X



ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!【ワールドカップ開幕SP】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:54:12.65ID:w6AN5vyw
ワールドカップ開幕!お名前という独自の観点から徹底分析してみたら、他にはないオモシロ情報が続々!サッカーというお名前には、人気になるまでの意外な変遷が!?

【司会】古舘伊知郎,赤木野々花,【出演】澤部佑,宮崎美子,森岡浩,【ゲスト】パンツェッタ・ジローラモ,澤穂希,【語り】里村奈美,河合紗希子
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:22.26ID:YEaEx9Ur
>>744
分かる
当選の様にいつもの番組を潰してたな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:36.38ID:rReM4F8S
城マニアのロックシンガー中島卓偉を連れて来いよ
堀切や虎口とか説明してくれるぞ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:40.13ID:YEaEx9Ur
当然だった
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:45.79ID:xeaoE++h
>>738
予選無し招待出場のwbcじゃないんだから、負けて予選の成績悪かったから当然だろ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:58.84ID:kZEXtiE1
>>729
その前に罰ゲームみたいなところで開催すんだよな。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:03.40ID:jmvZBnE/
>>613 >>690 >>69
アメリカ「よし、こうなったらW杯敗退国で裏W杯開催しようぜ!ウチならカネもデカいハコ(スタジアム)もあるからウチでやろうぜ!」
という話があったらしいちょっと前に
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:06.79ID:GsnYryPi
中田氏しらべろよ〜
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:17.62ID:rwmmZKqF
大伴家持
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:26.77ID:sc4bVkfl
脇ブラ見えた
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:26.87ID:I876XHcd
>>764
どうやってするんですかね
試合がいつ終わるか分からないスポーツとは180度違うのにw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:29.92ID:r/b3Gx6J
あのお方
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:30.20ID:e2qhYfiG
大学時代の長友、
アントラーズのサポーター集団に勧誘されてる。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:42.15ID:FVHFDi2U
ブラ紐みえた
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:59.73ID:vIyyvJeR
>>738
チリって結構、強い印象があったが。
日本がチリを上回ってるとは、とても思えんが。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:01.96ID:BHbjSmfE
お供
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:03.20ID:FXTWaeNx
さっきからコンコン何だろうと思ってたら
キャラクターのしょうゆ差しの音だった(´・ω・`;)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:07.84ID:hmER90hr
>>776
今東南アジアの国々が25年前の日本にそっくりで急激にレベルアップしてるからあり得る
でも経済も好調なのでそのうち中国イラネってなる可能性もある
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:21.13ID:sc4bVkfl
見えたああああああああああああ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:24.35ID:N/+1nDqo
大友
大伴
おおとものかやもち
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:28.54ID:BHbjSmfE
しかしエロイ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:37.99ID:rReM4F8S
>>808
太鼓の名手だったんだよな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:58.61ID:FJCHk/bg
>>783
W杯本大会よりも、欧州予選のガチ試合の方がはるかに手に汗握るサッカーの醍醐味を味わえる。
0856NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:07.48ID:II0am+Wj
FWは前田がやたら多い
前田治、前田遼一、前田俊介、10000ゴールの前田雅文、前田大然など
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:12.43ID:hmER90hr
>>780
アジアの国がワールドカップに出れるようになると日本のようにレベルアップするから
日本が出れる可能性は変わらなくなると言われてる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:15.30ID:J/oHwF2P
NHKで日本が丸い形の島国だったらどうなってた?っていうのをやってほしい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:24.65ID:Uwff98Jt
>>780
枠増やすんなら最終予選をヨーロッパみたいに1位しか出られないように組分けしないとな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:25.21ID:rwmmZKqF
オフサイドトラップw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:25.97ID:PgbX5ys1
ブラひもが気になって話が入ってこない
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:27.16ID:7J92gS/V
蹴ったときに親が喜ぶから覚えたんだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況