いでしょ
「小学校のプール開きでサーフィン教室」なんて地方の話題取り上げてくれた
番組やっていたかつての午後2時台と違って
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:29.35ID:+Qfmx6fr
編集長 昨日も見なかったよね?
体調くずしたのかな・・・
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:10.93ID:Jh1klVaa
思いっきり映ってたね(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:18.96ID:MCR7jK39
>>70
あいつらどんな番組やってようが関係なく話してるぞ
アナが出てようが出てなかろうが
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:46.95ID:rAMQFX1D
>>70
来季から
『ごきげん日本列島』というような番組を作るべきだな。
司会は阿部ちゃんとしまうりで
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:49.78ID:tancrSDe
>>73
船越「わたし失敗しないので」
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:18.20ID:7dEA0BIP
>>79
完璧の母 だろそこは
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:56.94ID:rRRSF/4m
「でんすけすいかの初競り 北海道旭川」
午後2時台は船越や美保やなぎらなんかよりもこういう話題が合っている
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:15:26.78ID:tancrSDe
めちゃめちゃ油はじける量だなこれくらいだと
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:16:25.15ID:tancrSDe
船越さん黒くね?w
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:16:45.68ID:Jh1klVaa
>>87
管理栄養士だしね(´・ω・`)料理人ではない
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:17:35.61ID:Jh1klVaa
パイナポーはいらない!(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:17:38.42ID:tancrSDe
>>91
ワロタw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:18:32.23ID:MCR7jK39
結局こういうのみると普通の酢豚の方が安心できるな(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:18:47.04ID:OG6iIAC+
パイナップルは脂肪分が多いからおらない
おいしくないし(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況