X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:23:29.01ID:4Fbb8Bjr
敷地に部外者がじゃ入れる状態がおかしいんじゃね(|||・ω・`)?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:23:29.91ID:n1rGGhhW
沖縄県知事は帽子をかぶって議会に現れたぞ
抗がん剤で髪の毛が抜けたんだろうな、きっと‥
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:23:45.49ID:6IttZNV/
球蹴り!
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:24:03.68ID:IUUoEeTQ
銃と自由、どっちを優先するか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:24:15.82ID:6hdtHomQ
アメリカなら州ごとで銃撤廃の法律作れるのかね
その場合他の州から来る銃を持った人をどう規制するのかな(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:24:45.21ID:n1rGGhhW
憲法で人民の武装抵抗権を保証してるからな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:24:47.34ID:4Rd1dk91
>>539
FF7リメイクはやっと構想が立ち上がった段階だおとか…
サクラ大戦はどうかおね(´ε`;)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:24:55.68ID:gmJGQ4rR
スイスも保有率が高いけど乱射事件は聞かないな。兵役が関係しているのか。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:25:21.95ID:IUUoEeTQ
>>547
3Dプリンターでも作れるんだっけ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:25:50.98ID:6hdtHomQ
>>556
FF7の件はスクエニの人がもう開発中でそれは間違いだと発言してたよ
まあそれでも遅れに遅れてると思うけど(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:25:59.67ID:yYvjIOfZ
NHKは中国正しいといいたいの?困った公共放送
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:26:11.36ID:Qnlvz+2v
また適当なことを
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:26:23.43ID:o3dfi+Aw
お前を嫁に貰う前に〜これからもどうぞよろしくね〜♪(´・3・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:27:00.90ID:V4AbV+n3
サッカーなのに手を使ってると思ったらラグビーだった(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:27:15.25ID:6hdtHomQ
中国はアメリカからの輸入品に関税掛けないのかな(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:27:46.06ID:IUUoEeTQ
五郎丸ブーム・・・(遠い目)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:27:48.39ID:4Fbb8Bjr
     *      *
+最新ちんこケースはお見せできません!!今のちんこケースで我慢してください!!
+スローなアナルさんにしてくれ!!乾燥するのでだめです!!
+チーンコトルズ未公開生写真!!まさに臭い起つちんこ!!
+今入ったちんこキター!!うんこさん寸止めで規制強化を訴える!!
+ちんこ たんぱく汁 がいい!!しこしこしこ 潤滑油!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:28:42.40ID:4Rd1dk91
>>561
単発式のプラスチック銃は3Dプリンタで作られたことがあったおけど
弾丸は既製品だったかおね
専用の器機で薬莢に火薬と雷管を詰めるんだお(・ω・ `)
>>563
個人的にはFF6をリメイクして欲しいお(´ε`;) 
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:28:53.54ID:Qnlvz+2v
ああ洗濯とかしそびれた…
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:28:57.60ID:o3dfi+Aw
セブンで焼鳥やってたから買ったけどタレ二本ですねと二回も確認されたのに一本しか入ってない
現場は混乱しているようだ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:30:18.99ID:6hdtHomQ
>>579
ロストオデッセイというゲームがFF作った人が作っていて、FF6に似てるからやってみるといい(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:56:35.66ID:JUD8yMFv
梨田監督、やめるってよ(ΦдΦlll
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:36:38.01ID:a8MZyasI
楽天は16日、梨田昌孝監督が成績不振のため辞任すると発表した。

同日の阪神戦(楽天生命パーク宮城)後、梨田監督から申し出があったという。安部井チーム統括本部長が明らかにした

梨田監督は成績不振のため辞任した大久保博元前監督の後任として、15年オフに就任。16年は5位、昨季は一時首位を快走するなどリーグ3位でクライマックスシリーズに進出した。

 就任3年目の今季は5年ぶりの優勝を目指してシーズンに入ったが、開幕から投打に振るわず低迷が続いた。63試合を消化し、21勝41敗1分けで、借金は20にふくれ上がっていた。

 梨田監督は「自分の中で借金20というのがひとつの区切りだった。6月でマイナス20はひどい数字。監督の責任です」と語った。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:40:02.14ID:iHOkW2Gc
【第10回AKB総選挙】SKE松井珠理奈が悲願の初女王!重圧はねのけ地元で速報2位から逆転V 名古屋から初頂点
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529151225/

はい・・・え?どうでもいいって?w
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:16:35.44ID:2aGaCydq
まあ…ね?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:51:41.84ID:JUD8yMFv
アルゼンチンのユニいつの間にか日本代表みたくなっとる(ΦдΦlll
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:50:02.93ID:CXDYeNNp
宝くじ史上最高額19億円当選か?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180615-00010003-jisin-soci
「ロト7では過去2回、同じ売り場から同時に2口の1等が出たことがある。いずれも周辺の証言などから、同じ人が当てたと報じられています。今回も1等2口19億4000万円余りを、1人が独占した可能性が極めて高いですね」
楽天銀行担当者談「1人が19億円余りを当てたのは間違いないでしょう」
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:36:24.77ID:5KdepLXk
>>557
西野ジャパン、初戦直前入れ替えも―。19日にコロンビアと初戦を迎える日本代表のFW岡崎慎司(32)=レスター=が16日、負傷のため大会登録の23人から外れることが濃厚になった。右ふくらはぎを負傷し、大会期間中には完治しないと判断されたもよう
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:28:12.49ID:Z2FTc2HS
グンマー!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:28:20.61ID:zekni4+f
地震来てから速報来てもおせぇよ!@グンマー

震度4かな?@高崎
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:29:27.06ID:rJ6DcCWy
熊谷だけど震度2ぐらいな感じ
もっとビル倒壊するぐらいの地震きてほしい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:29:42.15ID:dB+IJV3z
群馬で震度4は珍しいな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:29:52.06ID:dTpYtjOR
たかが震度3〜4じゃねーか
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:30:12.80ID:85Ik6OTF
わあ 俺、もうダメだ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:30:32.08ID:CvUd60k9
アナかみかみ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:30:51.62ID:dB+IJV3z
群馬とか埼玉でどこが津波起きるんじゃ?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:31:41.35ID:YHeM1oU/
最近強震モニタはよく群馬で揺れてたけど震度出るひどじゃなかったから前震が続いてたんだな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:31:44.84ID:dB+IJV3z
>>628
赤城山とか草津白根山の火山性地震が主だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況