X



【マターリ】2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・B組「ポルトガル×スペイン」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2018/06/16(土) 02:17:44.51
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの風呂入ってるみたいな画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://78.media.tumblr.com/de8303fa48f4dbabb7f5b615f78ef5c8/tumblr_p9hl7kT9md1qjbhg1o1_1280.jpg
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:29:18.34ID:HWHLiZFm
>>1
各局の実況スレに現れ、前スレのリンクを貼らず、番組情報なども書き込まず、特定の声優を攻撃する文章を書き込みしつつも、その声優の写真集内の画像のリンクを貼る、アンチを装う声優オタクの君!
スレを立てるなら前スレのリンクを貼り、番組情報なども書き込みましょう。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:34:11.53ID:HWHLiZFm
>>1
各局の実況スレに現れ、前スレのリンクを貼らず、番組情報なども書き込まず、特定の声優を攻撃する文章を書きつつも、その声優の写真集内の画像のリンクを貼る、アンチを装う声優オタクの君!
スレを立てるなら前スレのリンクを貼り、番組情報なども書き込みましょう。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:50:24.18ID:scxjckrb
なんでNHKはいつまでも1次リーグって言うんだろ
もう2次リーグなんてないのに
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:52:27.02ID:b9UqCOP5
サトミキの失言のおかげで腹が立った事で眠気が消えたw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:23:48.44ID:4h5/rY8O
ザマァww
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:30:44.81ID:5QZdhAyq
まぁ実質0−0だな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:31:02.03ID:1A5SOvtP
ハンドのシーンの前にオフサイドだったね
その前のシュートは線をこえられずノーゴールだし
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:31:03.43ID:jh/uE29U
イタリアってW杯でてないよなw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:31:21.55ID:mO8Q4iZO
スペインはみんなうまいからな
ポルトガルはロナウドだけ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:31:30.91ID:m7VaEUhi
スペイン負けろ 強すぎておもしろくない
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:31:52.57ID:bIIcq9j7
ここか
ボール支配率ポルトガル酷いことになりつつあるなw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:31:54.31ID:78rGYNJz
これ、勝った方がGL1位突破だもんな
もう2チームの力を考えたら
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:31:55.47ID:1A5SOvtP
ポルトガルは17番がしょぼく無くれば
もうゲーム決めてたのに
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:32:07.46ID:m7su4cjz
もうシャビもシャビアロンソもいないのに
こんなにボール回るものなんだなぁ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:32:15.37ID:QqgGOrFK
コスタはスペインの中で異質過ぎるわ
こいつ一人でスペインの形無視して得点しちゃった
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:32:30.37ID:cbFQw3Yd
攻めあぐんでるね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:32:30.72ID:5QZdhAyq
これ同じクラブチームでやってる選手はあとでお前あの時はこの野郎!とかならないのかな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:32:33.67ID:Y0Vw+JDA
日本代表がやってるサッカーってスポーツと同じ競技なんですかこれ?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:32:40.67ID:jh/uE29U
スレの流れが速すぎてつまみが食えない
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:33:00.20ID:jh/uE29U
イタ公は目立ちたがり屋だな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:33:26.60ID:cbFQw3Yd
外人はトラップがうまいときく。
日本とそんなにちがうのか?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:33:27.06ID:kV+BzcP7
遠目からだとイニエスタとシルバが分かりにくい どっちか髪の毛伸ばせよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:33:27.59ID:06o5Y74v
あかんスペイン強すぎやw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:33:37.74ID:m7su4cjz
>>55
ブラジル代表とどっち選ぶかって話でスペイン選んだ選手なんだっけ?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:33:38.14ID:fwAvSmNl
前半終わったとこで控え選手がクリロナに後ろからタックルいけば
スペイン勝てるぞ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:33:41.77ID:+l5frD2V
しっかしこのW杯のロゴ気持ち悪いわwwどんなセンスだよwww?
蓮コラかっつーのw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:33:54.39ID:5QZdhAyq
うまいなー足元
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:34:02.24ID:jh/uE29U
ほぼスペインの攻めになってきてるな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:34:11.96ID:W2mHlXm5
華麗なパス回しだな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:34:15.14ID:Rz7NvKrb
さっきからイニエスタ取られすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況