X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146631 球蹴り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:32:04.89ID:Y52m407e
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146630 ののか
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528971422/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:37:11.40ID:UMEIRxbj
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:43:01.77ID:tzG6ILXU
            〃ノヽヽ
     []      ノノ・∀・カ
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ.(⌒─⌒.)
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|((´;ω;`))
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>***/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0004アメリカの上には中国がいるのをお忘れなく
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:28.52ID:UMEIRxbj
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:39.21ID:UMEIRxbj
米国の上に中国が居るから、日本にとって最悪の結果しか見えない(´・ω・`)
0006米朝会談が行われたシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:55.06ID:UMEIRxbj
ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:12.38ID:UMEIRxbj
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している【中国に屈したアメリカ】。
それに異を唱えて影の大統領に成ったバノンが追い出されたのう。
バノンは利用されただけで、前政権と同じく現政権も中国の犬だったか。
0008強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:45.65ID:UMEIRxbj
松川るい(自民党)「トランプ大統領は『過去の(大統領の)失敗は繰り返さない』と言ってるから大丈夫だ」(2018.6.2『朝まで生テレビ!』)
歯口だー!

アメリカは、「過去の失敗(北朝鮮に騙され続けた)を繰り返さない」と言ってたにも拘らず、過去に失敗したソン・キムを板門店に派遣して「過去の失敗を繰り返すぞ!」宣言(´・ω・`)

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0009強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:09.23ID:UMEIRxbj
辛坊治郎「トランプ大統領が、金 正恩の親書も読まずに、6月12日に米朝会談を行うと発表」

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:33.31ID:UMEIRxbj
金 正恩がワームビアを虐殺したという【重大事】を『無かったこと』にして、朝鮮人囚人を釈放したという【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:54.99ID:UMEIRxbj
ワームビアは2016年初めに拘束された。
2017年6月6日、昏睡状態であることを北朝鮮がアメリカに報告。
アメリカに送られた一週間後の2017年6月19日に死亡。

2017年6月にワームビアをもしもアメリカに送ってなければ、2018年5月9日の『朝鮮人囚人3人釈放ショー』の時に「なぜどうでもいい朝鮮人だけ返して肝心のアメリカ人、ワームビアを返さないんだ」という事になるから、2017年6月に、死ぬ直前に返しておいたという事ですな。
つまり、遅くとも2017年6月の時点では2018年5月9日の『朝鮮人囚人3人釈放ショー』が既に予定されていたという事。
0012強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/06/14(木) 20:45:18.50ID:UMEIRxbj
トランプ大統領「・シンガポールで会おう。これは始まりに過ぎない。
・1回の会談で解決すると言ったことはない。
・6月12日に何かに署名することはない。
・最大限の圧力という言葉はもう使いたくない。
・時間をかけてやればいい」

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:45:41.84ID:UMEIRxbj
完結するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0014キム・ジョンヒルではない
垢版 |
2018/06/14(木) 20:46:05.95ID:UMEIRxbj
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:46:24.79ID:UMEIRxbj
安倍首相「北朝鮮に行動を求める」
行動ではなくて完結。
行動なんか何の意味も無い。

森本 敏「国民感情として、米朝が包括的な合意をするまでは日本は金を出せない(つまり、行動どころか合意しただけで金を出せ)」

森本 敏くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:46:43.85ID:UMEIRxbj
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:47:03.93ID:UMEIRxbj
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から(元々北朝鮮が切望していた)米朝会談を提案してきた。しかも事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:47:13.57ID:Q4UOCZYJ
NHKで民間企業の宣伝
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:47:21.33ID:UMEIRxbj
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:47:42.48ID:UMEIRxbj
悪のサイドのボス国である中国が「歓迎し、支持する」と言っている。
これが全てを物語っている。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:53.27ID:oIt1qnx0
運転手「残業代くれ」 タクシー会社「お前クビな」 裁判所「やめーや」@首都圏
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:59.46ID:OflJK5lO
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0026U^ェ^U
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:04.39ID:JSlzehaO
最低だわ U^ェ^U
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:04.90ID:eA6e7c4l
新宿区・タクシー運転手の未払い賃金提訴・雇止め無効とする判決@すと
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:05.67ID:f72/4twD
>>985
べつに一個にする必要ない
いろいろ面白いところがあればいいじゃん
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:08.21ID:zhx7xPQo
>>21
せやな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:14.13ID:DvyiEbxc
詐欺グループ拠点に5箇所の民泊を移動@阪
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:28.16ID:aTbD4NhE
東京地裁 “提訴理由の雇い止め無効”12人に約4000万円支払いを命令@すと
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:32.77ID:tpV/c5Dh
会社の敷地内にプレファブ置いてそれを寮にしているタクシー会社がある
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:34.10ID:7C/NvuUI
アホな会社だな
0040 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:37.87ID:2Q/UkO/J
12人に4000万か(´・ω・`)安いなもっと高くていい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:40.32ID:uMenNwAL
俺のチョコモナカジャンボ食ったの誰だよ。許さんぞ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:43.10ID:TmAnWSrG
そんなにお金出したくないんだ
0046大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:50.07ID:B1erH1hx
弁護士費用どんくらいすんだろう
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:59.66ID:eA6e7c4l
東京都・税制や地方分権を考える検討会@すと 必要な会議なのこれ?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:59.70ID:JLI0LUku
何で福島のことを関西の大学がごちゃごちゃ言ってるんだよ!
0051U^ェ^U
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:02.19ID:JSlzehaO
>>46
こんばんにゃ U^ェ^U
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:05.56ID:ZVEeNuG9
地方分権が聞いて呆れるぜw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:05.70ID:yar9anuE
未払いしてたらかえって高くついちゃったw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:05.64ID:2SxJ7sDR
大和交通
日本交通
帝都自動車
国際自動車

この4つ合わせて大日本帝国だよね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:12.33ID:niG6uQ6h
看護師遺棄事件 指示された@しぞーか
0062大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:17.07ID:B1erH1hx
>>51
にゃにゃにゃ(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:22.26ID:oIt1qnx0
東京都で「日本がこれから先生きていくには」専門家会議が開かれる@首都圏
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:33.18ID:OflJK5lO
>>42
こんばんは(´・ω・`)ノシ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:43.24ID:wJg3Pz6u
キチガイがいたな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:43.59ID:2SxJ7sDR
大和交通
日本交通
帝都自動車
国際自動車

この4つ合わせて大日本帝国
東京のタクシー運ちゃんは誰もが知っているよね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:44.85ID:aTbD4NhE
どんな検討会しようがバカ政府が緊縮財政やめない限り絶対に無理
0081U^ェ^U
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:51.55ID:JSlzehaO
>>67
こんばんにゃ U^ェ^Uノシ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:52.05ID:QQgtjF0T
小池は、共産党の案にのって都税1000億円をドブにすてた戦犯
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:01.56ID:qjdIGbxv
地方創生笑
まず地方から東京に集まる仕組みを何とかしろよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:06.74ID:gVYF1Q/L
>>66
ちょっと待って!今小池百合子がいいこと言うから
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:11.47ID:Q7rbRHlG
「世界献血デー」のキャンペーン@岡山

平日の昼間から多くの人が来てるなあ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:14.69ID:eA6e7c4l
キルギスの遺跡で花文様の石敷きが見つかる・帝京大調査団@すと
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:18.81ID:uMenNwAL
帝国書院ってあったな。地図帳の会社だっけ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:20.46ID:DvyiEbxc
矢鹿ちゃん元気になりました@奈良
0099大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:22.70ID:B1erH1hx
天気予報見たら風呂にでも入るかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況