X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146626 ロシアW杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:26:26.55ID:oolyQAP5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146625 歯
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528958668/
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:07.61ID:5BCY0oc4
詳細はさておき大まかな方向性は米中である程度決まってそうだなぁ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:07.87ID:FJCHk/bg
>>201
W杯に出られるのは、FIFAに認められたサッカー協会単位
だから、イギリスはイングランドとかスコットランドがそれぞれ出場できる。(それぞれにサッカー協会がある)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:08.02ID:F3qS3U33
北の乞食は金が凄く欲しい、日本はそのカードを
上手く使うしかない
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:08.36ID:UMEIRxbj
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)

与党も野党も、日本も外国も、どこもかしこも特亜が絡んだ途端に反日になっちまうんじゃよのう(´・ω・`)
何しろ人類70億人のうちの十数億人が反日工作員(中国人・朝鮮人)なんだから、お手上げだー!\(^o^)/
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:11.60ID:5jxGOyGx
接触
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:11.76ID:FOxQNu3E
外務省が絡んだらダメだ―
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:17.34ID:syl+/sED
接触ってなんかいやらしいな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:17.49ID:FbBkDXY/
外務省幹部=共産党のスパイ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:20.09ID:IdrV5dyq
接触事故かよ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:20.47ID:86+qNv/n
ドルジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:20.65ID:ZeNsAwRi
>>352
ドズルみたいな奴だと思う。。。(   ・ω・ `  )
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:22.00ID:Cv3azqXq
【NHK緊急速報】モンゴルで日本と北朝鮮が接触
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:25.24ID:vLrYDL8i
ドルジが↓
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:27.63ID:eA6e7c4l
正直言って黒電話は何も知らないだろうw爺さんと父ちゃんの時代の秘密機関のことなんか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:27.96ID:+V87DbNg
南はスワップチラつかせたら言うこと聞くでしょ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:28.87ID:e6W6mrAG
またモンゴルか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:29.26ID:1wSFZFq9
接触した
                    ,ヘ∧∧/l
                    l (   )/ 
                   / o,/  
              、人,  彡VV  ギャァァァーー
     __/ ̄ ̄\_そ∵ζ
  ε=└-○'--○--┘'γ`
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:30.01ID:AZAx1fZs
拉致被害者を売らんばーとる
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:31.72ID:Qe7rAMXa
       ∧∧   接触!!
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:31.81ID:PIQyjb96
でたーーーーーー

官邸主導のデマ

北朝鮮の担当者って誰だよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:32.13ID:f0HrNvM/
これで金使われるようなら野党がどんなに糞でももう自民にはいれないわ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:33.23ID:zAsTLXqu
誘拐された人間を返してもらうのに金銭的見返りを渡す国があるらしい
0436恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:33.82ID:UMEIRxbj
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:34.93ID:0ZHmXacq
帰国しても一言二言交わしたら毎回他人みたいな感じになるんだろな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:37.21ID:kAZumHcQ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:37.64ID:gozHzUYM
対話ではなく朝鮮人はまず殴って言うことを聞かせるくらいの気概で挑まないとダメだ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:37.71ID:FXUmE2ki
戦争放棄の我国は人質奪還も金しだい・・・orz
でもこれが国民の選択
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:38.22ID:5BCY0oc4
>>385
先日プレートが結構な長さでズレた
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:38.95ID:1Nwe20/K
こういう時って野党は何か言ってんのかね? 普段足引っ張ってんだから
外交くらいは応援する気ないかな?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:39.06ID:7XjL8JyO
安倍チョンやるやん・・
やっぱり安倍チョンがあと4年やれ・・!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:39.94ID:q68B8VJf
何この映像wwwwwwwwwwwww
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:41.31ID:FOxQNu3E
>>294
こいつらっておまえなぁ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:41.99ID:9ALEUdzz
いつものプロパガンダ映画
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:42.18ID:HNAGgFYd
肩がぶつかったとか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:43.49ID:eA6e7c4l
無駄にかっこいいOP北ああああああああああああああああああああああああああ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:43.68ID:0oxRobyF
国益を損なうスパイみたいなニュースいらね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:44.57ID:syl+/sED
相変わらず朝鮮中央テレビはw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:50.60ID:OTtMZJkX
中国も朝鮮も戦後上手く立ち回ったな
表向き賠償請求しなくともじわじわと経済支援で集れるからな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:51.01ID:hwDfZJ46
国内ニュースは
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:51.51ID:+V87DbNg
なんだ地震か
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:52.13ID:kAZumHcQ
BGMwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:53.94ID:9ALEUdzz
地震情報GJwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:54.92ID:HlNz5/mR
>>411
ドズルは人望あるじゃん
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:58.67ID:cCNUl/uw
外務省が一生懸命やっても安倍は裏切るからまともにやるはずがないよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:58.99ID:UMEIRxbj
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮』と『世界で唯一の善良な国日本』
どっちが加害者でどっちが被害者かすら分からない歯口の振りをいったいいつまで続けるつもりなんでちゅか?北朝鮮ちゃん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況