X



【マターリ】2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・A組「ロシア×サウジアラビア」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠木碧
垢版 |
2018/06/15(金) 00:35:30.45
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井口裕香さんのドレス姿画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/25026149_1453296258129782_2513788300435652608_n.jpg
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/26278191_392822407821658_1139452354022604800_n.jpg
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:37:38.78ID:fuMyv4NL
本日仕事で6時起きの俺。

睡眠時間4時間で出社w

サッカー好きだから出来る芸当。

俺クラスの猛者はいないだろ?

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:37:45.10ID:kNhJkirP
喧嘩すんな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:37:47.67ID:/jlxylYq
日本日本行ってないでちゃんとサウジの試合見てあげて(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:37:59.06ID:KpDSIyCj
そうか、ロシアはあと2つがキツイから、いま点を取れるだけ取りたいのね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:38:03.30ID:eGyoLHTI
>>731
アジアでプレミア活躍するのは韓国くらいやからな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:38:16.27ID:jLvVKhSD
アジア枠で勝ち点3を確実に取らないと
GL敗退ってものそれなりにキツイよね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:38:18.58ID:sLMsrFO/
サウジ見てもうひとつ、案外ロシアの寒さの前にアフリカ勢はまったくダメかもしれん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:38:19.18ID:BwD3fhDK
日本もコロンビアには手も足も出ず・・
4−0だったらどうしよう
何かの奇蹟が起きて勝ってくれたら

まー無理だよな
大確変でも起きない限り
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:38:25.58ID:nKHi/V5R
>>724
ああ、その時代だとそこまでネット普及してなかったから、きびしそうだね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:38:29.36ID:hVZmRdoW
※サウジに負けたのはハリルサッカー
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:38:31.96ID:6T8//pbV
ブラ汁大会からのアジア無勝記録更新中ジャ!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:38:34.57ID:tMlRePoV
3-0だと実況のしがいがないな
とりあえず優勝予想しようぜ

俺は手堅くフランスに1票
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:38:44.83ID:8gFQgxy7
フルぼっこのサウジだが日本より強い事実・・・
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:38:50.04ID:jcDJ7/ut
アジア枠4.5草
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:38:50.51ID:Sajgquhd
>>737
アイスホッケー
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:38:55.11ID:msMrmrP+
>>743
夜勤中
バイトに全部仕事やらせてるw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:39:03.37ID:KpDSIyCj
>>738
道端で大声で「誰か買ってー!」ってやってたから
カリフォルニアではそれでも捕まらないのに
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:39:06.00ID:XoXMqPdQ
サウジって毎回本大会はやる気なく感じるわ出るだけで満足してそう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:39:07.16ID:5oBEUt1R
>>743
昼間仕事で夜はユーロ観戦でずっと寝ないでいたら
リアルに死んだ中国人がいるらしい
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:39:24.74ID:CpXIi3UY
サウジは海外でプレーしてなかった弱かった時の日本みたいな試合展開
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:39:26.54ID:6mp4bxol
ハリルジャパンはこのチームに負けたんだよなぁ
ほんとあの時さっさと切っておくべきだった
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:39:30.25ID:42biq2Jj
>>752
トーキックゴールのワンプレーで海外移籍だしな
あれは最高のゴールの一つ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:39:34.00ID:21J/5kzQ
>>737
アイスホッケーは強いイメージだな・・・後はバスケかな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:39:51.34ID:tMlRePoV
>>731
政治の話になると
経済的にはアフリカはいまだに欧米の奴隷のままだからなあ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:39:53.17ID:m2ltTQ+6
>>781
なるほどw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:40:00.37ID:g7qI0Q10
>>729
86年メキシコ大会がウェーブ発祥の大会だとか

その頃サークルの飲み会で、ビールの一気飲みでウェーブしてたなあ
あっという間にビールが無くなるw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:40:11.19ID:Nm7pYNW6
もうサウジには期待せんからロシア5点くらい取って会場盛り上げてくれ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:40:13.62ID:eoBeQ0C2
ボールの取られ方もアジアっぽい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:40:19.05ID:A+mWbRcK
>>707
たとえアジア枠減らしてその中から勝ち上がったとしても、
本番で虐殺される構図は変わらんよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:40:25.02ID:hVZmRdoW
サウジはスペインリーグに無理矢理選手移籍させたのも全く無駄だったな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:40:29.56ID:NFNbUUTU
10年くらい前のダエイ、マハダビキア、カリミがいた頃の
イランの方が今のサウジより強い気がする(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:40:34.82ID:vvu9qtLy
サウジはボールもらってから次どうするか考えてるな
何もかもが遅いわ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:41:05.63ID:CpXIi3UY
岡崎みたいな汗かき役みたいなの一人もいねえしなあ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:41:30.91ID:21J/5kzQ
まぁアジア予選の方が緩いからオーストラリアがアジアに移ったんだしね・・・
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:41:34.66ID:SUfDhiyd
アジア枠は虐殺される運命にあるからな
それが嫌なら韓国みたいにインチキ買収するしかない
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:41:39.96ID:tMlRePoV
ホスト国が3-0で開幕勝利なら盛り上がっていい感じだわ
プーチンもご機嫌でウクライナあたりも平和になるかも
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:41:41.06ID:SJozedW3
そういや昔アジア枠だったカザフスタンはヨーロッパ行って上手くやってるのか
アジアに留まってたほうがワールドカップ狙えたんじゃないか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:41:42.47ID:hVZmRdoW
CBがボールどこに出したらいいのか困り果ててるサウジ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:41:44.36ID:1RmVZTVC
ロシアは親善試合しかやってないからポイント落ちるのは当たり前だろ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:41:49.79ID:Nm15+G0d
>>626
日本単独開催よりシナ開催の方が早そうヘタしたら南北チョン開催とかしそう吐きそう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:41:50.36ID:42biq2Jj
>>758
コロンビアは2点取ったら
あとは控えのアップの時間だよ

お前、夢見てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況