X



2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・A組「ロシア×サウジアラビア」★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:46:43.06ID:Oh45kCZH
2018年6月14日(木) 23:45〜2:00
【スタジオゲスト】板倉滉,【スタジオ解説】山本昌邦,
【スタジオキャスター】佐藤美希,稲垣秀人,
【現地解説】福西崇史,【現地アナウンサー】鳥海貴樹
▽試合開始 前0:00

番組ホームページ:http://www1.nhk.or.jp/sports/2018fifaworldcup/index.html

前スレ
2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・A組「ロシア×サウジアラビア」★9
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528987591/
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:17:52.46ID:SYOr5Sh0
サウジは予選の監督で良かったんじゃないか?
やっぱ監督変えるとロクなことないな。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:01.48ID:M5bXWJpY
(´・ω・`)日本ってサウジに負けたけどロシアには赤子みたいなサウジwwwww
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:09.76ID:51VRqFxL
名将なんか
0209sage
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:10.02ID:K80AAtX2
やっぱ本番はガツガツくるからまともにパス繋げんな
中途半端にパスサッカーするとガツンとぶつかられてボール取られて
ゴールまで持ってかれる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:12.30ID:TtWY35KE
>>173
イタリアとドイツは強いだろ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:43.02ID:bOxzW2iq
ロシアのゴツイDFラインに高い球ほうりこんでも
そりゃ無理だろ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:45.21ID:1GmqQEEG
グループリーグで2点差を逆転した例なんてあんのかねしかも初戦で
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:46.15ID:WC+VXEwq
日本みたいな動きだな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:47.68ID:+/2hB900
流石にサウジ攻めにくるか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:01.04ID:eoBeQ0C2
サウジも頑張ってるけど
それほどいい崩しはできないから
難しいシュートを打つしかなくなるな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:02.77ID:E4wx7FDt
今日は更新します
無料R18視聴
1.家事代行サービスの現役専業主婦 どうせ来るのおばさんだろうと思って頼んだらモロ好みの人妻がやってきたので中出しした!!
https://goo.gl/QikKnU.info
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:06.53ID:EtNU7yEM
身長差がありすぎる
アラビアチビしかいねえ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:18.63ID:9pCVNOZP
まぁでもほとんどの国が天然芝なのに、ロシアは人工芝ばっかりだから、極端にロシア人有利だよな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:19.11ID:pYQkDEjc
>>158
ロシア美人が年を取らない方法を発明していただきたい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:20.03ID:dCFexoVI
サウジもう心折れてるな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:31.67ID:7TgUeX/Q
日本もパスなら負けない
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:33.99ID:yy7mwr6M
サウジ何回カットされてんの
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:36.37ID:dIld2s2r
サウジって過去5大会本戦での勝ちがないのね
なんでここまで本番に弱いのか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:51.53ID:274YnJq1
後半ここまでどんな感じだ?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:51.77ID:P6BunKQi
サウジもう疲れたのか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:00.47ID:+4D7sJDt
松木

0-0 なんとか点欲しいですよね〜
1-0 もう一点欲しい
2-0 これは危険なスコアですからね もう一点欲しい
3-0 まだまだ、 駄目押しのもう一点欲しいですね
4-0 ここまできたらもう一点見たいね
5-0 ここで引いちゃ駄目ですよ!  まだもう一点取りにいかなきゃ!
6-0 良い試合でしたね。 もう一点見たいですけどね!
7-0 もう良いんじゃね?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:03.68ID:rpXe+xZ/
ロシアは無理しなくて良い場面だもんなあ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:07.15ID:eoBeQ0C2
>>247
川畑じゃなくて?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:08.19ID:V3P6qI4T
やっぱりアジアのサッカーってスケールが小さい
動きにダイナミクスを感じない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:08.82ID:AtCkmSFf
>>212
どうやって練習すんだよw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:14.44ID:LQNpWm7Y
サウジは典型的なボール待たされてるってやつだな
いくらポゼッション取っても点取らなきゃ意味ないんだよ
まるで日本のよう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:34.65ID:whnLRawn
キーパーが投げるときに突っ込んで身体に当たってネット揺らしたらゴールになる?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:36.60ID:VCnCZsBh
アジアはどこも守備がひどい
毎試合2〜3失点してりゃ勝てんよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:40.10ID:bOxzW2iq
ロシアが余裕でDFライン整えて
いつでも来いと言う感じ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:41.30ID:S0cPL8Ix
あっドイツは東ドイツが戦勝国だからね
それとカン違いしやすいがイタリアも戦勝国
もちろんブラジルもあるも日本に戦線布告してる
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:44.17ID:wj3zaR7z
>>50 実は原油の価格調整の話していて
間に挟まれて適当に相槌打ってるFIFA会長。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:50.45ID:rKCZSlKX
もう!両チームーーーーーーーーーーーーーーーーー足が止まった!!
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:52.69ID:i85WYwa7
日本戦でこのデジャブを味わうのか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:53.28ID:jyiDuZUI
視聴率3%くらいかなこれ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:53.79ID:vsMu3bJR
自然力量とは
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:21:06.26ID:+/2hB900
サウジの俺たちのサッカーがこれか
ちんたらパス回ししてると本番ではプレスがきついからこうなる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:21:07.81ID:QBTmHhpj
おそロシアだけどロシアのチームっていつも大人しい人が多いイメージ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:21:09.20ID:M5bXWJpY
(´・ω・`)おまえらどっち応援してるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況