X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146663 台風6号

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:29:03.69ID:Qk/QrvRJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146662 IR法案
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529052716/
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:45:37.61ID:yVAzB+4W
いま工作員いたあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:45:42.28ID:jkvekLmF
こういう複雑なご家庭に生まれてこなくてよかった
0481 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/15(金) 19:45:45.98ID:VbJXHJIL
あら、メンヘラっぽい(・я・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:45:48.15ID:3SIOIlkx
さすがに専スレでは書き込んでいるやつがいてワラタw@明治大学応援部下級生自殺事件
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:25.73ID:jkvekLmF
>>474
嫌だから帰らないんだろう
0493うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:25.80ID:Bygmn9M0
http://s.pd.kzho.net/1529059516587.jpg
朝鮮高校の学生がほがらかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このビッチアホなのか?名古屋の高校で暮らしてみろよw(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:29.78ID:x9P+PEGN
中央線でよくチマチョゴリの学生を見かけたわ
可愛い子多かった
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:37.63ID:ratOSVZF
やっぱ金家崇拝させてんのな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:53.87ID:yVAzB+4W
出石工作員きたああああああああああああああああああああああああああ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:11.09ID:TgLmQgk0
>>472
地域によって放送番組が違うので
書き込み内容から他の地域の番組の内容を予測して頑張って実況についていかないとならない
放送休止中の深夜実況より厳しい修行タイムとなっております
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:22.71ID:FzGewJa9
平井しね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:37.05ID:vGPASNDE
忍犬赤目(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:48.62ID:LqwYoJK/
>>474
それを言われるとぐうの音も出ないからヘイトスピーチとして封じ込める作戦(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:11.30ID:05IvKewq
ナビゲーションとか愛知岐阜三重だけでやっとけや
なんだよ在日コリアンの若者たちって…
朝鮮人 出石工作員まで糞名古屋に出張ってきてやがる
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:24.92ID:3SIOIlkx
>>506
関西熱視線の西宮冷蔵の話のときはついていくのに苦労したわ・・・@すとより
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:55.32ID:kg8y97ZL
チコちゃんやってる地域もあるのか
どうりで番組内容と違ってスレが平和だ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:23.89ID:yVAzB+4W
バカなのか独裁者がぶっ殺されてはじめて戦争終結だろwww
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:26.45ID:4IFYIdBN
NHK名古屋中心に東海地域は密着朝鮮学校やぞ…
アフォかチコちゃんは?
0547うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:29.33ID:Bygmn9M0
マスゴミ、フェイスニュースとはよく言ったもんだわ(´・ω・`)@名古屋
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:47.45ID:08/Aadjn
>>521
私はアメリカで韓国人に絡まれたから大嫌いなんだよ( ^ω^ )アメリカ人にすら絡まれてないのに
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:51.72ID:x9P+PEGN
>>534
イメージものいうんじゃねーよ
愛知は味噌消費量は全国平均と変わらん
長野の方が味噌国だろうが
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:54.21ID:MQ/vX24Z
風神雷神ってBL?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:50:11.12ID:TgLmQgk0
>>525
上手いネタ振りだ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:50:13.87ID:mOSIfd3z
だいたいさ、北の応援団とか見たら
アイツら気持ち悪い、って日本に住んでたら思うだろ?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:50:29.81ID:tAbs7I7d
チョンのチョンによるチョンのための放送局
受信料なんて絶対に払うか
0565うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/15(金) 19:50:44.35ID:Bygmn9M0
>>507
高校は行ってないよ…(´・ω・`)
>>534
あんだと?んなら死ぬまで味噌食うなっ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:05.49ID:vGPASNDE
うちのじいちゃんは義眼はずしてきてすげーびびった(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:09.09ID:ratOSVZF
いつまでも拉致にこだわりすぎだろ日本は
もうどう考えても死んでるって
口裏合わせて偽物でもいいから遺骨用意して拉致問題はとっとと終わらせようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況