X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146654 悪徳商法
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:33:03.76ID:okGLP8WX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 146653 梅雨空
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529026953/
0949強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/06/15(金) 14:03:39.41ID:Y1XcV/I3
トランプ大統領「・シンガポールで会おう。これは始まりに過ぎない。
・1回の会談で解決すると言ったことはない。
・6月12日に何かに署名することはない。
・最大限の圧力という言葉はもう使いたくない。
・時間をかけてやればいい」

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:03:51.17ID:crCvH0PK
>>889
これは(ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:04:04.74ID:Y1XcV/I3
安倍首相「北朝鮮に行動を求める」
行動ではなくて完結。
行動なんか何の意味も無い。

森本 敏「国民感情として、米朝が包括的な合意をするまでは日本は金を出せない(つまり、行動どころか合意しただけで金を出せ)」

森本 敏くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:04:20.06ID:us6r8/Xx
この時間はマッタリしてていいね
いつもNW9の時間帯だから殺伐としてて嫌だわ(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:04:23.63ID:Y1XcV/I3
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:04:42.02ID:Y1XcV/I3
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から(元々北朝鮮が切望していた)米朝会談を提案してきた。しかも事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:05:00.92ID:Y1XcV/I3
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:05:04.81ID:OvzKUMxE
>>923
それ前も聞いた(´・ω・`)お年寄りだなぁ…何度も繰り返す
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:05:12.41ID:Y1XcV/I3
悪のサイドのボス国である中国が「歓迎し、支持する」と言っている。
これが全てを物語っている。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:05:14.68ID:AovO4NVf
カレーのことなら大きい内藤さんがいる、大きくて入れないからはないよね?(*^¬^*)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:05:15.91ID:gdl1gIau
ID:Y1XcV/I3は、ネトウヨかな?

アメリカは、対中牽制の「駒」として北を取り込むんだよ。
夷をもって夷を制す
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:05:16.69ID:eDVT4ycZ
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1528973595749.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1529020418451.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1529020457340.jpg
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:06:08.67ID:crCvH0PK
>>961
ここは年中同じことを書いていても怒られないよね(ω・`)

でも2度とこなくなったな(ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:06:21.52ID:rAd6KvPH
ごごナマって金曜日だけは面白いよな
他の曜日はゴミだ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:06:46.38ID:lC8L6oeU
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  カレー作るよ!!
 /  o o
 しー-J
         ____  チーン
         |l  l:|
 ∩ヾ∧,,∧ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒( ´・ω・)
   `ヽっ⌒ll⌒c
      ⌒ ⌒
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:06:54.48ID:72Lhcnp3
なんでこないだの新幹線に武蔵みたいな人が乗ってなかったんだろう
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:06:54.85ID:OvzKUMxE
>>980
眼帯おじいちゃん♪(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:07:09.31ID:eDVT4ycZ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1529038969036.jpg
小柳ルミ子「私は年間2000試合見てる」

これマジなん? 本当だとしたら、1日に6試合ぐらい見てることになる。
1試合90分×6で540分
たったの9時間だ、不可能じゃない
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:07:11.35ID:fLEJaEx9
>>980
平野有海予報士が静岡の民放局アナだった頃
「静岡のアヤパン」と呼ばれていた事とかね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:07:16.36ID:L8iiJ17n
>>951
(🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:07:32.95ID:vyxBB/wg
武蔵ってパンチドランカーなん?
佐竹はそうだったらしいが
0995くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/15(金) 14:07:36.23ID:XkvD6HiY
>>884
大豆になったら手間暇かけて調理しないと食えないんじゃね
枝豆とは別の食材と考えるのが妥当。
未熟のピーマンと完熟の赤ピーマンは似たようなもんだから
熟して美味しくなったほうを食いたいだろ。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:07:49.74ID:aSeQ+qMM
ドラマに出た武蔵も相当に棒なのに2サス実況スレではあまり指摘されない
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:08:02.05ID:crCvH0PK
>>991
蟻w(ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況