2018FIFAワールドカップ ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:37:20.27ID:6faMmY9h
何が面白いのか分からんな、このセレモニー
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:37:35.66ID:wKrOQS3F
コサックダンスでもやれよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:37:54.54ID:R6/Ab8lb
やっぱり歌手が歌歌うのはダメだな
知らないからつまんない
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:37:54.95ID:DbuNKDvI
チャイコフスキーはほんとうに素晴らしいよな。
2012年の冬季五輪でチャイコフスキーつかっちゃってるからかな?
今回しようしないのは。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:16.28ID:2K4khX2v
うーむ、、おっぱい成分が足りてない
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:53.10ID:/3r+lSdk
そもそもオープニングセレモニーいらんだろ
前日にでもやってろよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:59.10ID:e3rKQKx6
あー、東京五輪もこういう形式にしたら
入場行進があっさりすむのはいい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:36.61ID:skI0scRs
ドキドキしてきた
始まるんだなぁ…
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:42.15ID:nhCDIKE6
このオッサンを見てると、リッキーマーティンはカッコよかったなーって思うわ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:43.52ID:wKrOQS3F
プーチンのハレー乗って入場キボンヌ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:58.92ID:2K4khX2v
なんだ今のw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:02.95ID:ih8+f2LS
微妙なゆるキャラ。。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:07.06ID:NyxFTuVr
相当音量絞っているのに耳がキンキンモヤモヤしてすごく不快
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:14.85ID:FrLqD6Zu
やっぱこういうセレモニーって夜にやらなきゃダメだな
東京オリンピックは夜になるかな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:34.92ID:8bvf+lja
オリンピックじゃないし
W杯の開会式なんてどうせみんなおぼえてない
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:46.11ID:Cx5TaHnH
ロシア美女とプーチンとバレリーナ見せとけばええやんか
このオッサン歌手なんや(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:58.45ID:DbuNKDvI
今大会はおもしろくなりそうだな。
前回のブラジル大会はほんとクソつまらんかったからな。
頼むぜ。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:03.44ID:wKrOQS3F
>>250
そんなの、楽しい事しかないぞ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:20.91ID:rOwDlMyq
土管からザンギエフのコスプレしたプーチン出てこないの?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:24.33ID:sq8PRkr5
>>240
AKB、ガンダム、マリオ
あるいは歌舞伎、能、日本武道の演舞などを延々2時間くらい・・・
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:29.24ID:2haha+XX
こんなアホみたいなセレモニーの裏で
ロシア選手はみんな揃ってロッカーで栄養の点滴中
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:32.57ID:OhkPycdX
最近の日本はなんでも奇をてらう傾向(総理がポケモンとか)があるが、こんなシンプルな開会式がいいな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:54.00ID:GxDwTEPv
32ティーム
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:16.22ID:ks0juWK0
ロシア人英語わからんから盛り上がってないわな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:21.65ID:HZNzGuii
そういやロシア人で有名な
アーティストっていないよな(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:56.25ID:2K4khX2v
おっさん…ながない?w
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:22.79ID:dOqcMd4h
明日の15日の27時からポルトガルとアルゼンチンの試合がやるから見ろよ金曜だし
ポルトガルはクリロナやシルバ
スペインはピケ、アルバ、セルヒオ・ラモス、カルバハル、イニエスタとスター揃い
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:51.85ID:uMAjdNQl
ホンダがおるやん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:58.52ID:1XIwX/Vh
もう現地ライブでいいだろーよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:59.20ID:R6/Ab8lb
NHKはいつから現地よりスタジオ大事にするようになったんだろう…
最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況