X



【マターリ】2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・A組「ロシア×サウジアラビア」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠木碧
垢版 |
2018/06/15(金) 00:12:08.48
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/kayokonoheya-oilmassage.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:45:52.70ID:h/Ymi4kJ
ロシアっていっても会場は西部ばっかりなんだな
ほぼ東欧じゃん
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:45:59.55ID:xV23Z/Yb
サウジがアジアで先に恥かいてくれたから日本はやりやすくなる
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:00.11ID:eoBeQ0C2
やっぱりアジアはよっぽど戦略練らないと難しいな
局面でボールとられやすいんだから
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:08.59ID:SEIBAEc9
アジア弱すぎ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:09.04ID:zG+iy7MJ
プーチンの念力のおかげか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:09.25ID:CqwKCRBP
なんだこれ、どっかの国の練習試合よりよっぽどいいじゃないか
ロシアとサウジのくせに
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:11.78ID:DazIfaQw
自国開催、開幕戦、前半2ゴール、ロシアとしては最高だな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:15.43ID:6T8//pbV
日本戦の前祝いに5−0ぐらいのスコアが見たい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:15.47ID:F/G2XhJx
日韓で0ー8で大敗した
世界記録持っているサウジさん・・・
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:16.43ID:5iG+zXFa
どうでもいいけどさ、
サッカーって多分この世のスポーツで最も実況に向いてないよね(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:21.99ID:QFGvNY30
ブラジル大会のロシアって最低だったよね
特に韓国戦gdgdだった
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:23.88ID:KpDSIyCj
>>307
だから選手がいきなり動いて相手をむりやりオフサイドにする戦法もあるのよ
それが「オフサイドトラップ」
聞いたことあるでしょ?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:24.36ID:6DP7TnUA
アジアのレベルが酷い
金のためだけに出てるのが良くわかる
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:25.01ID:k5UbCPYW
サウジが持たされるだけだもんな
横パスサッカーの末路だよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:27.60ID:L3E5xwfS
ロシアが優勝したらシャンパンの代わりにウォッカ
かけあうんだろうなぁ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:29.02ID:mr3ObcMZ
開催国が初戦負けた例はないってきいたけど、グループリーグ敗退した例もなかったっけ?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:32.52ID:PtvM2PSa
>>429
いい加減中東に3枠ぐらい作ってほしいわ。
広過ぎるよ。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:38.32ID:GiPHDDav
アジアというただのボーナスステージ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:50.72ID:9uvL8buC
ロシア引いてるな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:03.38ID:PtvM2PSa
>>487
そうなの?今でも日本で売ってる?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:03.43ID:HFYk1Bd6
ウブロか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:03.81ID:otuXd1x6
>>197
せっかく応援しても日本のサッカーまじでつまらんからな
そんなのを20数年見せられてたらさすがにサポーターも愛想尽かす
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:04.12ID:MGT2Oqhn
>>418
香川はこういう狭いところを抜けるのは上手いと思う
ダイレクトシュートとか失敗するけど
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:04.81ID:XUDOm3WO
>>455
日本やサウジより下だからプレーオフに回った豪州が
そこで勝ったからとランキングが上がるのが納得いきません
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:09.16ID:lsAzCHNu
>>418
巧みな反復横飛びから宇宙開発への流れるようなコンボが鮮明に見えたよ(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:13.86ID:maAJdq3R
イスラムは豚肉食わないから弱いんじゃねえの
日本みたいにカツ丼食わなきゃ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:15.89ID:n9AlwPmZ
マジでアジア枠は1にしてもっと緊張感与えないと面白くないな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:19.05ID:xq54pT/D
>>481
あー! オフサイドトラップ!
なんか、やべっちfcとかできいたことあるかも!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:21.14ID:KpDSIyCj
ところで開幕試合に前回の優勝国が出なくなったのはいつから?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:27.42ID:ZL9SUXSb
>>483
本来ならロシアがやってることをサウジがやりたいんだけど
こうなるとキツいなサウジ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:33.61ID:BJioDMvK
>>403
対戦相手としてはロシアはキツイね
守備が組織的だから、サウジのパスレベルだと回せない

ホントは前半しのいで相手が出てきたところをカウンターなら十分勝ち目あったのに
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:35.88ID:eoBeQ0C2
やっぱり弱いサウジはガチ守りしないとダメなんだろう
互角の殴り合いでは分が悪い
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:01.34ID:PtvM2PSa
>>497
渡鬼が一番実況向き
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:11.21ID:NDN1rusT
>>401
> さすがに日本はサウジほど酷くない


サウジに負けた最終節はあのハリルJAPANだったからな

西野JAPANならもうちょいやるさ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:17.12ID:c/aMtE8g
48か国開催ではポッドの仕組みにもよるけどGRは
強豪、中堅、弱小の3チームに別れればトーナメントのレベルは上がるな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:37.51ID:i4CSL0f4
こんなアジアの中で日本だけが強くなるってのが無理な話だよな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:39.72ID:EQVWPNa5
日本もこのサウジみたいな感じになるんだろうな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:43.78ID:OW+9LuLV
調子悪くても、ぎこちなくてもゴールになるとスイッチ入れば。日本も
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:47.19ID:xq54pT/D
こうやって見てると、サウジアラビアを応援したくなるねー
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:47.94ID:5hywMzYW
ロシアの中だとゴロビンがうまいと思う
スモロフはところどころいいけど消えてるな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:53.76ID:8gFQgxy7
韓国だったらロシアに勝てそう
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:56.09ID:eoBeQ0C2
サウジもやっぱり攻め手がないね
日本もきっと同じことになる
パラグアイ戦みたいにはいかない
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:49:05.14ID:OYO2Ud2C
日韓のときにドイツからどっかに10点近く取られたのサウジだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています