X



【超マターリ】2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・A組「ロシア×サウジアラビア」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:12.96
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dAUINb6.jpg
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:44.70ID:BwD3fhDK
サウジのユニフォーム芝と同化しすぎ
今からでいいからユニの色変えた方が・・・
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:56.52ID:mwIJxTqK
サウジアラビアに直近の公式戦で1-0で負けた国があるらしい
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:56.95ID:U4yzqKmE
テニスなら1回決めれば15点入るしまだまだわからんな(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:49:03.75ID:c05T+FBy
ロシアいいねー
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:49:29.07ID:HThaqKHb
2点目痛かったなあ ロシア飛ばしてるから1点だったらまだと思ったけど
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:49:35.44ID:eQVR3ZVO
なんか
ワールドカップ見てるって実感がわかない
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:49:55.53ID:90MxlLIE
これでアジア枠も増えるんだもんなぁ
予選も緊張感ないしマジで2.5枠でいいよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:49:56.76ID:f1qm+dUl
これサウジはエジプトとウルグアイにも大量失点しそうだな
最後は得失点差争いになりそうだし
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:09.11ID:7O+0n8mA
サウジアラビアはスカウティングしてるのか、というレベルで何も出来てないのだが…。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:26.24ID:NL88gCXw
突破は厳しくてもサウジはもう少しキープしろよ(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:33.60ID:pYX9DvrR
サトミキや!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:38.44ID:c05T+FBy
サトミキ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:45.38ID:3iPXZy1m
タマシイレボリューションと違って全くテンションの上がらない糞歌
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:51:12.69ID:eQVR3ZVO
謎の人選
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:51:14.31ID:NL88gCXw
♪  ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:51:19.34ID:z9YDc+V3
>>397
え!??????????
ほ、本田が出るのか!?
いやあああああああああああああああああああああああああああああ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:51:45.42ID:eQVR3ZVO
前髪どーなってんのこれw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:51:53.88ID:n6lpegXH
低能金髪頭バカ丸出し
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:51:56.13ID:c05T+FBy
板倉
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:52:01.96ID:YAxN/7sr
代表に入れなかった人に「どうですか?」っていうのはどうなの
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:52:12.31ID:pYX9DvrR
西川くんじゃん
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:52:17.45ID:z9YDc+V3
嘘だろ!?
嘘だろ嘘だろ!?
ほ、本田が出るのか??????
>>397曰く本田が出ると言う・・・・・
嘘だろパラグアイ戦でとどめ刺されたんちゃうんか・・・・・・・
嘘やろ・・・・・・・・・・・・・コロンビア戦に出てくるのか本田がまさかそんな絶対に嘘だ・・・・・・・・・・・・・
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:52:28.35ID:E+UjtUYr
>>419
ネイマール復帰して調子いい感じらしいし今年のブラジルは楽しみ(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:54:49.16ID:z9YDc+V3
>>435
嘘だと言ってくれー
嘘だと言ってくれー
悲しい噂は嘘だと言ってくれー

俺は日本代表の勝つ可能性が1%でも増えたら嬉しいだけや・・・・・・・・・・・・
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:55:32.80ID:I5+Krg2b
白人コンプレックスがひど過ぎだな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:55:51.55ID:z9YDc+V3
>>440
いやいや、だって
本田が出るっつってるんだよ?
あの本田が・・・・・・・・・・・・
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:56:16.03ID:f1qm+dUl
>>429
チッチ監督の評価高いからな
今までワールドカップ前であんなにブラジル国民から評価されてる監督いないんじゃないか
四年間無敗だし
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:56:16.29ID:0iCMOBwr
サッカーはやきうと違って終わり時間が決まってるから深夜でも見てられる
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:56:20.50ID:aZABmDiV
ワールドカップ中継なのに日本代表の話ばっかりすんのやめてくれないかな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:57:32.17ID:Qt/b+9xK
>>449
わかるー
でも決勝戦とかだと延長されるとラッキーと思う
祭りの終わりが延びるから
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:57:34.28ID:eQVR3ZVO
震度3とかどーでもええw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:57:34.53ID:BwD3fhDK
本田なんか体辛そう
親善試合でも思ったけど足が動いてない・・・


って愛知で地震かよ
千葉のスリップ?南下するらしいね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:57:40.35ID:I5+Krg2b
白人コンプレックスがひど過ぎだな

みっともない 恥ずかしくないのかねえ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:57:56.55ID:eQVR3ZVO
まーた新幹線w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況