X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146628 ボーナス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:20:15.28ID:0lV334EH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146627 めざせモスクワ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528966368/
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:21.08ID:9YrCs8A2
過料なら行政罰だけど、罰金なら刑罰だろ?裁判所送り?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:22.65ID:dR7c+puQ
なんで民泊を草の根レベルで認めたのかわからん
大規模業者に認めて管理させろよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:23.28ID:eA6e7c4l
それでも2,700件も届け出てるやつがいるのが笑えるわ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:23.73ID:ewhVwLTH
犯罪物件
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:26.23ID:punvrwsY
ホント特定の意見で報じるよね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:27.36ID:A0cwnw90
アパートの大家は空き部屋を有効利用できるからいいかもな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:32.42ID:tMu0g6Bn
こんなのマンションでやられたら住民たまったもんじゃねーな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:32.92ID:WStYFW5y
我が分譲マンションは民泊禁止でーす。
自治体に届出次第、区分所有者に強制競売させます。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:33.47ID:cOD5WF4u
NHKってなんでこんなに民泊の話題好きなの?
民泊、民泊ってそればっかじゃん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:39.91ID:fKL3DvoU
どうせ罰則を実行はしないんでしょ
日本は違法企業に対して甘すぎる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:41.30ID:FbBkDXY/
それは影響と言わない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:43.50ID:Cv3azqXq
俺の地元
ホテルなんてない住宅地の駅から朝に外国人集団が乗ってくる不思議
まさか民泊なのか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:44.39ID:pKgqjwOw
違法民泊は見つけ次第周囲の人間が嫌がらせをしてやればいい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:45.50ID:Cu2iHnK0
民泊制度で得するのは、交通の便の良いとこにマンション持ってる金持ち
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:47.52ID:YvqHKaem
ゴミとか騒音問題だけクリアできれば
マンションの一室だっていいと思うけどなぁ。
火災報知機と消火器付いてるでしょ。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:51.52ID:5BCY0oc4
>>21
きっと東京都の特別条例で未届け出もOKにするんじゃないかなぁw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:54.00ID:q68B8VJf
トリバゴ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:58.63ID:GhGNekH6
B&B洋七が↑
  洋八が↓
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:59.70ID:f0HrNvM/
民ぱくなんてしっかりと整備しなきゃ犯罪の温床になるだけだわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:05.87ID:+66WM/n1
ハードル高すぎ
今やってる民泊の8割は廃業に追い込まれると思うよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:13.57ID:aocS1Emw
五輪の期間中
俺の部屋も白人女限定で50万で貸してもいいってこと?(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:13.60ID:v2VcaUMQ
合法登録が1000件くらいしか無かったら商売にならないだろう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:14.52ID:rrRJM/Z+
また無許可運営のシナが稼いでしまう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:16.65ID:yTlXQZL0
白タクと同じで税逃れはダメだ。税金払えってことだ

支那朝鮮が勝手にやってんじゃダメだ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:17.41ID:yar9anuE
民泊とか選挙権18歳とか安倍になってからろくなことしてないな(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:18.41ID:SuRfgKga
要はこれ税金徴収のためと思ってたんだが違うんか?
闇で届出なければ徴収できなかったけど届出で徴収ってことかとおもてたんやが
税金のことニュースで全然言わんから違うんか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:18.94ID:wGYSaJkT
手越のニュースどこもやらないんだが
おかしいと思わんか?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:21.35ID:PgbX5ys1
ぬぽこにチンパクしてほしい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:26.95ID:lHw5Ru2g
ハリルは世代交代と予選通過を両立させた優秀な監督なんだよね
なんで?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:29.96ID:jgTMPimd
安易すぎるんだよ、病院足りないと思えば急に在宅医療とか言い出したり、もっと真剣に政策取り組めよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:31.73ID:7CaEsm5X
クズ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:32.46ID:UwuPqvRi
>>45
グローバリズム派が大半だからな
鎖国ナショナリズムは希少種(桜井誠とかだけ)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:32.51ID:cL7zht3S
そもそも「ミンパク」っていうハングルっぽい響きがいけない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:32.97ID:tw2S7bKK
もうぬぽでいいから谷間見せてくれよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:34.61ID:1bgpPH0x
法案が成立する前の国会審議中から大きく報道しなかった公共放送の責任だなw 
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:36.30ID:5BCY0oc4
ざまぁあああああああああああああああああああああ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:37.80ID:QmyfHhUB
ヤミ業者かよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:38.65ID:Afz3BWD7
厳しすぎるんだよな
申請できる人はかなり少なそう
民泊広める気ゼロ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:43.02ID:ewhVwLTH
うちのマンションも規約改正して禁止になった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況